А я на этой неделе ударила по печенью- в который раз овсяное с изюмом и орехами, 2 вида Шоколадных трещинок(мужу из черного, себе из молочного шоколада), Имбирное очень мне полюбилось, вчера первый раз сделала Флорентины и сделала тесто для Орехового.
И вот тут вопросы к тебе, Оленька!
С Флорентинами вышла осечка с пергаментом- ты как-то писала, что работаешь с многоразовым или просто высококачественным- а где такое купить, или как фирма называется? а то печенье отодрать от бумаги не получилось- но оно такое вкусное, что съели полпорции с мужем за вечер вместе с бумагой
а тесто для Орехового получилось жидкое,это мало орехов, или я не так поняла рецепт- нужно 1 яйцо + 1 желток, правильно? (у меня нет весов, а "на глаз" орехов мл200) и что-то теперь получится, если тесто с вечера в холодильнике? я попробовала тесто- ну сникерс-вкусняшка!
А из мяса у нас пока лидер- Баранина с пряными травами в белом вине, какая вкуснотища
Спасибо тебе, Оленька!
Социальные закладки