Тема: Love and cook или... счастье на кухне и не только

Ответить в теме
Страница 157 из 1233 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 1157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 24650
  1. Вверх #3121
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,423
    Репутация
    875
    Благодаря твоим рецептам,я в расту в собственных глазах.
    У нас сегодня творожник на меду с финиками!Это что-то!Так нежно,так вкусно,так необычно!


  2. Вверх #3122
    Цитата Сообщение от ya_ Посмотреть сообщение
    Оля, чем заменить чипсы - кормлю грудью? Паниров. сухарями?
    Можно и сухарями. Но форель хорошо сочетается с миндалем, так что можно смолоть миндаль или миндальные лепестки.

    В блоге сегодня про трюфеля, кому интересно, смотрите)
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  3. Вверх #3123
    Картофельная запеканка с ветчиной и беконом

    Эта запеканка - отличная альтернатива жареной картошке, также она должна понравиться любителям драников, только по трудозатратам намного меньше времени тратится.



    7 средних картошек
    2 луковицы
    по 150 г ветчины и копченой грудинки
    3 яйца
    2 ст.л.муки
    щепотка тертого мускатного ореха
    соль, перец, раст.масло
    панировочные сухари


    1 луковицу, бекон и ветчину нарезать небольшими кубиками и обжарить на раст.масле.
    Оставшуюся луковицу и картошку натереть на крупной терке, если будет много жидкости, то её нужно слить или отжать. Добавить к картошке яйца, муку, соль, перец, мускатный орех и хорошо перемешать. В получившуюся массу выложить ветчину с луком и грудинкой и снова перемешать.
    Форму для запекания (д-28 см) смазать маслом и посыпать панировочными сухарями, выложить в неё картофельную массу. Поставить выпекать в разогретую до 200 град.духовку на 30-40 мин.

    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  4. Вверх #3124
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Пол
    Женский
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,355
    Репутация
    1542
    Мы в последнее время повторяем уже понравившиеся твои рецепты. Спагетти со шпинатом, сливовый пирог на ореховом тесте, яблочный пирог с орехами. И сегодня наконец-то попробовала овсяное печенье. Вся семья одобрила. Вот думаю растеклось или нет?))) мне оно показалось нормального размера, НО))) муж с работы пришел, а дите ему :" папа, посмотри, какие мама блинчики сделала!" ))) вкусно! Спасибо!

  5. Вверх #3125
    Постоялец форума Аватар для лим
    Пол
    Женский
    Сообщений
    1,463
    Репутация
    2481
    Подпишусь, отличненькая темка

  6. Вверх #3126
    Посетитель Аватар для ya_
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    456
    Репутация
    470
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Можно и сухарями. Но форель хорошо сочетается с миндалем, так что можно смолоть миндаль или миндальные лепестки.

    В блоге сегодня про трюфеля, кому интересно, смотрите)
    спасибо! возьму миндаль...

  7. Вверх #3127
    Посетитель Аватар для ya_
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    456
    Репутация
    470
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Можно и сухарями. Но форель хорошо сочетается с миндалем, так что можно смолоть миндаль или миндальные лепестки.

    В блоге сегодня про трюфеля, кому интересно, смотрите)
    спасибо! возьму миндаль...

  8. Вверх #3128
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Пол
    Женский
    Адрес
    в процессе форматирования
    Возраст
    45
    Сообщений
    8,502
    Репутация
    5233
    Ольга, здравия тебе!

    Перепробовала твои рецепты супов.
    С чечевицей и с сердечками.

    Чечевичны мега сытный. После одной порции ничего больше не хочется. Для нашей семьи очень не привычно, но очень вкусно. Спасибо!

    А с сердечками - супер суп. Легкий, при этом не перегрузил моих гавриков с вредными животиками.И так же вкусно накормил.
    Оба супа ушли в домашнюю копилочку)) Чечевичный еще классно в деревне работникам давать. (там принято кормить тех, кого нанимаешь) работать будут)) как заведенные.
    По продуктам очень даже хорошо.

    Огромное спасибо.

    Можно попросить, если ты такое делаешь, пошагово рассказать приготовление Эклеров? У меня они никак не получаются, по разным рецептам готовить пыталась... Малые моему "результату" уже даже название придумали "палочки+крючочки"(((((((
    Тишина.

  9. Вверх #3129
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,423
    Репутация
    875
    Мне интересно и про трюфели тоже!
    Семейное дело,традиции вековые,опыт ,инструменты сохранившиеся-дух захватывает!
    Спасибо тебе, Оля!

  10. Вверх #3130
    User banned
    Пол
    Женский
    Возраст
    62
    Сообщений
    40
    Репутация
    31
    Спасибо за такую хорошую темку. подпишусь

  11. Вверх #3131
    Путешественник форума
    Аватар для Рассвет
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    11,955
    Репутация
    17460
    Оленька!
    Я наконец добралась до твоих впечатлений и фотографий из поездки: это нечто! Это восхитительно! Спасибо за доставленное удовольствие!!! Ты большой молодец и муж у тебя умничка, такой замечательный подарок сделал!

    Прочитала и посмотрела все на одном дыхании! Спасибище!!!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

  12. Вверх #3132
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,423
    Репутация
    875
    Я уже и про мороженное и про хлеб прочитала!Кростаты-супер!А ты,Оля,большая умница!

  13. Вверх #3133
    Цитата Сообщение от Terezka Посмотреть сообщение
    Мы в последнее время повторяем уже понравившиеся твои рецепты. Спагетти со шпинатом, сливовый пирог на ореховом тесте, яблочный пирог с орехами. И сегодня наконец-то попробовала овсяное печенье. Вся семья одобрила. Вот думаю растеклось или нет?))) мне оно показалось нормального размера, НО))) муж с работы пришел, а дите ему :" папа, посмотри, какие мама блинчики сделала!" ))) вкусно! Спасибо!
    Повторение - мать учения, это давно известно)) Ну пусть будут блинчики, а не комочки)), главное - вкусные!

    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Ольга, здравия тебе!
    Перепробовала твои рецепты супов.С чечевицей и с сердечками.
    Чечевичны мега сытный. После одной порции ничего больше не хочется. Для нашей семьи очень не привычно, но очень вкусно. Спасибо!
    А с сердечками - супер суп. Легкий, при этом не перегрузил моих гавриков с вредными животиками.И так же вкусно накормил......
    Можно попросить, если ты такое делаешь, пошагово рассказать приготовление Эклеров?
    Огромное пожалуйста и приятного аппетита, очень приятный отзыв, передает прямо настроение от каждого супа)
    Эклеры делаю, как без них, постараюсь в ближайшее время запечатлеть и показать)

    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Оленька!Я наконец добралась до твоих впечатлений и фотографий из поездки: это нечто! Это восхитительно! Спасибо за доставленное удовольствие!!! Ты большой молодец и муж у тебя умничка, такой замечательный подарок сделал!
    Прочитала и посмотрела все на одном дыхании! Спасибище!!!
    Танюша, спасибо огромное! Это, конечно, жалкие попытки передать всю ту бурю эмоций и гамму ощущений и букет ароматов, которые были вместе со мной всю неделю и до сих пор со мной. Я стараюсь передать хоть малую толику от всего этого.

    Цитата Сообщение от Jina Посмотреть сообщение
    Я уже и про мороженное и про хлеб прочитала!Кростаты-супер!А ты,Оля,большая умница!
    Спасибо, ты первая, мне кажется, успеваешь всё прочесть!
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  14. Вверх #3134
    Постоялец форума Аватар для dun
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,386
    Репутация
    1849
    Итальянское масляное:

    Оль,есть по нему вопросы.я тесто оставила в холодильнике на ночь,а не на пару часов.и утром оно было какое-то дубовое,не каталось,а крошилось
    передержала в холоде,или с маслом что-то не то?что может быть?
    в итоге оно чуть отошло и с горем пополам я его раскатала.
    раскатывать же без муки надо было?

  15. Вверх #3135
    Цитата Сообщение от dun Посмотреть сообщение
    Итальянское масляное:
    Оль,есть по нему вопросы.я тесто оставила в холодильнике на ночь,а не на пару часов.и утром оно было какое-то дубовое,не каталось,а крошилось
    передержала в холоде,или с маслом что-то не то?что может быть?
    в итоге оно чуть отошло и с горем пополам я его раскатала.
    раскатывать же без муки надо было?
    Это тесто можно даже замораживать, просто ты недостаточно подождала, чтобы оно стало достаточно мягким для раскатки. Если у него не было крошащейся структуры после замеса, то и после ночи в холодильнике с ним бы ничего не стало, нужно было просто дать ему больше времени.
    У меня часто заказывают тарты и я всегда с вечера замешиваю песочное тесто, раскатываю его и в пленке убираю в холодильник, потом в нужное время просто его нужно достать, дать отойти и оно при этом даже вкуснее, чем после 2-х часов в холодильнике.
    Раскатывать легче через пергамент, мукой слегка припорошить тесто и поверхность можно, только без фанатизма.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  16. Вверх #3136
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    6,701
    Репутация
    5059
    Оленька, я первый раз буду с дрожжами работать
    Хочу пирог творожный с маком
    муж купил в магазине дрожжи, они идут как плавленные сырки, это живые дрожжи, т.е. их надо 20 гр?
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

  17. Вверх #3137
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Оленька, я первый раз буду с дрожжами работать
    Хочу пирог творожный с маком
    муж купил в магазине дрожжи, они идут как плавленные сырки, это живые дрожжи, т.е. их надо 20 гр?
    Да, это живые. Удачи тебе!
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  18. Вверх #3138
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    6,701
    Репутация
    5059
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Да, это живые. Удачи тебе!
    спасибо
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

  19. Вверх #3139
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Пол
    Женский
    Сообщений
    10,611
    Репутация
    31801
    Спасибо за рецепт яблочной тарты со сливочно-ванильным кремом, вкуснятина!!!

  20. Вверх #3140
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,026
    Репутация
    530
    Оля, добрый день!
    Купила пол-килогрма лисичек. Что с ними можно вкусненького сделать?


Ответить в теме
Страница 157 из 1233 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 1157 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. South Park: Bigger Longer and Uncut
    от re greth в разделе Кино и видео
    Ответов: 69
    Последнее сообщение: 16.12.2005, 23:08
  2. I love my job
    от Tigra в разделе Юмор
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 14.07.2005, 14:29
  3. Beavis and Butthead DVD
    от Schizo в разделе Кино и видео
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.11.2004, 21:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения