Тема: Love and cook или... счастье на кухне и не только

Ответить в теме
Страница 177 из 1233 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 1177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 24650
  1. Вверх #3521
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    40
    Сообщений
    3,210
    Репутация
    2573
    Олечка, а можно все-таки более подробный рецепт пирога с курицей и бри? Для чайников, так сказать-)))


  2. Вверх #3522
    Постоялец форума Аватар для dun
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,386
    Репутация
    1849
    подскажите плиз-плиз срочно-в лимонных печеньях с маком в какой момент добавляется масло с лимонным соком??
    а то я уже начала делать,а в рецепте не написано,когда конкретно его в тесто добавить.
    я что-то в растерянности...

  3. Вверх #3523
    Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    Олечка, купила сегодня лисички 0,750 гр. подскажи что с ними вкусного сделать?
    поюзай поиск по теме,буквально пару недель назад обсуждались лисички и я давала пару рецептов.

    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Олленька я сделала это чудо. Это то что я хотела,божественно. Жареный рис строго по рецепту разве что жарина на кунжутном масле,а вот салат с курицы и виноградом у меня на сковороде превратился. В курицу с ананасами(приминила все же) кари и сливками вышло очень оригиналь н о. Спасибо тебе за рецепты и вдохновение. Мои домашние были в восторге Так что рекомендую жаренный рис завтра са лат стейк ну можно выдержать? Завтра гратен
    Свет, ну супер! Рада, что всё и всем понравилось.

    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Олечка, а можно все-таки более подробный рецепт пирога с курицей и бри? Для чайников, так сказать-)))
    Когда-нибудь и до него дойдет очередь))) Где бы времени побольше взять.

    Цитата Сообщение от dun Посмотреть сообщение
    подскажите плиз-плиз срочно-в лимонных печеньях с маком в какой момент добавляется масло с лимонным соком??
    а то я уже начала делать,а в рецепте не написано,когда конкретно его в тесто добавить.
    я что-то в растерянности...
    После взбивания масла с остальными продуктами
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  4. Вверх #3524
    Постоялец форума Аватар для dun
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,386
    Репутация
    1849
    Олечка,спасибо за быстрый ответ!
    как раз вовремя

    вот печеньки

    выглядят подгоревшими,но это не так
    и немного самодеятельности-добавила апельсиновую цедру,так как был всего один лимон.
    вкусно!спасибо!
    Последний раз редактировалось dun; 12.12.2012 в 10:22.

  5. Вверх #3525
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Пол
    Женский
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,355
    Репутация
    1542
    Оль, извени за глупый вопрос, но я никогда не готовила кальмары, а сейчас, естественно начитавшись твоих рецептов, хочу попробовать нафаршировать их сыром. Вопрос: кальмары разморозить надо или заморожеными в кипящую воду бросать?

  6. Вверх #3526
    Цитата Сообщение от dun Посмотреть сообщение
    Олечка,спасибо за быстрый ответ!
    как раз вовремя вот печеньки
    выглядят подгоревшими,но это не так и немного самодеятельности-добавила апельсиновую цедру,так как был всего один лимон.
    вкусно!спасибо!
    Хорошо, что получилось успеть)), но исправить свой косяк в рецепте уже не могу. Рада, что все вышло вкусно!

    Цитата Сообщение от Terezka Посмотреть сообщение
    Оль, извени за глупый вопрос, но я никогда не готовила кальмары, а сейчас, естественно начитавшись твоих рецептов, хочу попробовать нафаршировать их сыром. Вопрос: кальмары разморозить надо или заморожеными в кипящую воду бросать?
    Я размораживаю. Но мне больше всего российские кальмары по вкусу нравятся, которые с темной шкуркой, их по любому нужно разморозить, чтобы почистить. А большие белые тубы мне не нра, они жесткие и резиновые очень часто.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  7. Вверх #3527
    Посетитель Аватар для Ratai_village
    Пол
    Женский
    Сообщений
    198
    Репутация
    269
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Я размораживаю. Но мне больше всего российские кальмары по вкусу нравятся, которые с темной шкуркой, их по любому нужно разморозить, чтобы почистить. А большие белые тубы мне не нра, они жесткие и резиновые очень часто.
    тогда и от меня вопрос, а где их брать )

  8. Вверх #3528
    Лазанья с лососем и шпинатом

    Вкусная и сочная лазанья. Хотя я может и не слишком объективна, я вообще люблю пасту с лососем, а тут еще и белый сырный соус, моцарелла и шпинат - вкусно нам, в общем)))



    1 луковица
    100 г слив.масла
    400 г шпината
    500 г филе лосося
    1 ст.л. лимонного сока
    3 ст.л. муки
    700 мл молока
    180-200 г тертой моцареллы
    12 пластин для лазаньи
    соль, перец, тертый мускатный орех


    Лук порубить и пассеровать в 1 ст.л. слив.масла. Шпинат нарезать и добавить к луку. Потушить все вместе, посолить, поперчить и приправить мускатным орехом.
    Рыбу нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком, посолить.
    Для соуса муку обжарить в оставшемся слив.масле, постепенно влить молоко и кипятить 3-5 мин., подмешать половину тертого сыра, посолить и поперчить.

    Форму для запекания смазать маслом, на дно налить немного соуса, выложить пластины для лазаньи, на них выложить рыбу, на рыбу шпинат, слегка полить все соусом, затем положить еще один слой пластин, полить их соусом, на них выложить еще слой рыбы и шпината, полить соусом, завершить все слоем пластин, вылить на них оставшийся соус, посыпать оставшимся тертым сыром. Накрыть форму фольгой и запекать 30-40 мин. при 200 град, за 5 мин. до окончания запекания фольгу снять.

    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  9. Вверх #3529
    Цитата Сообщение от Ratai_village Посмотреть сообщение
    тогда и от меня вопрос, а где их брать )
    у нас на Южном все время продаются там, где рыба замороженная на развес.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  10. Вверх #3530
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,423
    Репутация
    875
    О,лазанья!!!

  11. Вверх #3531
    Частый гость Аватар для lana19
    Пол
    Женский
    Возраст
    44
    Сообщений
    692
    Репутация
    263
    Оля, а какие овощи ты сейчас готовишь? я что-то никак на зимний период не переключусь

  12. Вверх #3532
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,423
    Репутация
    875
    У нас сегодня хлеб с семолой и пирог с индейкой и сыром!!!Очень вкусно!

  13. Вверх #3533
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,108
    Репутация
    1896
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А я только что Тирамису соорудила.
    На 7 яиц сделала.
    Огромадный получился, в два слоя савоярди.

    Я так боялась, что у меня кисловатый Маскарпоне получился...

    Но когда смешала с сахаром- просто потрясающе!
    Если в торт не добавляется лимон- то смело можно вводить его в рецептуру)))(шучу)
    Реально оч вкусный крем получился.
    Кислинка убирает приторность( если она и может появиться)


    Огромный торт в форме 35 х 26 обошелся мне в 77 гривен.
    По-моему супер-бюджетно..
    Оль, твой рецепт Маскарпоне рулит!!

    Теперь очередь савоярди))))))

    Ткните пожалуйста, где рецепт Тирамису

  14. Вверх #3534
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Пол
    Женский
    Сообщений
    1,768
    Репутация
    914
    Олечка, а где и какие вы берете листы для лазаньи?
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

  15. Вверх #3535
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Пол
    Женский
    Сообщений
    6,408
    Репутация
    46676
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Олечка, а где и какие вы берете листы для лазаньи?
    можно ответить-везде в Таврии,Метро,в отделе макаронных изделий,в пачках,
    только внимательно читайте инструкцию перед приготовлением.

  16. Вверх #3536
    Посетитель Аватар для Natulicik
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    43
    Сообщений
    305
    Репутация
    182
    Оля, спасибо за рецепт куриных ножек с яблоками, маслинами и луком, очень очень вкусно и мне и мужу!!! И за торт Трюфельный тоже, вкусняшка, все кто ел оценили, и крем такой божественный и легкий в приготовлении. Он не должен быть густой как взбитые белки, правильно?
    Живи наслаждаясь...

  17. Вверх #3537
    Частый гость Аватар для Бэлль
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    43
    Сообщений
    707
    Репутация
    1338
    У нас сегодня тоже куриные ножки с яблоками,луком и маслинами были.Муж остался очень довольный особенно ему понравился лук, старшим детям яблоки, а младший хорошо покушал ножку с маслинками.
    И уже получила заказ на грибной суп-пюре.Завтра нужно бежать за грибами )))
    Олечка, ещё раз огромное спасибо за рецепты.

  18. Вверх #3538
    Посетитель Аватар для ananda
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    221
    Репутация
    958
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    На НГ думаю, что будет маринованная семга с апельсинами и укропом, салат с гребешками гриль, фаршированные кальмары, гужеры, паштет с луковым конфитюром и трюфельным мёдом, пирог с курицей и сыром бри и торт- дакуаз + шоколадный мусс + карамельный баваруа + фламбированная с пряностями груша. Ну и хорошее вино. Вот и всё! А нет,ещё оливье, без него муж меня не поймет))
    У моего мужа 7 января ДР и поэтому чаще всего мы идем где-то посидеть с семьей или друзьями. Что буду готовить на околорождественские дни еще не думала, у меня нет стандартного рождественского меню, всё время по-разному.
    Я прям чуть слюной не подавилась, представляю какой вкусный паштет. Трюфельный мед у нас продают или ты с Италии привезла?? помню как я делала паштет по твоему рецепты с коньяком и медом было так вкусно, надо повторить)) (тихо порадовалась что гужеры у меня тоже будут)) и торт))) и пирог)
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Ну я же не все, что готовлю выкладываю, это просто нереально)) Пирог - песочное тесто, жареный лук, куриное филе-гриль с травами, сыр-бри, свежий тимьян.
    А соус есть, даже в теме есть ньокки с ним
    АПД: хотя самый простой вариант соуса из голубого сыра - это распустить его в кипящих сливках, очень вкусно, я к стейкам готовлю так.

    .
    О вовремя я зашла, думаю что смогу потом воспроизвести по такому описанию))
    Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.

  19. Вверх #3539
    Частый гость Аватар для Маri
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    52
    Сообщений
    623
    Репутация
    384
    маринованная семга с апельсинами и укропом....
    а можно с этого места поподробнее???

  20. Вверх #3540
    Ягода Маринка

    Аватар для pupsa
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса, Украина
    Сообщений
    182,838
    Репутация
    215155
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    Ткните пожалуйста, где рецепт Тирамису
    Вот
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"


Ответить в теме
Страница 177 из 1233 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 1177 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. South Park: Bigger Longer and Uncut
    от re greth в разделе Кино и видео
    Ответов: 69
    Последнее сообщение: 16.12.2005, 23:08
  2. I love my job
    от Tigra в разделе Юмор
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 14.07.2005, 14:29
  3. Beavis and Butthead DVD
    от Schizo в разделе Кино и видео
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.11.2004, 21:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения