Тема: Love and cook или... счастье на кухне и не только

Ответить в теме
Страница 211 из 1233 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 1211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 24645
  1. Вверх #4201
    Цитата Сообщение от hotinna Посмотреть сообщение
    Олечка, Хочу поделиться своими кулинарными достижениями! Приготовила сегодня "шоколадные трещенки" и "Блонди"!!! Получилось необыкновенно вкусно!!! Спасибо тебе за такие замечательные рецепты!!!
    Какие аппетитные у тебя достижения, очень хорошо всё получилось!

    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    что правда то правда, даже я справилась, которая вообще никогда не месила тесто, а уж как понравилось вырезать формочками печенюшки моему довольно взрослому мужчине!))))) ну а само печенье для меня суховато, я бы теперь что нибудь по мягче попробовала сделать
    Оно такое и есть, самое обычное печенье)

    Цитата Сообщение от Jina Посмотреть сообщение
    У нас сегодня вкусный паштет из куриной печени!!!!И на хлеб вкусно, и на налистники!!! Будем повторять! Спасибо,Оля!
    Ничего себе, ты его только сейчас попробовала!

    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Всё,буду пробовать делать Миндальное печенье, только вопросец I-amhappy- Амаретто нет, коньяк,водка? чем заменить?
    Коньяк
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице


  2. Вверх #4202
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса,Черемушки
    Сообщений
    19,062
    Репутация
    18145
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Коньяк
    ок, будем пробовать

  3. Вверх #4203
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Пол
    Женский
    Сообщений
    24,114
    Репутация
    37876
    Оля, есть сухой розмарин. Сколько его надо в "Печенье с лимоном и розмарином" Там написано 2 веточки.

    Пошла я в "хлебушек". Хотела попробовать первый раз в жизни испечь и замахнулась сразу на хлеб на семоле. Но везде рецептик с закваской. Ее у меня нет.
    И есть хлебушек с глютеном. Скажи мне, темной, а можно этот глютен заменить на какую-то часть семолы???

  4. Вверх #4204
    Посетитель Аватар для nush@
    Пол
    Женский
    Сообщений
    214
    Репутация
    440
    Готовила вчера колканнон - вкуснятина, а главное набор продуктов всегда имеющийся дома. Может быть как гарниром так и основным блюдом, очередное спасибо.
    Оля, как правильно ударение ставить? колкАннон или колканнОн ?
    Сознание своего несовершенства приближает к совершенству.

  5. Вверх #4205
    Частый гость Аватар для Маri
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    52
    Сообщений
    623
    Репутация
    384
    взяла за основу тесто из "Булочек со сливами", но начинки у меня получилось две - персики консервированные и вишни, ну как положено, с орехами и пряностями....с вишнями уже испеклись, а с персиками еще в духовке....запах....соседи мимо окна идут-оборачиваются!

  6. Вверх #4206
    Кошерный кент
    Аватар для mogves
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    48
    Сообщений
    9,815
    Репутация
    7920
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Овощной крем-суп с сыром
    красненькое - паприка?) это для сервировки исключительно?
    Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 9 , гостей: 5)... ого))

  7. Вверх #4207
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,423
    Репутация
    875
    К своему стыду-паштет,действительно,только попробовала.Все время собиралась,но что=то отвлекало.
    Оля,прости!!!!!
    Зато теперь буду готовить постоянно!

  8. Вверх #4208
    Добрая девочка
    Аватар для Saylin
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса, Украина
    Сообщений
    5,390
    Репутация
    15960
    Цитата Сообщение от Jina Посмотреть сообщение
    Оля,прости!!!!
    Этому нет прощения)))))

    Паштет действительно отличный. Вчера опять приготовили, на этот раз из перепелиной печени.
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

  9. Вверх #4209
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    40
    Сообщений
    4,785
    Репутация
    3806
    Оля, ты давала ссылки для выпечки из оставшихся белков.
    По линку нашла
    Вот и начинаю я потихоньку изводить белки, замороженные после Пасхи. Сегодня покажу вам очень вкусное безе с лесными орехами и шоколадом
    Ты их поштучно замораживаешь? Я просто слабо себе представляю как отделить 4 белка от 3х, например %).
    А размораживаешь как? Просто в холодильнике?

    Я тоже от калачей белки в морозилку положила..и сейчас изучаю линки, которые ты дала)
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

  10. Вверх #4210
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,423
    Репутация
    875
    Тилапия в горчично-сливочном соусе под корочкой из пряных трав
    Очень вкусно!!!

  11. Вверх #4211
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Пол
    Женский
    Адрес
    деревня Одесса
    Возраст
    41
    Сообщений
    8,689
    Репутация
    2055
    Оль, пасибки за идеи! Флорентины-супер. Еще половину белков надо пристроить) Попробую безе с фундуком еще).
    Вопрос по цукатам: де лучше брать, или як зробыты самой? Купленные, не совсем оно)

  12. Вверх #4212
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Оля, есть сухой розмарин. Сколько его надо в "Печенье с лимоном и розмарином" Там написано 2 веточки.
    Пошла я в "хлебушек". Хотела попробовать первый раз в жизни испечь и замахнулась сразу на хлеб на семоле. Но везде рецептик с закваской. Ее у меня нет.
    И есть хлебушек с глютеном. Скажи мне, темной, а можно этот глютен заменить на какую-то часть семолы???
    я пеку это печенье только со свежим розмарином. Сухой часто более насыщенный, его я бы взяла 1-2 ч.л.
    Я сейчас с нормальной мукой глютеном практически не пользуюсь. Если ты хочешь усилить муку, то можешь подмешать к ней семолу, процентов 20 где-то.

    Цитата Сообщение от nush@ Посмотреть сообщение
    Готовила вчера колканнон - вкуснятина, а главное набор продуктов всегда имеющийся дома. Может быть как гарниром так и основным блюдом, очередное спасибо. Оля, как правильно ударение ставить? колкАннон или колканнОн ?
    Ага, просто и вкусно. А правильно вообще кОлканнон, насколько я понимаю)))

    Цитата Сообщение от Маri Посмотреть сообщение
    взяла за основу тесто из "Булочек со сливами", но начинки у меня получилось две - персики консервированные и вишни, ну как положено, с орехами и пряностями....с вишнями уже испеклись, а с персиками еще в духовке....запах....соседи мимо окна идут-оборачиваются!
    Правильно, пусть завидуют))) С чем тебе больше булочки понравились?

    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    красненькое - паприка?) это для сервировки исключительно?
    Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 9 , гостей: 5)... ого))
    Красненькое - паприка, да, для эстетики)

    Цитата Сообщение от Jina Посмотреть сообщение
    К своему стыду-паштет,действительно,только попробовала.Все время собиралась,но что=то отвлекало.
    Оля,прости!!!!! Зато теперь буду готовить постоянно!
    Ты просто всегда в первых рядах всё готовишь))) Вот я и удивилась, что он мимо тебя прошел

    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Этому нет прощения)))))
    Паштет действительно отличный. Вчера опять приготовили, на этот раз из перепелиной печени.
    Нежный, наверное, до одурения получается из перепелиной.

    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Оля, ты давала ссылки для выпечки из оставшихся белков.
    Ты их поштучно замораживаешь? Я просто слабо себе представляю как отделить 4 белка от 3х, например %).
    А размораживаешь как? Просто в холодильнике?
    Я тоже от калачей белки в морозилку положила..и сейчас изучаю линки, которые ты дала)
    Замораживаю по 4-6 штук, размораживаю потом всю порцию, а отмеряю в рецепт по весу. Из расчета 1 белок - 30 г

    Цитата Сообщение от Jina Посмотреть сообщение
    Тилапия в горчично-сливочном соусе под корочкой из пряных трав. Очень вкусно!!!
    Приятного!

    Оль, пасибки за идеи! Флорентины-супер. Еще половину белков надо пристроить) Попробую безе с фундуком еще).
    Вопрос по цукатам: де лучше брать, или як зробыты самой? Купленные, не совсем оно)
    Люди, вы что по диагонали тему читаете?)))
    Вчера только в том же посте, где ссылку тебе на флорентины давала, я подробно писала про цукаты))
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  13. Вверх #4213
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Пол
    Женский
    Возраст
    42
    Сообщений
    14,919
    Репутация
    12952
    Оль, дрожу))
    Торт готов. лепестками миндаля думаю завтра украсить..
    единственное, кофе у меня ушло 100 гр и я сделала не 4,а 6 коржей, но меньшего диаметра(так получилось))
    Подозрительно легко все получилось.. это же ПЕрВЫй мой торт))
    и уедет он из Одессы.. я его не попробую..
    хоть бы, хоть бы все получилось
    мерси за рецепт..
    купила красивый блокнот, под старину, буду рецепты записывать
    Запиханку первой запишу) гыгы
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

  14. Вверх #4214
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Оль, дрожу)) Торт готов. лепестками миндаля думаю завтра украсить..
    единственное, кофе у меня ушло 100 гр и я сделала не 4,а 6 коржей, но меньшего диаметра(так получилось))
    Подозрительно легко все получилось.. это же ПЕрВЫй мой торт))
    и уедет он из Одессы.. я его не попробую.. хоть бы, хоть бы все получилось
    мерси за рецепт..
    купила красивый блокнот, под старину, буду рецепты записывать
    Запиханку первой запишу) гыгы
    Ну супер, поздравляю с дебютом!
    Жаль, конечно, что не попробуешь, но хоть обратную связь получишь?
    Я просто довольно обильно пропитываю коржи, поэтому у меня может и не все 200 мл уходит, но точно 170-180.
    О, блокнот - нужная вещь))
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  15. Вверх #4215
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Пол
    Женский
    Адрес
    деревня Одесса
    Возраст
    41
    Сообщений
    8,689
    Репутация
    2055
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    я пеку это печенье только со свежим розмарином. Сухой часто более насыщенный, его я бы взяла 1-2 ч.л.


    Люди, вы что по диагонали тему читаете?)))
    Вчера только в том же посте, где ссылку тебе на флорентины давала, я подробно писала про цукаты))
    каюсь-не успеваю читать все) - мелочь непузатая не дает) записала как приготовить цукатики, а где покупаете и главное-КАКИЕ?

  16. Вверх #4216
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Пол
    Женский
    Адрес
    деревня Одесса
    Возраст
    41
    Сообщений
    8,689
    Репутация
    2055
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Оль, дрожу))
    Торт готов. лепестками миндаля думаю завтра украсить..
    единственное, кофе у меня ушло 100 гр и я сделала не 4,а 6 коржей, но меньшего диаметра(так получилось))
    Подозрительно легко все получилось.. это же ПЕрВЫй мой торт))
    и уедет он из Одессы.. я его не попробую..
    хоть бы, хоть бы все получилось
    мерси за рецепт..
    купила красивый блокнот, под старину, буду рецепты записывать
    Запиханку первой запишу) гыгы
    жаль принтер накрылся-так харит писать)

  17. Вверх #4217
    Салат из авокадо, фасоли и красного лука

    Люблю такие салаты, могу ими пообедать. Если нет возможности купить арахисовое масло, то можно заменить его ароматным нерафинированным подсолнечным.



    2 спелых авокадо
    2 банки (по 400 г) белой фасоли
    1 сладкая красная луковица
    сок и цедра 1 лайма
    1 зубчик чеснока
    небольшой пучок кинзы
    4 ст.л. арахисового масла
    0,5 ч.л. семян зиры
    0,5 ч.л. молотой паприки
    соль, свежемолотый черный перец


    Фасоль слить, выложить в миску и посыпать паприкой.
    Для заправки смолоть в ступке зиру, добавить чеснок, цедру лайма, соль и растолочь, постепенно подливая масло. Тонко нарезать лук. Авокадо очистить и нарезать крупными кубиками. Смешать авокадо, лук, фасоль и заправку, посыпав перцем и листьями кинзы.

    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  18. Вверх #4218
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Пол
    Женский
    Возраст
    42
    Сообщений
    14,919
    Репутация
    12952
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    жаль принтер накрылся-так харит писать)
    Нее, тут другое))
    мне очень нравится именно от руки..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

  19. Вверх #4219
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Пол
    Женский
    Адрес
    деревня Одесса
    Возраст
    41
    Сообщений
    8,689
    Репутация
    2055
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Нее, тут другое))
    мне очень нравится именно от руки..
    если бы ты мой почерк увидела,то все бы поняла). мне шифровки писать надо-сама не разберу ничего).

  20. Вверх #4220
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Пол
    Женский
    Адрес
    деревня Одесса
    Возраст
    41
    Сообщений
    8,689
    Репутация
    2055
    Оль, а зиру на тмин никак в этом салате? Давно ее в магазе не видела. А на черемушки не скоро выберусь (на рынок).
    Еще вопрос по поводу зморозки белков: в стаканах пластиковых сойдет?


Ответить в теме
Страница 211 из 1233 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 1211 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. South Park: Bigger Longer and Uncut
    от re greth в разделе Кино и видео
    Ответов: 69
    Последнее сообщение: 17.12.2005, 00:08
  2. I love my job
    от Tigra в разделе Юмор
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 14.07.2005, 15:29
  3. Beavis and Butthead DVD
    от Schizo в разделе Кино и видео
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.11.2004, 22:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения