продолжаю развлекаться с хлебом )))
финский мультизерновой - оч-чень вкусный, даже мне
хлеб почти не ем - не хочется мне его, больше печь люблю, а этот даже ЕЛА ))) только арнаутку после первой попытки я стала заменять семечками - в мякише она великолепна, а вот то, что запеклось в корочке, крайне опасно для моих некрепких зубов
докормила пшеничную закваску до
фенду - восхитительное безобразие
может, в рецепте где-то промахнулась (пересчитала на 2/3 для первого раза), может, так и надо - тесто было очень мягкое, перед расстойкой вообще почти жидкое, сложно растягивать, перекладывать, пока перетаскивала буханки на противень, еще больше травмировала - и вот в этих несчастных корявеньких батончиках запеклись такие огромные дырки, какие у меня пока и в чиабатте не получаются (та у меня вообще пока чиабатта не получается....). Буду продолжать
когда жду гостей и хочу быть уверена в результате, пеку
украинский батон. Недавно подружкина доця - миниатюрная барышня 7 лет - втоптала полбатона, остальное завернула с собой... прям неловко, как будто есть больше нечего было...
торт Эспрессо с яичным кремом тоже засел в моей копилке
это таки очень мой торт, только кофе я в нем мало слышала, надо что-то решать, остальные едоки в восторге
имбирное печенье расплылось, как у кого-то из предыдущих ораторов - блин размером с противень показался мне слишком сладким и специй многовато, наверное, не мое, потому что мое идеальное печенье - итальянское масляное ))) ваще мое - по хрупкости, сладкости, песочности )))
Замочила чечевицу для пивного супа с беконом - сегодня испытываю на муже новый рецепт (я не тормоз
)Вот. Спасибо
Социальные закладки