Свет, извини, но вчера у меня не было возможности ответить.
Я, если честно, больше люблю грецкие орехи в карамельных массах типа пралине, еще в сочетании со сливками, корицей, мёдом, кокосом или с шоколадом, а из фруктов я понимаю их сочетание с яблоками, бананами, сливами и грушами. Поэтому из предложенного тобой я бы однознано добавляла сливки, а лимон и абрикос, на мой вкус совсем не пляшут с грецкими орехами.
Не вы первая с одним большим печеньем, режьте на квадратики и наслаждайтесь)
Пожалуйста, готовьте с удовольствием!
А сколько впереди еще открытий! Поздравляю!
Правильное использование приправ делает вкус блюд намного богаче и интереснее, думаю, что вы это уже ощутили.
Верю, я катаю на машинке. Хотя в Италии нас не баловали и большую часть говорили катать руками, ничего справлялись)
Нет, не пропустила, пару дней были загруженными, сейчас отпишусь
Пеки и радуй близких, не только ароматами, но и вкусом.
коржи обычные, в крем я просто добавляю растопленный черный шоколад и какао (на крем из 1 л молока - 100 г шоколада и 30 г какао). Како растираю с желтками, крахмалом и сахаром перед завариванием, а шоколад добавляю в теплый крем.
Не вопрос, сейчас поделюсь.
Очень мне приятно, что все у тебя получается! Вкусных выходных твоему семейству!
Социальные закладки