Олечка, в том то и дело что это у меня такие багеты получились. На фото они. Я так и поняла что совсем нахомутала с ними. Мука Старооскольская домашняя. Воды было без 25 грамм, опыта маловато, побоялась добавлять. Не поняла по виду нужно ли еще воды. Тесто колобком держалось хорошо при вымешивании, гладкое и шелковистое, слюдяного окошка не получалось. Как ты и писала. Я его передержала при последней расстойке, разрезы когда делала, по ним тесто как бы село.
С выпечкой: нагрела духовку до максимума (где-то 240 гр) вместе с протвинем и формой для воды на дне, когда нагрелась, налила в форму кипятка грамм 150-200, посадила багеты и побрызгала их водой. Правда чуть дольше обычного их туда помещала, не помещались на протвень...
Социальные закладки