Оля, может еще и рановато, но у меня уже есть несколько вопросов по
"Бабушкиному куличу". Сразу скажу никогда не пекла куличи - это будет дебют, решилась только благодаря твоим рецептам, по ним у меня всегда все получается, за что тебе огромное СПАСИБО
.
На выходных собираюсь в Метро, поэтому решила сразу и мукой запастись. Какую из Старооскольских лучше взять?
Можно ли свежие дрожжи заменить сухими и в какой пропорции? (вычитала, что девочка брала 1,5 пакетика - это верно)?
Можно ли использовать бумажные формы? И какой режим выпечки выбрать, обычный (верх-низ)?
И еще один глупый вопрос по украшению -ты используешь взбитые белки с сахаром, если да то сколько их надо на твою порцию и сколько сахара, и наносить их на горячие кличи или уже остывшие?
Социальные закладки