Ну и хорошо, что все получилось и тебе нравится!
Этот цыпленок очень удачный, с домашними цыплятами всегда хит на столе! В блоге можешь посмотреть булочки с абрикосами и сделать без абрикос.
Я не кладу, мне очень синтетическим после натуральной ванили запах кажется в ней, но в общем-то вы не отравитесь, конечно от ванили))) Томить тогда не нужно, нет никакого смысла.
Охлаждаетесь!!!!
Лен, ну тебе с твоими поставками рикотты грех их не готовить, они такие вкусные)
И вам на здоровье!
Бери фарш и соус из рецепта лазаньи и будет самое оно
Клубники, конечно, уже оочень много, прямо внезапно как-то она резко подешевела и везде появилась. Можно отрываться на рецептах с клубникой.
Понимаю о чем ты говоришь,тоже люблю её, но сама такое не готовлю, мне потом дома воняет, поэтому и не жарю дома бычки, хамсу, карасей и т.п., вообще дома почти рыбу не жарю, ем или в заведениях, или на природе, или у мамы. Так вот это я ктому, что мама у меня всё это готовит, я ей позвонила, попросила рассказать, как она это делает. Но так как мама не пишет рецепты для блога, то у неё все измеряется мерками "на глаз, на вкус и в конце присыпать укропчиком"))) Поэтому изложу вам её версию, а вы уже пробуйте.
В казанчик на огне наливаем воду, растит. масло, уксус, сыпем немного сахара, соли, перца горошком, душистого перца и лавровый лист кладем, кипятим, должно получиться по словам мамы кисло-сладко, но уксус не должен бить в нос. Когда закипит бросаем туда чищеную тюльку и тушим 10-15 мин., если хотим, чтобы её структура сохранилась до 30-40, если хотим практически однородную массу. Ну и в конце про укропчик я уже писала)))
Тирамису можно делать с термически обработанными яйцами (типа сабайон), у меня в блоге есть такой рецепт. И другие десерты с маскарпоне тоже в блоге есть, поисковиком можно легко найти.
Ну прикольно получилось, а глазурью я тоже иногда заливаю, правда у меня это не совсем глазурь, а скорее густой шоколадный ганаш. Но форму люблю традиционную - квадратиками.
А мне вот не очень они нравятся, когда постоят, как пюре разогретое.
Ничего себе! Это ты туда макаронсы отправляла? Никогда бы не подумала)))) Передавай тогда ответное пожалуйста!
Социальные закладки