|
Вымешиваю ручным миксером, он у меня мощный, насадками крюками. Просто на вкус получается хлеб немного резиновый что-ли, корка не жуется. Думаю что может старооскольская домашняя мука для него сильная очень, попробовать может снежную королеву? Или может он такой по вкусу и должен быть? Делаю без глютена.
Последний раз редактировалось nataly ki; 17.07.2013 в 09:20.
Твои мысли становятся твоей жизнью. (Марк Аврелий)
Девочки хочу сделать вот это http://loveandcoock.blox.ua/2012/03/Svinye-chelogachi-s-volshebnoj-pudroj.html, но у меня нет сковороды гриль,где лучше их будет тогда приготовить в обычной сковородке или в духовке? Спасибо
Олежка 16.09.2010
У меня оба открывались и открываются, никаких проблем не было. Открываю в Хроме.По поводу того, что у некоторых не открывается сайт написала вчера админу и получила ответ
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Олечка,привет!
у меня вопрос по черничному торту http://loveandcoock.blox.ua/2011/02/Chernichnyj-tort.html
зачем нужен загуститель для сливок?чтобы избежать невзбивания?или еще какая-то польза от него будет.
и если брать свежую чернику,т.е. сока от разморозки не будет,то взять больше вишневого?
а по поводу нового блога-пользуюсь хромом.там не идет
сейчас вот попробовала в мозилле и в эксплорере.тоже нет
У меня в хроме всё работает отлично и мозилле тоже.
Персик точно пойдет, абрикосы - в зависимости от сорта, некоторые просто потеряются в нем.
А суп можно выдавать по порциям - одна в день, а вторая уже только за успехи на фронте домашних работ)))) На здоровье всем вам!
Ну я нашу тех.поддержку тогда сюда пришлю, может чем-то поможет это. Я точно в этом ни бум-бум, я только за рецепты отвечаю))
Супер! я очень рада, что удалось угодить даже маленькой имениннице!
Я только на домашней его и пеку, а то и на еще более сильной итальянской манитобе. Резиновость мякиша, говоришь, ну возможно, она там такая, как чиабатте и некоторых других итальянцах. Но корка точно мягкая, особенно если дать хлебу полежать пару часов. Может вы просто не поклонники итальянских хлебов?
Замени, конечно, заодно сравнишь.
Если есть тяжелая сковорода с толстым дном, то лучше на ней.
Он еще взбитые сливки более стабильными по удержанию объема сделает, а тут это важно, никакой ведь опоры для них нет, коржик только один - внизу.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
И у меня всё отлично в Хроме работает!)
А я как все!))
Приготовила вчера Йогуртовый пирог с абрикосами.Только с персиками.)
Ооооочень вкусный!!!...Даже сынок сказал вкууусно!Мням-мням.)))
И Баклажаны в кисло-сладком соусе.Тоже понравились!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ за рецептики!!!
Хотела ещё "Слоеную" мясную буханку со сладким перцем и сыром фета но звезды не сложились,хочу сегодня попробовать.
Оля,собралась суп готовить.....Сколько вина? 200л ...200мл...2л ? http://loveandcook.net.ua/francuzskij-tomatnyj-sup-s-nezhnymi-kleckami-iz-indejki/
Последний раз редактировалось Irinqa; 17.07.2013 в 14:58.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Спасибки
Олежка 16.09.2010
Подкинули адрес темы! Вот что мне нужно было!!!!!))))
Олечка,а не делали ли вы,случайно,ромовую бабу?а то нашла в инете рецепт по ГОСТу,но сложновато там ...например яйцо 57 граммов(
Люблю больше жизни и буду любить,мой родной,до последнего своего вздоха...
Ну и поработаешь с огоньком))
Это же хорошо, что нашли именно то, что было нужно.
Вот саварены, французские аналоги ромовых баб. А бояться яиц в граммах не нужно, у меня нет ни одного профессионального рецепта с яйцами в штуках, ведь яйца разные)))
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Олечка, привет.
Сегодня делала питу. Давно на нее смотрела, но никак не решалась, а еще задача усложнилась тем, что подсела
на твою закваску и пеку хлеб только на ней. Но, вот сегодня выдался выходной и я решилась.
Во-первых, сама впервые пересчитала дрожжи в закваску, но и потом весь процесс до подхода теста немножко изменился, так, что было немножко страшно.
Во-вторых, очень боялась, что из-за закваски не получится, поэтому было страшно вдвойне.
Но это что-то. Процесс выпечки действительно завораживает. Это какое-то волшебство, от которого нельзя оторваться.
И хотя она испеклась, только сейчас, когда все уже поужинали, это никого не остановило.
А еще я на одном кружке пиццу испекла, оооооочень прикольно, вся в пузырях.
ООООгромное тебе спасибо за все. Ты просто открываешь новые возможности.
Креветочная рыба с сальсой из авокадо и нута
Любимая нами креветочная рыба, в этот раз рыбные тушки были большие и я разделала их на филе. Отличное летнее блюдо, которое готовится меньше, чем полчаса.
2 спелых авокадо
250 г помидор черри
150 г отваренного накануне нута
1 перец чили, пол-пучка кинзы или петрушки
1 ст.л. сока лайма
2 ст.л. муки
2 ч.л. приправы сумак (сумах)
около 800 г филе креветочной рыбы
раст. масло, соль, перец
Авокадо очистить, удалить косточку и порубить. Помидоры нарезать кубиками. Перец чили (без перегородок и семечек) и кинзу (или петрушку) мелко нарезать
Смешать авокадо, нут, помидоры, чили, кинзу и лимонный сок, приправить солью и перцем по вкусу, отставить.
На большой тарелке смешать муку и сумак, добавить соль и перец. Обвалять рыбу в мучной смеси. Разогреть на сильном огне большую сковороду с раст.маслом. Выложить рыбу и жарить 3-5 мин. с каждой стороны до золотистой корочки. Переложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
Разложить по тарелкам с авокадо сальсой.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Социальные закладки