Тема: Love and cook или... счастье на кухне и не только

Ответить в теме
Страница 400 из 1233 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 900 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,981 по 8,000 из 24650
  1. Вверх #7981
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,098
    Репутация
    565
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение

    Ты про какие донаты спрашиваешь - те, рецепт которых есть у меня в блоге?

    [/URL]
    да, про него)
    просто такая...


  2. Вверх #7982
    Цитата Сообщение от -SARA- Посмотреть сообщение
    Вот и оставшиеся фотографии кулич и тортик и помидоры с баклажанами. Всё очень вкусно получилось. Конечно куличи вымешивать руками это что-то. Но результат того стоит. Всем спасибо за ответы по комбайну.
    Да, вымесить куличи руками непросто, но у тебя получилось, молодец!

    Цитата Сообщение от дакукуся Посмотреть сообщение
    да, про него)
    Ну в них то 35% цельнозерновой муки, а она придает тесту специфическую структуру, если делать их только из муки в/с, то они будут пышнее, но плотными в любом варианте их никак не назовешь. В качестве подливки к ним можно взять ромово-карамельный соус из рецепта пончиков с абрикосами.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  3. Вверх #7983
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    38
    Сообщений
    9,813
    Репутация
    5406
    Сутки печь круасаны нет времени) буду делать завтра яблочную тарту) по твоему рецепту

  4. Вверх #7984
    Частый гость Аватар для malinannushka
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    36
    Сообщений
    524
    Репутация
    208
    Оля, здравствуйте! Периодически балую родных рецептами от Вас, но не всегда все получается идеально. Иногда гости приходят и с азартом смотрят на стол, чтобы посмотреть какую-то новинку. Спасибо Вам за это! Настолько все вкусно и аппетитно описано и выглядит на картинке, что переделываю пока не дохожу до правильного вкуса))) В связи с этим вопрос по абрикосовому пирогу с йогуртом...пекла три раза, два из которых он не пропекся...но хоть убей не могу понять чем отличался мой подход...продукты одни и те же. Первый раз по времени не додержала, второй раз выпеклось просто идеально, а в третий опять сырой корж в середине. На зубочистку не могу ориентироваться... они у меня всегда вроде чистые получаются))))

  5. Вверх #7985
    Посетитель
    Пол
    Женский
    Сообщений
    194
    Репутация
    92
    Цитата Сообщение от Nathnennia Посмотреть сообщение
    Я не Олечка, но Мясная буханка была здесь в темке недавно)
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&p=39923593&viewfull=1#post39923593 она?
    Спасибо большое, но это не она

  6. Вверх #7986
    Посетитель
    Пол
    Женский
    Сообщений
    194
    Репутация
    92
    [QUOTE=I-amhappy;40285889]
    Я, если честно, не помню у себя такого рецепта. Но ни одного рецепта с сайта не убирала, всё, что там было, то и осталось.


    Оля, на форуме гудкука это еще вроде было. Там к фаршу добавлялись рубленые оливки, перец красный и желтый, укроп. А сверху за 15 минут до окончания мазалась смесью горчицы с медом. Уперлась мне эта буханка-запеканка - сил нет

  7. Вверх #7987
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Сутки печь круасаны нет времени) буду делать завтра яблочную тарту) по твоему рецепту
    Ну печь их несколько меньше, но полный технологический цикл как раз столько времени и занимает)

    Цитата Сообщение от malinannushka Посмотреть сообщение
    Оля, здравствуйте! Периодически балую родных рецептами от Вас, но не всегда все получается идеально. Иногда гости приходят и с азартом смотрят на стол, чтобы посмотреть какую-то новинку. Спасибо Вам за это! Настолько все вкусно и аппетитно описано и выглядит на картинке, что переделываю пока не дохожу до правильного вкуса))) В связи с этим вопрос по абрикосовому пирогу с йогуртом...пекла три раза, два из которых он не пропекся...но хоть убей не могу понять чем отличался мой подход...продукты одни и те же. Первый раз по времени не додержала, второй раз выпеклось просто идеально, а в третий опять сырой корж в середине. На зубочистку не могу ориентироваться... они у меня всегда вроде чистые получаются))))
    А абрикосы все время одинаковые были - плотность, мягкость, сочность?

    Цитата Сообщение от symba Посмотреть сообщение
    Оля, на форуме гудкука это еще вроде было. Там к фаршу добавлялись рубленые оливки, перец красный и желтый, укроп. А сверху за 15 минут до окончания мазалась смесью горчицы с медом. Уперлась мне эта буханка-запеканка - сил нет
    Ааааа, вспомнила, сейчас покажу. Только ты путаешь, там в фарш помидоры, а не перец добавляются, поэтому я и не могла понять о чем речь.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  8. Вверх #7988
    Мясной хлеб с горчичной корочкой

    1 небольшая булочка
    600 г смешанного фарша
    2 яйца
    1 луковица
    1 зубчик чеснока
    соль, перец
    по 1 пучку петрушки и укропа
    50 г оливок без косточек
    3 помидора
    1 ст.л. меда
    2 ст. л.горчицы
    2 ст.л. панировочных сухарей




    Булочку размочить в воде и размять. Смешать с фаршем и сырыми яйцами. Добавить нарезанные лук, чеснок и зелень. Посолить и поперчить по вкусу. Из помидоров удалить сердцевину и нарезать кубиками, оливки – колечками, выложить в фарш и тщательно перемешать.

    Горчицу, мед и сухари перемешать.

    Прямоугольную форму (для хлеба-кирпичика) выстелить пергаментом, выложить в нее фарш, утрамбовать и запекать в духовке 50 мин. при 160 град. Затем достать форму из духовки, перевернуть хлеб на противень, смазать со всех сторон горчичной смесью и запекать еще 15-20 мин (можно под грилем). Нарезать ломтиками.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  9. Вверх #7989
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    6,701
    Репутация
    5059
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Ну печь их несколько меньше, но полный технологический цикл как раз столько времени и занимает)


    А абрикосы все время одинаковые были - плотность, мягкость, сочность?


    Ааааа, вспомнила, сейчас покажу. Только ты путаешь, там в фарш помидоры, а не перец добавляются, поэтому я и не могла понять о чем речь.
    Оля, у меня этот йогуртовый пирог тоже так получается
    Пекла его уже больше 10 раз, один раз нормально, один раз сырой. Ну как так получается? Абрикосы одни и теже, консервированные. Только вот последний раз пекла из свежих
    И ведь он такой вкусный, когда пропекшейся
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

  10. Вверх #7990
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Оля, у меня этот йогуртовый пирог тоже так получается
    Пекла его уже больше 10 раз, один раз нормально, один раз сырой. Ну как так получается? Абрикосы одни и теже, консервированные. Только вот последний раз пекла из свежих
    И ведь он такой вкусный, когда пропекшейся
    Девочки, чудес не бывает. Если он у вас получается через раз, то через раз вы делаете что-то не так. Анализируйте - все продукты, масло, йогурт и т.п. И то, как вы их смешиваете - насколько хорошо растираете масло с сахаром, как потом вбиваются туда яйца, хорошо ли вы взбиваете массу после каждого яйца? Все ли продукты вы берете комнатной температуры? Потом уже при добавлении муки и йогурта смешивать нужно быытро, легкими движениями, чтобы не забить тесто. Анализируйте, что меняется и всё тогда получится)
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  11. Вверх #7991
    Постоялец форума Аватар для furika
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,973
    Репутация
    946
    Оля, а абрикосы свежие сахаром присыпать не надо для пирога йогуртового, сами по себе они вроди сладкие, а в пироге кисловатыми кажутся.

  12. Вверх #7992
    Посетитель Аватар для Sweet-X
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    225
    Репутация
    251
    Тарт с манго и лаймом загляденье! Оленька какой размер формы для него?

  13. Вверх #7993
    Посетитель Аватар для Твинки
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    204
    Репутация
    98
    А у нас пирожки со сливами и суп с куриными клецками)
    Пирожки съели за полдня)спасибо

  14. Вверх #7994
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,825
    Репутация
    1393
    Оля, спасибо огромное за рецепты!
    Делала мороженое http://loveandcook.net.ua/morozhenoe-krem-bryule/ , перегрела его, но все равно вкусно!
    И вот этот творожный пирог http://loveandcook.net.ua/tort-s-tvorozhnym-kremom-i-chernikoj-na-korzhe-iz-sdobnoj-kroshki/ - не успела сфоткать - съели Вместо черники взяла смородину - очень вкусно!
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

  15. Вверх #7995
    Золотые ручки
    Аватар для Irinqa
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,573
    Репутация
    4861
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Оля,а что за хлебушек с чудесными разрезами у тебя на воскресной картинке? Новый? Рецепт
    Нет, не новый, один из тех 70, которые я пеку))) Рецепта в блоге нет.]
    Оля,я его хочу!!! Очень! Так давно ржаной хлебушек не делала.Хочу!!! Как раз завтра выходная...
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

  16. Вверх #7996
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    Оля, а абрикосы свежие сахаром присыпать не надо для пирога йогуртового, сами по себе они вроди сладкие, а в пироге кисловатыми кажутся.
    Если кажутся кисловатыми, то подстраивай сладость под себя, но лучше их не посыпать сахаром, а проварить в сиропе в этом случае.

    Цитата Сообщение от Sweet-X Посмотреть сообщение
    Тарт с манго и лаймом загляденье! Оленька какой размер формы для него?
    28 см

    Цитата Сообщение от Твинки Посмотреть сообщение
    А у нас пирожки со сливами и суп с куриными клецками) Пирожки съели за полдня)спасибо
    На здоровье, Танюша!

    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    Оля, спасибо огромное за рецепты!
    Делала мороженое , перегрела его, но все равно вкусно!
    И вот этот творожный пирог - не успела сфоткать - съели Вместо черники взяла смородину - очень вкусно!
    Я не помню писала или нет, но если вы перегрели массу для крем-брюле, то пробейте её погружным блендером, чтобы она стала гладкой.

    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    Оля,я его хочу!!! Очень! Так давно ржаной хлебушек не делала.Хочу!!! Как раз завтра выходная...
    Ну извини, я пока не выходная)) Рецепта в компе нет.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  17. Вверх #7997
    Золотые ручки
    Аватар для Irinqa
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,573
    Репутация
    4861
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Ну извини, я пока не выходная)) Рецепта в компе нет.
    Я подожду)))) А пока "задобрю".У меня,конечно блюда повседневные,как раз для работающих)))) Готовлю практически только по твоим рецептам.Все вкусно и быстро Не устаю благодарить за замечательную темку
    Итак за последние 3 дня
    Баклажаны в кисло-сладком соусе
    Тостовый хлеб и Панини (такой по выходным,а когда нет времени-выручает Украинский батон))
    Французкий суп с клецками из индейки-уже любимый нами))) С вином!!!!
    С оставшегося фарша котлетки-потрясающе вкусно!
    Успела сфоткать йогуртовый пирог))
    Бискотти с миндалем и оливковым маслом-вкуснющие и ароматные
    И сегодня на ужин Фузилли с жареным лососем под соусом из сливок и шпината
    Мы все эти вкусности обожаем!!!!
    Еще по твоему примеру,у меня тоже есть "огород" на балконе))
    Последний раз редактировалось Irinqa; 22.07.2013 в 18:03.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

  18. Вверх #7998
    Посетитель
    Пол
    Женский
    Возраст
    54
    Сообщений
    116
    Репутация
    149
    Оля, какой красивый хлеб! Тут на одном хлебе можно делать бизнес - люди с руками будут отрывать. Он же еще и вкуснющий! А макарончики - отдельная тема. Нежно-летние, воздушные, тающие...

  19. Вверх #7999
    Посетитель Аватар для NPronto
    Пол
    Женский
    Возраст
    42
    Сообщений
    160
    Репутация
    222
    Хала,моя,в новой духовке.


    Тортик ,,Шварцвальдский,,

    заготовка бисквит-высокая,пышная.
    Последний раз редактировалось NPronto; 22.07.2013 в 20:22.

  20. Вверх #8000
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,423
    Репутация
    875
    Хала,какая красавица!


Ответить в теме
Страница 400 из 1233 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 900 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. South Park: Bigger Longer and Uncut
    от re greth в разделе Кино и видео
    Ответов: 69
    Последнее сообщение: 16.12.2005, 23:08
  2. I love my job
    от Tigra в разделе Юмор
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 14.07.2005, 14:29
  3. Beavis and Butthead DVD
    от Schizo в разделе Кино и видео
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.11.2004, 21:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения