Подскажит ерецептик вкусного супа с чечевицей.Купила красную чечевицу а сколько ее готовить по времени не знаю(
|
Подскажит ерецептик вкусного супа с чечевицей.Купила красную чечевицу а сколько ее готовить по времени не знаю(
не хотите оглавлением или поиском воспользоваться? https://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&p=37603004&viewfull=1#post37603004
у Оли несколько рецептов чечевичных супов и все вкусные, выберите под свой вкус)
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
Вот он - http://loveandcoock.blox.ua/2012/08/Florentiny.html
Ой, вам уже ответили, я тоже видимо слепну
У нас сегодня Хлеб тостовый на закваске!
Йогуртовый пирог с персиками.
Смазала оливковым маслом- первое под руку попалось.
В общем, приключения торта на этом не закончились))) у меня чуть слезы с глаз не полились,когда я увидела,что довезти я его в целости и сохранности не смогла((( а потом еще и свечу-цифру, оказывается, мы , пока везли, тоже поломали((( наши маршрутки.... что б им не ладно было...
В итоге,я ,как смогла, его сформировала обратно. Гости умничали, -давай ложку, так будем есть.. А потом, когда им дали торт, было пару минут молчания и бурный восторг у всех) Итог- все дамы требовали рецепт)))
Так, что- я ,как всегда, с благодарностями от меня и от гостей)))) Торт реально бомбезный! Мама заказала себе отдельно такой торт, только без какао (будет вкусно? ))))
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Оля, подскажи пожалуйста, а волшебная пудра подходит для запекания мяса?
[QUOTE=I-amhappy;40429216]
Если ты хорошо смазала растит. маслом пергамент и крокант все равно прилип, то поменяй пергамент. Резать их нужно не теплыми, а горячими, потом они уже будут только ломаться, а во время нарезания они и отстают от пергамента./QUOTE]
Ольга скажите пожалуйста а какой фирмы Вы используете пергамент. А то у меня крокант тоже пристал к бумаге. Но я тогда его поставила опять в духовку, чтобы он растаял и потом очень быстро жидким перенесла на стеклянную доску и потоп порезала.
Оленька, едим пирог Бургундский с лососем - вкуссссно очень!
Спасибо!
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Оленька, подскажи пожалуйста, где купить миндальной эссенции и как она выглядит? Спасибо
Оля, спасибки за ваши рецептики! получаются вкусняшечки. постоянно пеку для малой печеньки, особенно полюбилось овсяное. а у меня вопросик (может уже задавали, а я пропустила). в выпечках у вас практически везде ванильная эссенция. интересно а почему? вкус другой получается? пока таковую не приобрела ложу ванилин.
Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010
В Тавриях и в Метро есть разные эссенции.
Бедный торт, досталось же ему. Ну хорошо, что все хорошо закончилось и вкус компенсировал все неудачи.
Без какао, попробуй и узнаешь, я не пробовала)
Спасибо за своевременную помощь.
Подходит, с ней даже на гриле кто-то из темы мясо готовил.
На здоровье!
Да точно! Я, правда, сейчас в основном проф. силпатами пользуюсь, но не зря же я их 10 штук накупила (всё из-за макаронс), но когда их не было, то только метровский
На стойках с товарами д-р Эткер, маленькие пробирочки по 1 или 2 мл
У ванилина для меня слишком резкий и химический аромат, я его вообще не выношу.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
готовлю запеканку из баклажан)
Свинина, запеченная с пряными травами
Это просто блиц-рецепт приготовления сочного и ароматного мяса. Блиц-рецепты - сейчас моё всё))
1,2 - 1,5 кг мякоти свинины (шея, лопатка или задняя часть)
по 3-4 веточки базилика, кинзы и эстрагона (тархуна)
4 зубчика чеснока
0,5 ч.л. кориандра
1 ч.л. зиры
5 горошин черного перца
щепотка молотого мускатного ореха
300 г зеленой фасоли
соль
Мясо вымыть, сделать в нем надрезы, чтобы мясо можно было открыть, как книгу, слегка посолить разрез.
Чеснок порубить. Кориандр, зиру и черный перец растолочь в ступке, добавить к смеси тертый мускатный орех.
Базилик, кинзу и эстрагон, не измельчая, вложить в разрез мяса вместе в нарезанным чесноком, присыпать 1/3 молотых специй.
Придать мясу первоначальную форму и обвязать нитью.
Духовку разогреть до 200 град. Посолить мясо снаружи и обмазать оставшимися специями. Завернуть в фольгу, положить в форму для запекания и запекать в духовке 50-60 мин. Затем снять с мяса фольгу, выложить вокруг него фасоль, перемешать её с выделившимся из мяса соком и запекать мясо еще 20 - 30 мин. без фольги.
Готовое мясо нарезать порционными кусками и подать с фасолью.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Социальные закладки