Тема: Love and cook или... счастье на кухне и не только

Ответить в теме
Страница 407 из 1233 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,121 по 8,140 из 24650
  1. Вверх #8121
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    5,104
    Репутация
    4299
    Подскажит ерецептик вкусного супа с чечевицей.Купила красную чечевицу а сколько ее готовить по времени не знаю(


  2. Вверх #8122
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    7,131
    Репутация
    6872
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    Подскажит ерецептик вкусного супа с чечевицей.Купила красную чечевицу а сколько ее готовить по времени не знаю(
    не хотите оглавлением или поиском воспользоваться? https://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&p=37603004&viewfull=1#post37603004
    у Оли несколько рецептов чечевичных супов и все вкусные, выберите под свой вкус)
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

  3. Вверх #8123
    Частый гость Аватар для Silka
    Пол
    Женский
    Возраст
    43
    Сообщений
    766
    Репутация
    188
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Не могу найти рецепт, может сослепу....ткните носом, плиз )
    Вот он - http://loveandcoock.blox.ua/2012/08/Florentiny.html
    Ой, вам уже ответили, я тоже видимо слепну

  4. Вверх #8124
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,423
    Репутация
    875
    У нас сегодня Хлеб тостовый на закваске!
    Йогуртовый пирог с персиками.

  5. Вверх #8125
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    40
    Сообщений
    4,785
    Репутация
    3806
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Если ты хорошо смазала растит. маслом пергамент и крокант все равно прилип, то поменяй пергамент. Резать их нужно не теплыми, а горячими, потом они уже будут только ломаться, а во время нарезания они и отстают от пергамента.
    Смазала оливковым маслом- первое под руку попалось.

    В общем, приключения торта на этом не закончились))) у меня чуть слезы с глаз не полились,когда я увидела,что довезти я его в целости и сохранности не смогла((( а потом еще и свечу-цифру, оказывается, мы , пока везли, тоже поломали((( наши маршрутки.... что б им не ладно было...

    В итоге,я ,как смогла, его сформировала обратно. Гости умничали, -давай ложку, так будем есть.. А потом, когда им дали торт, было пару минут молчания и бурный восторг у всех) Итог- все дамы требовали рецепт)))

    Так, что- я ,как всегда, с благодарностями от меня и от гостей)))) Торт реально бомбезный! Мама заказала себе отдельно такой торт, только без какао (будет вкусно? ))))
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

  6. Вверх #8126
    Посетитель Аватар для Малинка
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    109
    Репутация
    38
    Оля, подскажи пожалуйста, а волшебная пудра подходит для запекания мяса?

  7. Вверх #8127
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,423
    Репутация
    875
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Торт реально бомбезный!

    А что за тортик?!

  8. Вверх #8128
    Посетитель Аватар для -SARA-
    Пол
    Женский
    Сообщений
    455
    Репутация
    215
    Цитата Сообщение от Jina Посмотреть сообщение
    А что за тортик?!
    вот этот http://loveandcook.net.ua/florentijskij-tort/ очень-очень вкусный, но надо не много поиграться.

  9. Вверх #8129
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,423
    Репутация
    875
    Спасибо!

  10. Вверх #8130
    Посетитель Аватар для -SARA-
    Пол
    Женский
    Сообщений
    455
    Репутация
    215
    [QUOTE=I-amhappy;40429216]
    Если ты хорошо смазала растит. маслом пергамент и крокант все равно прилип, то поменяй пергамент. Резать их нужно не теплыми, а горячими, потом они уже будут только ломаться, а во время нарезания они и отстают от пергамента./QUOTE]

    Ольга скажите пожалуйста а какой фирмы Вы используете пергамент. А то у меня крокант тоже пристал к бумаге. Но я тогда его поставила опять в духовку, чтобы он растаял и потом очень быстро жидким перенесла на стеклянную доску и потоп порезала.

  11. Вверх #8131
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Пол
    Женский
    Адрес
    Жемчужина у моря
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,811
    Репутация
    739
    Оленька, едим пирог Бургундский с лососем - вкуссссно очень!
    Спасибо!
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

  12. Вверх #8132
    Посетитель Аватар для Дезирэ
    Пол
    Женский
    Адрес
    теперь уже Черноморск
    Сообщений
    374
    Репутация
    391
    [QUOTE=-SARA-;40459086]
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Если ты хорошо смазала растит. маслом пергамент и крокант все равно прилип, то поменяй пергамент. Резать их нужно не теплыми, а горячими, потом они уже будут только ломаться, а во время нарезания они и отстают от пергамента./QUOTE]

    Ольга скажите пожалуйста а какой фирмы Вы используете пергамент. А то у меня крокант тоже пристал к бумаге. Но я тогда его поставила опять в духовку, чтобы он растаял и потом очень быстро жидким перенесла на стеклянную доску и потоп порезала.
    Оля уже просто отвечала, я напомню- отличный пергамент Метровский, в Метро продается, синяя упаковка Horega.От него просто все отлетает

  13. Вверх #8133
    Посетитель Аватар для -SARA-
    Пол
    Женский
    Сообщений
    455
    Репутация
    215
    [QUOTE=Дезирэ;40462551]
    Цитата Сообщение от -SARA- Посмотреть сообщение
    Оля уже просто отвечала, я напомню- отличный пергамент Метровский, в Метро продается, синяя упаковка Horega.От него просто все отлетает
    Спасибо за ответ.

  14. Вверх #8134
    Посетитель
    Пол
    Женский
    Сообщений
    365
    Репутация
    155
    Оленька, подскажи пожалуйста, где купить миндальной эссенции и как она выглядит? Спасибо

  15. Вверх #8135
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,483
    Репутация
    1036
    Оля, спасибки за ваши рецептики! получаются вкусняшечки. постоянно пеку для малой печеньки, особенно полюбилось овсяное. а у меня вопросик (может уже задавали, а я пропустила). в выпечках у вас практически везде ванильная эссенция. интересно а почему? вкус другой получается? пока таковую не приобрела ложу ванилин.
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

  16. Вверх #8136
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    40
    Сообщений
    4,785
    Репутация
    3806
    Цитата Сообщение от Конфетка) Посмотреть сообщение
    Оленька, подскажи пожалуйста, где купить миндальной эссенции и как она выглядит? Спасибо
    видела пару раз в сельпошке-разные там были
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

  17. Вверх #8137
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Пол
    Женский
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,355
    Репутация
    1542
    В Тавриях и в Метро есть разные эссенции.

  18. Вверх #8138
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    В общем, приключения торта на этом не закончились))) у меня чуть слезы с глаз не полились,когда я увидела,что довезти я его в целости и сохранности не смогла((( а потом еще и свечу-цифру, оказывается, мы , пока везли, тоже поломали((( наши маршрутки.... что б им не ладно было...
    В итоге,я ,как смогла, его сформировала обратно. Гости умничали, -давай ложку, так будем есть.. А потом, когда им дали торт, было пару минут молчания и бурный восторг у всех) Итог- все дамы требовали рецепт)))
    Так, что- я ,как всегда, с благодарностями от меня и от гостей)))) Торт реально бомбезный! Мама заказала себе отдельно такой торт, только без какао (будет вкусно? ))))
    Бедный торт, досталось же ему. Ну хорошо, что все хорошо закончилось и вкус компенсировал все неудачи.
    Без какао, попробуй и узнаешь, я не пробовала)

    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    не хотите оглавлением или поиском воспользоваться? у Оли несколько рецептов чечевичных супов и все вкусные, выберите под свой вкус)
    Спасибо за своевременную помощь.

    Цитата Сообщение от Малинка Посмотреть сообщение
    Оля, подскажи пожалуйста, а волшебная пудра подходит для запекания мяса?
    Подходит, с ней даже на гриле кто-то из темы мясо готовил.

    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    Оленька, едим пирог Бургундский с лососем - вкуссссно очень! Спасибо!
    На здоровье!

    Цитата Сообщение от -SARA- Посмотреть сообщение
    Оля уже просто отвечала, я напомню- отличный пергамент Метровский, в Метро продается, синяя упаковка Horega.От него просто все отлетает
    Да точно! Я, правда, сейчас в основном проф. силпатами пользуюсь, но не зря же я их 10 штук накупила (всё из-за макаронс), но когда их не было, то только метровский

    Цитата Сообщение от Конфетка) Посмотреть сообщение
    Оленька, подскажи пожалуйста, где купить миндальной эссенции и как она выглядит? Спасибо
    На стойках с товарами д-р Эткер, маленькие пробирочки по 1 или 2 мл

    Цитата Сообщение от Айкануш Посмотреть сообщение
    Оля, спасибки за ваши рецептики! получаются вкусняшечки. постоянно пеку для малой печеньки, особенно полюбилось овсяное. а у меня вопросик (может уже задавали, а я пропустила). в выпечках у вас практически везде ванильная эссенция. интересно а почему? вкус другой получается? пока таковую не приобрела ложу ванилин.
    У ванилина для меня слишком резкий и химический аромат, я его вообще не выношу.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  19. Вверх #8139
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    Пол
    Женский
    Адрес
    Ильичевск
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,551
    Репутация
    2734
    готовлю запеканку из баклажан)

  20. Вверх #8140
    Свинина, запеченная с пряными травами

    Это просто блиц-рецепт приготовления сочного и ароматного мяса. Блиц-рецепты - сейчас моё всё))



    1,2 - 1,5 кг мякоти свинины (шея, лопатка или задняя часть)
    по 3-4 веточки базилика, кинзы и эстрагона (тархуна)
    4 зубчика чеснока
    0,5 ч.л. кориандра
    1 ч.л. зиры
    5 горошин черного перца
    щепотка молотого мускатного ореха
    300 г зеленой фасоли
    соль




    Мясо вымыть, сделать в нем надрезы, чтобы мясо можно было открыть, как книгу, слегка посолить разрез.

    Чеснок порубить. Кориандр, зиру и черный перец растолочь в ступке, добавить к смеси тертый мускатный орех.
    Базилик, кинзу и эстрагон, не измельчая, вложить в разрез мяса вместе в нарезанным чесноком, присыпать 1/3 молотых специй.



    Придать мясу первоначальную форму и обвязать нитью.



    Духовку разогреть до 200 град. Посолить мясо снаружи и обмазать оставшимися специями. Завернуть в фольгу, положить в форму для запекания и запекать в духовке 50-60 мин. Затем снять с мяса фольгу, выложить вокруг него фасоль, перемешать её с выделившимся из мяса соком и запекать мясо еще 20 - 30 мин. без фольги.
    Готовое мясо нарезать порционными кусками и подать с фасолью.

    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице


Ответить в теме
Страница 407 из 1233 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 907 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. South Park: Bigger Longer and Uncut
    от re greth в разделе Кино и видео
    Ответов: 69
    Последнее сообщение: 16.12.2005, 23:08
  2. I love my job
    от Tigra в разделе Юмор
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 14.07.2005, 14:29
  3. Beavis and Butthead DVD
    от Schizo в разделе Кино и видео
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.11.2004, 21:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения