Оля, хочу и высказать восхищение тобой и этой темой! Высказываюсь - я тобой (немного неловко на ты говорить незнакомому человеку, хоть и правила форума) восхищаюсь!
А теперь вопрос. Я готовила торт на др сыну, за основу взяла твой рецепт суфле из торта, где малина, сливки и сметана. Так вот, когда я влила желатин в ягодно-молочную смесь, то цвет потерялся, из ярко малинового он стал темнее и грязнее. Почему? У тебя на фото он яркий. И еще , я спрашивала тебе о заморозке бисквитов. У меня получилось вот что. Испекла три и заморозила. Первый отлежался пару часов, потом в мороз - супер, второй завернула теплым в пленку и через день заморозила - прокис. Третий отлежался, затем в пленку и заморозила, тоже через день. Нормально. Вкуснее всего получился тот, который заморозила после нескольких часов отлеживания.
Еще попробовала запеченные баклажаны с беконом, сыром и помидорами, оказалось - это мое блюдо, хотя я синие не особо жалую, а оказалось, я "просто не умела их готовить".
Социальные закладки