Сообщение от
I-amhappy
На здоровье! Не зря мы так долго торт подбирали))
Спасибо! Ну и хорошо, что всё получилось, будет вкусный торт.
Спасибо за совету по выбору манго. И на здоровье за оладушки, даже не знаю, что в них могло горчить, у меня никогда такого не было.
В бумажных, вставленных в металлические можно, чисто в бумажных будут лепешки.
По торту даже не знаю насколько изменяются свойства сливок после 2-хнедельного хранения, у меня не стоят столько сливки. Скажу, что массы нужно смешивать постепенно в 3-4 приема.
Ленточки шоколадные, да), очень сложно с ним сейчас работать, жарко.
Катюша, мне так приятно, что детки едят и им нравится! Ярик - смешной, конечно!
Не ела эклеров в Бельгии, но если они в французском стиле готовят, то вот по тому рецепту готовь смело, но только нужно отсадить очень тонко из мешка, насадкой 12 мм и хорошенько их высушить в духовке, по нашим меркам пересушить.
Я про французов не читала, только про панакотту на пляже)
Мы тут вас поднатаскаем, было бы желание. Тут у нас опытных кулинаров много, так что заходите, советуйтесь, не стесняйтесь.
И желаю самой теплой встречи с мужем. Думаю, что после рейса для него совсем не главное, что будет на столе)))
Ага, как мы уже выяснили в соседней теме - это был пломбир с миндалем)))). Но на фото клубничка присутствует)) Ты - явно визуал)
Приятного! Жарко сейчас везде, а вот вкусно - нет)) Так что у вас хорошо!
Спасибо и за комплименты тортикам, и за отзывы. Готовь с удовольствием!
Социальные закладки