Я с небольшим отчетом и вопросами.)
-Жаркое из кролика с картошкой. Очень вкусно! Мясо нежное.
- Сливовый пирог на ореховом тесте (фото нет). Вкусный! В списке ингредиентов числится "немного молотой корицы и гвоздики", а в ходе приготовления не указано когда и куда их надо ложить. По ходу приготовления не увидела и не положила (пропустила).
- Теплый салат с тыквой, помидорами черри и зеленым луком. Я привыкла есть тыкву только в сладком виде, поэтому такое сочетание было для меня довольно новым. Про этот салат я бы сказала, что это необычно (непривычно). Может тыква должна быть из менее сладких сортов?
- Пирог с нектаринами и творогом.
Вкусный и сытный! Недосмотрела на фото как уложено тесто и не загнула края, уложила ровно. Форма тоже была чуть меньше, чем 30см. Может поэтому основа очень поднялась, стала пышная, а начинки как-то маловато? Ну и из-за дождя не доехала на рынок и не купила лепестки, посыпала кокосовой стружкой.
Оля, а если сделать половину порции теста и начинку, то выпекать тоже 35 минут на 210С?
- Батон украинский.
Оля, еще такой вопрос. Можно ли заранее заготовить основу под тарт? Если да, то сколько она может храниться и как?
Спасибо тебе за вкусные, необычные рецепты!
P.S. Все фото с телефона - качество не очень.)
Социальные закладки