|
Оля, какие сыры лучше брать для этого рецепта?
http://loveandcook.net.ua/kartofelnoe-pyure-s-chesnokom-i-syrom-aligo/
мы сотканы из ткани наших снов
Отчитываюсь! Сделала форшмак, уже третий раз за короткое время. В общем..Если он есть, то его сразу нет
Сделала "Волшебную пудру" ( молотый кумин найти не удалось..теперь моя кофемолка благоухает зирой)) и соответственно, свиные челогачи с ней.
Все очень нравится. Спасибо огромное!
Оля! У меня такой вопрос... Я никогда не готовила брауни и чизкейки..
Долго рассматривала фото. Что такое крем-чиз? Упаковки подобные видела или в "Метро", или в "Ашане." Может можно использовать что-то типа творожного сыра "Бонжур" и т. д.? Заранее благодарна.
http://loveandcook.net.ua/brauni-iz-temnogo-shokolada-s-krem-chizom/
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
А я сегодня фрикадельки приготовилаОлечка,они таки очень и оченьСпасибо за очередной вкусный рецептик!!!
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Тут, в принципе, особая острота и не нужна.
Танюш, на здоровье, детишки ели и хорошо!
А макаронсы за выходные размели постоянные клиенты, больше 100 штук. К концу недели могут быть.
Видишь и тебя заразили!) А всё остальное просто чудесно, несмотря на замены и временно отсутствующие составные части))
Ага
Мне нравится сочетание какого-то из зрелых сыров- пармезана, грано падано, пекорино, грюйера или чеддера со слегка сладковатым эмменталем или островатой гаудой и хорошо плавящейся нерассольной моцареллы.
Приятного вам! Вот тот, что у меня на фото крем-чиз мне как раз не понравился, не бери его, он какой-то ненатуральный по вкусу как будто. Бери Альметте, Милкану, Буко или Филадельфию. Можешь и Бонжур купить, но у него в составе растительные жиры сейчас, поэтому я его не покупаю.
Наши ряды любителей фрикаделек пополняются!!!
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
У нас сегодня мини фокачча с помидорами черри. Ребенок мне с умным видом объяснил :" Мам, фокачча - это маааленький ребеночек пиццы")))
Да,это он! Я простите,название не совсем точно написала.
Просто сумасшедший кекс!!! за месяц уже 5 раз готовила,улетает за пару часов
Олечка,спасибо за твои рецепты.Вчера готовила штрудель с яблоками,творогом и изюмом.Впервые работала с таким тестом,растягивала его...нервничала)))Но как я была довольна результатом!!!
Твои рецепты действительно находка,с двумя детками (один совсем мал) я все так же остаюсь прекрасной хозяйкой и муж с интересом ждет обеды,ужины и выпечку.
Добрый день! Хотела от себя и своей семьи тоже поблагодарить Олю!!!! Ребенок уже каждую неделю требует "пиёг" новый. Вчера готовила тыквеный пирог с яблоками. Оленька, рецепт получил похвалу "это вкуснее конфеты" - выше оценки у доци нет ))) Спасибо Вам!!!
P.S. и подскажите, пожалуйста, что такое ванильный экстракт
Последний раз редактировалось listka; 17.09.2013 в 10:45.
Я тоже не устояла массовому сумасшествию по поводу фрикаделек)))) и приготовила сегодня) вкусно!)))
Как обычно, мерси!!!!))))
Олечка, а вопросик на засыпку можно?))) есть творожок базарный, хотела запИХанку делать, (но седня настроение слегка подпорчено, поэтому тока курица в сметане с пюрехой будет), но еще есть яблоки из Сильпа акционные)))-можно как-то это дело совместить? я не знаю как. поможешь?
хочется именно что-то типа творожной запеканки, но творог с яблоками.
И нельзя сказать, что она неправа)) Зрит в корень, можно сказать.
Катюша, ты большая умница, даже с таким малявкой на руках берешься за довольно трудоемкое вытяжное тесто. Сил тебе и желания творить!
Ну, когда тыквенный пирог для ребенка вкуснее конфеты, это таки да находка.)))
Ванильный экстракт - это вытяжка из натуральных стручков ванили, то есть натуральный ванильный ароматизатор.
Ну, а чЁ? Все уже попробовали, а ты не в курсе вкусно или нет) Теперь знаешь тоже.
Ага, выбирай вот 1, 2, 3
Не испортишь, пропитывай, если у тебя оно просится.в следующий раз чуть пропитаю вишневым соком или сиропом (как думаешь, Оль, нормально будет, не испорчу? Я просто люблю чуть помокрее тортики :о))
В принципе, если у тебя есть любимый рецепт творожной запеканки, то ты смело в тесто можешь добавить тонко нарезанные яблоки, слегка обвалянные в смеси из крахмала и сахарной пудры.хочется именно что-то типа творожной запеканки, но творог с яблоками.
Последний раз редактировалось I-amhappy; 17.09.2013 в 19:37.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
ааа...какой класс!!! завтра на завтрИк (как говорила моя еврейская соседка)))) будем завтрИкать яблочком внутри с творожком)))) Оль, ты гений!))))))))))))))))) СПАСИБИЩЕ!!! я ж знала где спросить))
а я вот все хочу спросить- че ты не едешь на мастер-шеф, или отот пекарьский турнир?????? мы б за тебя болели!
Фаршированный свиные отбивные в панировке из петрушки
Красивые и вкусные отбивные. Люблю подавать их с салатом из руколы, свежей морковки и кедровых орешков.
4 толстых свиных отбивные
4 стебля зеленого лука
200 г шампиньонов
50 г бекона
150 г творожного сыра
2 яйца
1 ст.л. рубленой петрушки
2 ст.л. муки
50 г панировочных сухарей
растит.масло, соль, перец
Свиные отбивные надрезать с одной стороны в виде глубокого кармашка. Зеленый лук и бекон мелко нарезать. Грибы порубить и вместе с луком обжарить на беконе, приправить, смешсть с творожным сыром.
Заполнить начинкой кармашки.
Яйца смешать с нарезанной петрушкой. "Кармашки" обвалять сначала в муке, затем обмакнуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Панировку прижать.
Кармашки обжарить в раст.масле и выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Девочки киньте ссылку на тыквенный пирог с яблоками)
Оля подскажи что еще можно из тыквы приготовить? Мы ее полюбляем очень)
Социальные закладки