|
Спасибо и тебе! Я стараюсь показывать именно те рецепты, которые большинство может повторить без особых проблем.
Лен, сделать это может абсолютно любой человек, нужно просто листать страницу за страницей темы, копировать и сохранять все ссылки на посты с рецептами с их названиями, как это сделано у меня в содержании. Но кто это будет делать? Кому это нужно, это занимает время, а т.к. нужно простомтреть тему уже месяцев за 5, то немало времени)))
Мне тоже кажется, что поиск хорошо работает. Тем более, что давно обратила внимание, что даже, когда рецепт есть в теме, то ссылку на него большинство ставит с адресом не из темы, а из блога))
Да, я никуда и не собиралась уходить, просто, если делать содержание, то время которое я выделяла на тему уходило бы на него, а потом бы я появилась)
Наташа, спасибо! Я, действительно горю темой кулинарии и мне приятно, если мне удается поделиться с вами частичкой своего горения и дать понять, что готовить вкусно, разнообразно и оригинально может человек не только круглые сутки сидящий дома.
На здоровье! Если твои любят другие травки, то песто можно сделать и с ними по такому же принципу, как и с базиликом.
На время, пока готовятся остальные компоненты блюда, чтобы она не остывала.
У меня уже взрослые дети и поэтому нет специально детского меню)
Спасибо большое! Мне очень приятно знать, что вы открываете для себя новые продукты и сочетания и они уютно размещаются на ваших кухнях!
В тесто нужно.
Набранных для показа нет, но можете по тому же принципу готовить любое другое мясо. Еще свиные филейки я запекаю в смеси из молотой печеной айвы, горчицы и мёда с ломтиками айвы.
приятного чаепития! Вишневый джем тоже очень подходит для этого блюда.
Нет не нужно размораживать
Жаркое из кролика с картошкой
спасибо большое! Очень приятно читать такой отзыв. Вот ваш тортик, разреза конечно у меня нет, а он должен был быть очень живописным у вас
Вкусные сладости у вас получились!
Осенью он тоже очень неплохо идет))
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Олечка, принимай слова огромной благодарности и еще одного бойца в армию твоих поклонников. У тебя не просто талант, у тебя ДАР БОЖИЙ, такого вкусного торта мы не ели никогда в жизни!!! У меня с утра шквал звонков от всех моих вчерашних гостей с одним вопросом – где я заказывала ТАКОЙ торт. Обычно после выпитого и съеденного на тортик сил не остается, но это не в случае с твоим тортом, слопали весь, даже мысли ни у кого не возникло отказаться. Спасибо, спасибо, спасибо!!!
Подскажите есть ли у вас вкусный рецептик творожной запеканки без манки , крахмала , молока?)
Да, Оль, в разрезе он потрясно красивый))))
И создал Бог женщину... И нет покоя ни мужикам, ни Богу...
Олечка, а как можно ухнать цены на твою кондитерку?
Пирог с грушами и клюквой - это вкуснейший пирог, очень похожий на штрудель! Очень хочется положить шарик мороженого к нему (жаль не оказалось в наличии). Клюкву, кстати, забыла купить - свежую не увидела, а сушеную забыла. Добавила чуть лимона для кислинки, но не то, нужна клюква.))) Мой сын, который даже шарлотку не ест из-за наличия в ней яблок, попросил добавки, а это уже что-то значит.)))))
Оля, а сушеная клюква даст нужную кислинку? И пирог получился не такой "загорелый" как у тебя на картинке, сахар не потемнел. Пирог пропекся.)
Спасибо тебе простые и вкуснейшие рецепты!
Последний раз редактировалось Giora; 22.09.2013 в 20:24.
Кекс с черникой получился очень и очень вкусным!!! Я с маленькой дочкой уплели половину..."прощай фигура" называется.
Кстати, очень приятное наблюдение, после 3 кг. торта твоего изготовления -1 кг. (ели втроем три дня).
Олечка не оставляй нас. Тот кто захочет в блогах найдет нужное.
И тем более девочки когда пишут, в рецепте часто ссылку на рецепт вставляют, а это тоже очень удобно.
Как приятно это читать, просто растут крылья))
Ну разве что вот эта
Уже не на бис, а на трис тогда))) Приятного аппетита!
Так же, как и на любом другом крахмале. Развести немного холодной водой или соком и вылить в фруктовую основу для киселя незадолго до закипания.
Сушеная клюква нет, не даст нужного эфекта, лучше взять замороженную чернику, пока не появится свежая клюква.
Я верхний гриль включаю в конце выпечки, чтобы сахар карамелизировался.
Ира, честно наркоТЕГОВ в торты не добавляю, причины чудодейственного эффекта не знаю.
У вас, правда, шоколада до утра в этом торте было, очень хорошего шоколада, темного - 65% (везде почти был - в коржах, в одной из прослоек, в муссе) ну и всё остальное тоже натурпродукт.
Кекс я рада, что вам понравился.
Та куда я денусь с подводной лодки)
А так глядишь все поиском начнут пользоваться))
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Рыбные мини-котлетки
800 г филе трески
2 луковицы
50 г слив.масла
3 яйца
по 2 ст.л. нарезанного укропа и петрушки
4 ломтика белого хлеба
100 мл молока
Лук мелко нарезать и слегка обжарить в слив.масле. Хлеб замочить в молоке.
В блендере смолоть филе трески, яйца, лук, нарезанную зелень и хлеб с молоком.
Из смеси влажными руками слепить маленькие котлетки и обжарить их в смеси слив. и растит.масла.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Оля, я тоже с большим спасибо за классическую лазанью, очень она прижилась в нашей семье, а вчера еще и гости оценили! спасибо за твой труд!
✿счастье есть и зовут его Варька!✿
Олечка, а вопросик- где ты треску покупаешь?то что у нас на рынках и в суперах я вижу-это не треска, а рыба подешевле тресковых пород, и та что называют "розовая треска"- ваще рядом с треской не лежала))
Оля, отчитываюсь: уже почти смирилась, что забытую моцареллу нужно будет выбросить (в салате она уже не смотрелась, а пиццу я не хотела), как вспомнила про твою тему. Покопалась, выбрала пару рецептов, оладьи с брынзой и запеканку из баклажанов и помидоров.
Очень хорошо. Правда, оладьи и запеканка нам показались самыми вкусными в горячем виде.
И, вопрос знатокам: что и как делать с розмарином? Я как-то не сталкивалась с ним, а тут купила - а он пахнет ёлкой. И что, и как, и с чем????
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Пожалуйста, готовь на здоровье. Пусть и другие рецепты приживаются!
Покупаю - это громко сказано. Изредка нарываюсь на неё в Метро и еще реже в рыбном корпусе Южного, согласна, что правильная треска у нас очень редко продается.
Спасибо. С моцареллой, которая плавится при запекании, как по мне, так всё вкуснее в горячем виде.
А розмарин - это моя любовь, именно свежий и в правильной концентрации. Обожаю печеную картошку с оливковым маслом, чесноком и розмарином, курицу с чесноком и розмарином. А кростатини с яблоками и розмарином моя вечная любовь после школы в Италии.
А ваще, вот тут и тут глянь, может что-то вам подойдет.
Только весь ты его точно не используешь, так что пару веточек отложи на сейчас, а остальные заморозь, потом будешь по мере необходимости использовать, если тебя конечно запах ёлки не отпугнет)), он и правда пахнет хвоей.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Так розмарин в процессе приготовления так и продолжает елкой пахнуть или как-то меняется запах-вкус? И сколько его надо положить , чтобы и "елкой" не отпугнуть и вкусно было?!
Не мной намечена моя тропа - она лишь отраженье воли Божьей.
Социальные закладки