Оля, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно купить натуральные красители?
|
Оля, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно купить натуральные красители?
Оленька! просмотрела рецепты утки к праздникам, и, на мой взгляд, самый впечатляющий, утка с апельсиновым соусом, но там в составе ингредиентов ликер Куантро. А на него боюсь, сейчас новогоднего бюджета не хватит. Можно ли как то видоизменить апельсиновый соус, чем то заменив Куантро? спасибо!
Оленька, добрый день.
Я тоже несу тебе огромное спасибо за твой титанический труд. У меня в окружении тоже все знают, что это вкусно, потому что это Олин рецепт!
И в очередной раз огромное спасибо за матчасть. У меня раньше то получалась глазурь, то не получалась (которая на основе меренги). Но после твоих подробных объяснений я специально купила кулинарный термометр, и чудо - все застыло, цвет белоснежный. У меня дочка очень любит когда печеньки и прянички покрыты глазурью. Все счастливы, я горда собой. Спасибо тебе Оля!
Твои мысли становятся твоей жизнью. (Марк Аврелий)
Спасибо,Лена!Все разрешилось без замены роутера, что-то слетело у него в настройках, пришлось перенастраивать, сейчас вроде работает нормально.
Ира, безумно приятно было прочесть такое теплое послание, открыв форум за утренней чашкой кофе. Оно тронуло меня буквально до слез. Спасибо тебе огромное, ты сделала мой день))
Я сейчас все 6 промазываю шоколадом, но тонко и все 6 потом сливками. Но даже, если только 3 шоколадом, то все равно сливками все 6.
Спасибо, мои дорогие! Вам тоже большая, большая благодарность за то, что вы так щедры на теплые и искренние слова!
Я храню на застекленной лоджии, все отлично. Температура около 7-12 град. вполне им подходит для созревания.
Светочка, смело меняй маргарин на масло в пироге, потеряешь немного в текстуре теста, но выиграешь во вкусе.
Тебя тоже с наступающими праздниками, всего самого лучшего твоей семье!
Не знаю, я пользуюсь очень качественными французскими пищевыми красителями, но они не натуральные.
Свари апельсиновый сироп, ароматный и густой и потом разведи его коньяком или водкой.
Спасибо и тебе, какой богатый у меня сегодня день на добрые слова в мой адрес! И мне радостно, что вы начинаете понимать важность не только рецепта, но и технологических моментов при его приготовлении, понимаете и чувствуете разницу. Иногда совсем незначительная, на первый взгляд, мелочь может в корне поменять блюдо! Так что очень хочется передать всем эту важность соблюдения мелочей! Я буду и дальше стараться, чтобы делать процесс приготовления пищи увлекательным и приносящим удовольствие вам и вашим близким
Ну и традиционно немного сладкой жизни)
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Эскалопы под соусом из голубого сыра
Видите какой объемный и сложный рецепт? Целых 5 строчек занимает)) Приблизительно так я сейчас и готовлю для своей семьи. Катастрофическая нехватка времени, жуть
Время приготовления: 15 мин.
500 г говяжьего филе
30 г слив. масла
100 г сыра с голубой плесенью
250 мл сливок 20%
2 ст.л. коньяка
соль, перец
Мясо нарезать на порционные кусочки, отбить, посолить, поперчить по вкусу и обжарить в слив.масле по 2 мин. с каждой стороны.
Сыр измельчить, смешать со сливками и коньяком, вылить соус на эскалопы и тушить в нем мясо 5-7 мин.
Подать с салатом из руколы и помидор.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Оля, ой спасибо за эскалопы, люблю говядину и обожаю сыр с плесенью ) обязательно приготовлю...
а сегодня у меня пирог с семгой и шпинатом, жду пока разморозится тесто ))
не......))) столько тортов еще и мяско такой вкусное -ааааааа! это ж невозможно))))) Очень оформление тортиков нря - особенно желтенький - настроение сразу солнечное, и по фото уже улавливается какая это вкуснота, ой........ кому-то повезло)))))
п.с. села рецептик записать....
Добрый вечер, не могу найти рецепт имбирного печенья, там еще гвоздика, порошок ибирный, сок апельсиновый, на вашем сайте. Вчера нашла, а сегодня все закладки вылетели, а ГОСТи почти на пороге!!
ПОмогите ссылкой! плиз !!
Оля,торты восторг,как всегда впрочем!
у нас сердце,тушеное с овощами-вкусно очень.
и огурцы там так в тему.и сочетание томатов со сливками.в общем все вкусно.вся семья довольна.а я вместо йогурта на ужин соблазнилась этим сердцем.
диета перенеслась на завтра.
Олечка, добрый вечер!
Собралась завтра приготовить лазанью с семгой и шпинатом по твоему рецепту... и поняла, что никогда не готовила из листов для лазаньи - не знаю как они себя ведут... У меня стеклянная форма, чуть больше средней. Эти листы они как-то увеличиваются в объеме или изначально надо закладывать так, чтоб дно не светилось?
Последний раз редактировалось gavrosh; 25.12.2013 в 20:52.
Листы для лазаньи нужно варить, или прям с пачки выкладывать?
(просто ни разу не готовила лазанью, но хочу приготовить.)
Напишите, плиз, рецептик теста для лазаньи
Оля, хочу разделить комплименты полученные вчера в мой адрес от родственников мужа после рождественского вечера. В Америке в рождество принято обмениваться не только подарками, но и коробочками или тарелочками с несколькими видами cookies. На нашей тарелке из 5из 7 видов были печенья из блога -итальянские масляные, амаретто, овсяные с орехом и изюмом, лимонные с маком и шоколадные трещинки, добавила традиционные рогалики сповидлом и орехами и французское сабле. Кроме шоколадных трещинок все готовила в первый раз и не пожалела- все вышло отлично и по вкусу и по презентации. И по ассортименту они отличались от традиционных американских. Хочу присоединиться со словами благодарности за ведение блога. Для меня ежедневный просмотр уже давно стал нормой -это что то вроде он лайн кулинарных курсов- очень много полезных мелочей узнала. Искренне желаю новых кулинарных успехов и праздничного настроения!
Социальные закладки