Оля,спасибо за рецепт бискотти!!!семья в восторге!муж взял с собой на работу и угостил сотрудников,так они уже готовы передать мне все ингредиенты,только чтоб еще испекла)))вкуснотища!
|
Оля,спасибо за рецепт бискотти!!!семья в восторге!муж взял с собой на работу и угостил сотрудников,так они уже готовы передать мне все ингредиенты,только чтоб еще испекла)))вкуснотища!
Девочки, воспользуйтесь поиском по разделу Кулинария и будет вам рецепт..
Люблююю....
итал. ореховый поиском за минуту находится, а гуглом вообще сразу
сегодня сделала, какой же он вкуснючий.. спасибо, Оля! это теперь мой любимый торт
первый раз был блин комом - плохой пергамент и не промаслила его, в итоге не отдирались коржи (отодрала крошкой и сделала в форме стеклянной аля тирамису на вид). а сегодня отлетали коржи, но сделала ошибку, складывала их теплыми один на другой, и один корж слипся с другим, получился с дырочкой, нужно видимо их просушивать по отдельности после духовки. но вкус что в 1й раз что во 2й - сказка!
Последний раз редактировалось _SV_; 31.01.2014 в 22:39.
Я тоже не могла найти рецепт Итальянского орехового торта. Спасибо подсказали (запрос делала через репку, т.к. в теме не очень приветствуются подобные вопросы). Но хочу сказать что рецепта этого торта в привычном виде нет, там где с фото и описанием всего процесса, в красивом оформлении)) (только вот в таком как _SV_ дала (в чьих-то постах и в скрытых текстах((( Ни в оглавлении ни в блоге его нет.
В дрожжевое тесто лучше разморозить предварительно.
Булочки или пирожки?
Спасибо, мои дорогие, что пришли на помощь. Всё вышесказанное верно))
Не отказывайся, пусть передают)) На здоровье!
Потому что этот рецепт я приносила на форум еще лет 5 или 6 назад, будучи под другим ником. И поиском по разделу он замечательно находится. Повторять его не вижу смысла. Кто ищет, тот находит
П
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Да, если б я знала что мой вопрос вызовет столько негатива, особенно от многих мне в личку никогда бы не спросила, я не знала что подобные вопросы здесь задавать нельзя и действительно не могла найти рецепт, т.к. искала в этой теме.
Я люблю и любима...
Да,тоже не думала , что такой пустяковый вопрос принесет негатив, жаль, ведь для этого, форумы и существуют, что б получать информацию, и обсуждать
Викуля, рада что торт получился!!!!!
кстати тоже хотело спросить, коржи надо что бы остыли, потом их смазывать??
меня в репку очень многие спросили рецепт, всем ответила, хотя каждый раз искала его по поиску в теме. Торт очень популярный, может можно попросить того кто редактирует первые посты, внести его в список
Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.
Оля,для шоколадно-вишневого кекса нужны шоколадные дропсы...они есть в суперах в продаже?
Давно не отписывалась
Вчера готовила свекольник из запеченных овощей
и Ирландские картофельные лепешки https://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&p=38586380&viewfull=1#post38586380
Лепешки готовлю уже не впервые, очень они нежные получаются
Сегодня, обожаемая моим Яриком, блинная запеканка
https://forumodua.com/showthread.php?t=1399733&p=30424190&viewfull=1#post30424190
Все очень вкусно
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Свет, у нас первые посты редактируются на чистом энтузиазме Ани-Хакамады, она вообще-то очень внимательна к размещению ссылок, но на это нужно время, которого в избытке нет ни у кого
Коржи перемазываем уже остывшими.
Список очень даже внушительный! Спасибо большое, я стараюсь, чтобы всё было понятно в рецептах.
в рознице никогда не видела, поищи в инете, у Светы тут на форуме точно были
Катюш, приятного аппетита тебе и твоим мужчинам!
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Перловая каша с копчёными колбасками и грибами
Кто считает перловку столовской и крестьянской кашей, из которой ничего особо вкусного не сделаешь? Наверняка, многие такого мнения. Вот, чтобы изменить свое мнение, я исренне рекомендую приготовить перловку по этому рецепту. Получается истерически вкусная каша, рассыпчатая, ароматная, она точно может дать фору гречке. Только нужно выбрать светлую, чистую перловку и обязательно пропарить её в сите над кипятком! Это, правда, очень и очень вкусно!
Время приготовления: активное - 20 мин., общее - 1ч.45 мин.
300 г перловки
5 тонких полосок бекона
250 г копчёных колбасок
50 г сушеных белых грибов
1 луковица
раст.масло
соль, перец
Грибы вымыть и замочить в 1 стакане горячей воды. Через 30 мин. отбросить грибы на дуршлаг крупно нарезать, грибной настой собрать и процедить.
Крупу высыпать в мелкое сито и тщательно промыть в нескольких водах. В большой кастрюле вскипятить немного воды, поместить сверху сито с перловкой, накрыть крышкой и оставить на среднем огне на 20 мин. Вскипятить 4 стакана воды, добавить щепотку соли, 1 ст. л. растительного масла и распаренную перловку. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 20 мин. Отбросить перловку на дуршлаг
Бекон нарезать небольшими кусками, колбаски кружками. Лук очистить, измельчить.
Обжарить бекон в большой кастрюле на разогретом растительном масле, 3 мин. Добавить лук и грибы, жарить 6 мин. Затем положить колбаски, перемешать и готовить еще 4 мин.
Добавить в кастрюлю перловку. Перемешать.
Грибной отвар довести до кипения, влить в кастрюлю с перловкой, закрыть крышкой и поставить на 1 ч. в разогретую до 160 °С духовку.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Я покупала дропсы в Пряной хате .
Сама удивилась.
А у нас сегодня таки стоял аромат корицы на весь дом. булочки с корицей - не смогла удержаться и у нас выпечка сегодня))) вкусно! Спасибо, Оленька!
Настроилась делать киш с фетой и вялеными томатами, только сейчас увидела, что муж не купил сливки... Был бы магазин рядом, потопала бы, чесслово и в 12 ночи, но увы...
Поэтому вопрос: чем заменить сливки? Есть греческий йогурт (который и так вместо сметаны пойдет в тесто), могу майонез приготовить. Майонез наверное больше подойдет?
Социальные закладки