Тема: Love and cook или... счастье на кухне и не только

Ответить в теме
Страница 582 из 1233 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 1082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,621 по 11,640 из 24645
  1. Вверх #11621
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    А я опять готовлюсь готовить пасту мужа на 23 =) он до сих пор помнит прошлый ужин на 23 февраля - который я приготовила по Олиному рецепту =)
    Надеюсь и в этот раз смогу удивить, благодаря вам
    Я тоже надеюсь, что сможешь не только удивить, но и порадовать!

    Цитата Сообщение от Terezka Посмотреть сообщение
    Захотелось чего-то лимонного... и вуаля... Лимонный тарт с меренгой Тако
    Хороший тарт, настоящая французская классика.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице


  2. Вверх #11622
    Бананово-медовые маффины



    Время приготовления: активное-15 мин., выпечка - 20 мин.

    На 12 маффинов:
    300 г муки
    1,5 ч.л. разрыхлителя
    1 ч.л. молотой корицы
    50 г коричневого сахара
    35 г кокосовой стружки
    300 г перезрелых бананов (размять в пюре)
    40 г меда
    60 г рафинированного оливкового масла
    2 яйца
    100 г йогурта
    кокосовая стружка и 1 ст.л. меда для украшения




    Разогреть духовку до 200 град. Слегка смазать маслом форму для маффинов.
    Просеять в миску муку с корицей и разрыхлителем. Добавить сахар и кокосовую стружку, сделать в центре углубление.
    Венчиком взбить банановое пюре, мёд, оливковое масло, яйца и йогурт в миске. Влить в мучную смесь. Аккуратно перемешать, чтобы все сухие ингредиенты равномерно увлажнились. Заполнить тестом углубления в форме для маффинов.



    Поставить в духовку и выпекать ок. 20 мин. (тест - сухая зубочистка, вытащенная из самого высокого места в маффине)
    Оставить в форме на 5 мин. Выложить на решетку.
    Разогреть 1 ст.л. меда в микроволновке (20 сек), смазать верхушки теплых маффинов теплым медом, присыпать кокосовой стружкой.
    Эти маффины вкусные даже теплыми.

    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  3. Вверх #11623
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Пол
    Женский
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,355
    Репутация
    1542
    Ты меня опередила))) я еще не успела дописать)

  4. Вверх #11624
    Цитата Сообщение от Terezka Посмотреть сообщение
    Оля, мне немного чувствовались яйца, почему?
    В теплом тарте это возможно, в остывшем привкуса уже быть не должно. Если остается и в остывшем, то возможно немного недопекла тарт.
    Меренга у тебя такая, совсем как-будто незапеченная.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  5. Вверх #11625
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Пол
    Женский
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,355
    Репутация
    1542
    Меренга на вкус вроде нормальная. Я ее 10 мин держала под грилем при температуре 160
    Действительно, в первый день яйца чувствовались, сегодня уже нет.

  6. Вверх #11626
    Цитата Сообщение от Terezka Посмотреть сообщение
    Меренга на вкус вроде нормальная. Я ее 10 мин держала под грилем при температуре 160
    Действительно, в первый день яйца чувствовались, сегодня уже нет.
    Ну вот видишь))
    Я под грилем на максимуме раньше запекала, сейчас вообще только горелкой обжигаю.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  7. Вверх #11627
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Пол
    Женский
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,355
    Репутация
    1542
    Т.е, надо было максимальную темпу выставить?
    В рецепте не указано, а я не опытная))) буду знать)

  8. Вверх #11628
    Посетитель Аватар для Sh@ft
    Пол
    Мужской
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    243
    Репутация
    497
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Консервированная подходит, бери смело
    Спасибо за совет девченки! Завтра попробую навоять

  9. Вверх #11629
    Новичок
    Пол
    Женский
    Сообщений
    89
    Репутация
    71
    Олечка,доброе утро! А в бананово медовых маффинах вес бананов -это уже в чистом виде указан? Или еще со шкуркой!

  10. Вверх #11630
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,219
    Репутация
    577
    Помогите пожалуйста с этим тортиком "Клубничный торт с творожным кремом" http://loveandcoock.blox.ua/2012/05/Klubnichnyj-tort-s-tvorozhnym-kremom.html Возникло пару вопросиков.

    1. масло сливочное можно растопить или комнатной темпы?*
    2. клубнику прежде разморозить или можно замороженну заливать? (при разморозке онакак вата становится мягкая, некрасивая,хоть вначале в холодильнике размораживаю)
    *3. Творог гладкий, рыночный брать или типа президента, простоквашино?

    *Спасибо большое заранее, хочется дочке на двухлетие сделать) а подобный делаю впервые.

  11. Вверх #11631
    Цитата Сообщение от Белла Янг Посмотреть сообщение
    Олечка,доброе утро! А в бананово медовых маффинах вес бананов -это уже в чистом виде указан? Или еще со шкуркой!
    Со шкуркой

    Цитата Сообщение от азовушка Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста с этим тортиком "Клубничный торт с творожным кремом" http://loveandcoock.blox.ua/2012/05/Klubnichnyj-tort-s-tvorozhnym-kremom.html Возникло пару вопросиков.

    1. масло сливочное можно растопить или комнатной темпы?*
    2. клубнику прежде разморозить или можно замороженну заливать? (при разморозке онакак вата становится мягкая, некрасивая,хоть вначале в холодильнике размораживаю)
    *3. Творог гладкий, рыночный брать или типа президента, простоквашино?

    *Спасибо большое заранее, хочется дочке на двухлетие сделать) а подобный делаю впервые.
    1. Масло комнатной температуры, мягкое, но не жидкое
    2. Можно заливать слегка уже подтаявшую, но не полностью замороженную
    3. Творог нужен жирный и гладкий, я беру только домашний, никогда в магазине мне не попадался творог без зернистости, а именно такой нужен для крема.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  12. Вверх #11632
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Пол
    Женский
    Сообщений
    3,813
    Репутация
    2608
    Девочки ..подскажите в Итальянский ореховый ..сливки 30% подойдут? или не рисковать?

  13. Вверх #11633
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Пол
    Женский
    Адрес
    г. Черноморск
    Сообщений
    1,370
    Репутация
    2222
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    Девочки ..подскажите в Итальянский ореховый ..сливки 30% подойдут? или не рисковать?
    Один раз у меня взбились Смачно, шеф 30%. В другой раз плохо взбились, пришлось использовать стабилизатор. Потом торт " завял" вся равно при комнатной температуре. Потом я перешла на Президент 35.1% и не знаю проблем. Тут еще советовали Простоквашино 33%.

  14. Вверх #11634
    Посетитель Аватар для Fainnka
    Пол
    Женский
    Сообщений
    392
    Репутация
    255
    У нас сегодня Рассольник с фасолью и беконом и Киш с фетой, ветчиной и вялеными томатами - все очень вкусно! Спасибо за рецепты)
    Люблююю....

  15. Вверх #11635
    Частый гость Аватар для p4elkami
    Пол
    Женский
    Возраст
    37
    Сообщений
    654
    Репутация
    553
    Добрый вечер!
    Оля, можно ли в этом торте шампанское заменить чем-то не алкогольным? http://loveandcook.net.ua/persikovyj-tort-s-mussom-iz-shampanskogo/
    Заранее благодарю! а также, огромное спасибо за пампушки с чесноком! очень легко пекутся, вкус отменный на третий день они остались такие же мягкие и воздушные, правда, осталась одна штучка, все стеснялись последнюю съесть)
    (((28.04.2011 - самый солнечный день)))

  16. Вверх #11636
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    Пол
    Женский
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,355
    Репутация
    1542
    У нас сегодня саксонские сырники, мы их любим))) спасибо!

  17. Вверх #11637
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    Девочки ..подскажите в Итальянский ореховый ..сливки 30% подойдут? или не рисковать?
    Лучше взять 35%

    Цитата Сообщение от Fainnka Посмотреть сообщение
    У нас сегодня Рассольник с фасолью и беконом и Киш с фетой, ветчиной и вялеными томатами - все очень вкусно! Спасибо за рецепты)
    всегда пожалуйста!

    Цитата Сообщение от p4elkami Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Оля, можно ли в этом торте шампанское заменить чем-то не алкогольным? http://loveandcook.net.ua/persikovyj-tort-s-mussom-iz-shampanskogo/
    Заранее благодарю! а также, огромное спасибо за пампушки с чесноком! очень легко пекутся, вкус отменный на третий день они остались такие же мягкие и воздушные, правда, осталась одна штучка, все стеснялись последнюю съесть)
    Я делаю этот мусс только с шампанским, возможно, что можно попробовать с виноградным соком, но за конечный вкус я не отвечаю))

    Цитата Сообщение от Terezka Посмотреть сообщение
    У нас сегодня саксонские сырники, мы их любим))) спасибо!
    Супер, на здоровье!
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  18. Вверх #11638
    Частый гость Аватар для gavrosh
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    628
    Репутация
    1848
    Олечка, привет!
    Впервый раз у меня совсем не получилось блюдо, а вернее итальянский ореховый торт
    Все делала по рецепту. У меня получилось 4 "коржа", которые липкие, даже остыв. Они не очень хорошо отставали от пергамента - очень много осталось на нем. По времени выпекала 7 минут. Они уже начинали темнеть.
    Короче, итог - 4 липких коржа, с которыми не знаю, что теперь делать..
    Что я сделала не так?

  19. Вверх #11639
    Цитата Сообщение от gavrosh Посмотреть сообщение
    Олечка, привет!
    Впервый раз у меня совсем не получилось блюдо, а вернее итальянский ореховый торт
    Все делала по рецепту. У меня получилось 4 "коржа", которые липкие, даже остыв. Они не очень хорошо отставали от пергамента - очень много осталось на нем. По времени выпекала 7 минут. Они уже начинали темнеть.
    Короче, итог - 4 липких коржа, с которыми не знаю, что теперь делать..
    Что я сделала не так?
    Сложно сказать, не видя процесса.
    Но возможно проблемы с меренгой - правильно взбитая меренга очень важна для этих коржей, я показывала в теме фото коржа, выложенного на коврик, он хорошо держит форму, никуда не ползет и не расплывается и без кольца.
    Возможно твоя меренга была слишком мягкой или, наоборот, уже ослабленной из-за перевзбивания.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

  20. Вверх #11640
    Частый гость Аватар для gavrosh
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    628
    Репутация
    1848
    Как понять, что перевзбита? Она потом как "сок" пускает?


Ответить в теме
Страница 582 из 1233 ПерваяПервая ... 82 482 532 572 580 581 582 583 584 592 632 682 1082 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. South Park: Bigger Longer and Uncut
    от re greth в разделе Кино и видео
    Ответов: 69
    Последнее сообщение: 17.12.2005, 00:08
  2. I love my job
    от Tigra в разделе Юмор
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 14.07.2005, 15:29
  3. Beavis and Butthead DVD
    от Schizo в разделе Кино и видео
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 28.11.2004, 22:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения