|
Вот видите, как замечательно!
Ой, ну глубина вдавления персиков - это уже точно, как видит автор)) Тут нет правил)) Спасибо и тебе за щедрые похвалы!
Мне больше всего нравится Гренни Смит или плотный, зеленоватый Голден, семеринка может просто в кашу превратиться.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Спасибо, Оля! Какая же ты молодец! Мы в Киеве за прошедшие три месяца очень много пережили. Итогов и смыслов этого периода много. Но для меня главный все таки один - я узнала много замечательных людей, готовых на многое ради детей и страны (без пафоса). Когда я читала этот твой пост, я ощутила гордость, что у меня есть такой друг как ты.Наверное всем вчера и уже сегодня очень неспокойно!
Поэтому я хочу рассказать вам кое-что
И нам бискотти очень полюбились,за прошлую неделю 3 раза пекла в различных вариациях.С нашей диетой на многую выпечку табу,а вот бискотти самое то.Спасибо
Последний раз редактировалось Твинки; 03.03.2014 в 20:09.
Олечка, почитываю вашу темку, оторваться не могу) Но у меня вопрос: не могли бы вы рецепты каких-нибудь низкокалорийных блюд написать?Думаю, многим было бы интересно, скоро лето интересует все - и выпечка, и салаты, и десерты, и мясо. Потому как у меня лично есть свои рецепты, но все так приелось, а фантазии кот наплакал...
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Наташа, держитесь!
Люди - это наш главный ресурс, когда мы вместе, когда мы с ясной и спокойной головой, когда мы не паникуем, то на многие вещи смотрим совсем по иному. Я верю только себе, своей внутренней интуиции. И тоже благодарю пространство, которое сконцентрировало вокруг меня близких по духу людей!
Хрустите на здоровье, девочки!
Вы понимаете, в теме и в моих блогах уже скопилось больше 1000 рецептов и среди них наверняка есть достаточно низкокалорийных блюд. Но вот выборку и поиск вам придется провести самостоятельно. Я считаю, что выкладывая рецепты, я уже сделала не так уж и мало, а уж подобрать подходящий каждый может сам, пока я буду отрабатывать новые и интересные блюда, чтобы потом показать их всем.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Оля, я помню тебе задавали вопрос по поводу рецепта печенья для самых маленьких, которым только вводится прикорм, чтобы и легкое по ингридиентам и ребенок легко рассасывал.
Ты тогда вроде написала, что подумаешь)))))
Я тему вроде почитываю, но могла и пропустить такой рецептик, если он был)))
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Чахохбили из курицы
Чахохбили - блюдо грузинской кухни, которое чаще готовят из курицы, реже - из баранины. Особенность его приготовления заключается в так называемом сухом обжаривании мяса, без добавления масла или другого жира, и в тушении без добавления воды. Жидкость дают овощи, как правило помидоры, с которыми готовят чахохбили. Чаще всего чахохбили готовят из целой курицы, разрезав её на небольшие кусочки, но в этот раз у меня оказались куриные бедрышки, поэтому я приготовила чахохбили из них
Время приготовления: активное - 20 мин., общее - ок. 1 ч.
Курица весом 1,2-1,5 кг (у меня такой же вес куриных бедер)
3 луковицы
6-7 мелких помидор
1 острый красный перец
3-4 зубчика чеснока
1 пучок кинзы
1 пучок базилика
1 ст. л. хмели-сунели
1 ст. л. сливочного масла
соль, перец
Курицу вымыть, обсушить и разрезать на небольшие кусочки одинакового размера.
Глубокую сковороду поставить на огонь и сильно разогреть. Выложить куски курицы и обжаривать 15 мин. на сухой сковороде, постоянно переворачивая, чтобы они не подгорели.
Помидоры вымыть, нарезать небольшими кубиками и добавить в сковороду к курице. Уменьшить огонь и готовить 10 мин.
Тем временем лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. В отдельной сковороде разогреть сливочное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить к курице с помидорами. Накрыть сковороду крышкой и тушить 30 мин. (Лук обжаривают в отдельной сковороде для того, чтобы он не впитывал сок, выделяемый помидорами).
За 5 мин. до конца тушения добавить мелконарезанные зелень, чеснок, острый перец и хмели-сунели. Посолить по вкусу, перемешать и тушить еще 5 мин. Подавать очень горячим, с отварным рисом или картофелем.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Ой, может я не так выразилась конечно я прочитываю каждое блюдо по списку! И многие уже к себе в копилку забрала) Я не в том плане, что вообще не смотрела или прошу выложить то, что уже было, не конечно, я не представляю, какой это труд, спасибо за такие старания! просто диетическое блюдо не так просто приготовить, выбора продуктов поменьше, а вкусно хочется чтобы получилось...поэтому и жду с нетерпением от тебя такие рецепты))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Я не готовлю блюда, специально для темы или для блога, я снимаю то, что мы едим. И, в принципе, так будет и дальше. Что я готовлю зависит от моего настроения и желания, поэтому с низкокалорийным тут уж, как получится))))
Я уже писала, что предпочитаю не подсчет калорий, а контроль за размером порций и рациональностью и разнообразностью рациона.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Оленька а что можно приготовить при наличии двух перезрелых бананов,яблок,маргарин...ничего на ум не приходит.
Я люблю людей...
Я сегодня пеку хлеб!
Ржаной,на закваске,с семачками,кукурузное масло чуть-чуть.
Сама придумала и вдохновилась.
Оля,спасибо тебе,что дала в руки такое увлечение.
У меня еще вопростк по клубничному торту. Делаю сейчас. Желе заливать прям горячим на клубнику? По инструкции поняла горячим... http://loveandcoock.blox.ua/2012/05/Klubnichnyj-tort-s-tvorozhnym-kremom.html
Маргарином я не пользуюсь, а бананы и яблоки в любую выпечку.
Пеки с удовольствием. У меня сегодня тоже очень классный хлеб получился.
Если у вас именн желе для торта, то оно используется только горячим, иначе будете выкладывать куски желе на клубнику.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Да именно желе дляторта. Ездила спецом в метро. Д. Откер) спасибо! А ничего там крем не расстает?
Олечка привет, а есть у тебя варианты лобио?
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Олечка, большое спасибо, за то, что делишься рецептами, помогаешь нам и вдохновляешь!
Луковый пирог с беконом - вкусный!
Пикантные слоеные звездочки - всегда нарядно смотрятся на столе.
Курица с лимоном и тимьяном - сочная получилась, но лимон мне совсем не чувствовался, а маринад был такой ароматный!
Последний раз редактировалось Terezka; 06.03.2014 в 09:11.
Социальные закладки