Одесский форумОдесский форум Рекомендуем:

Вернуться   Одесский форум > Компьютеры, телекоммуникации, ПО... > Интернет :: технические вопросы

Важная информация

Ваша помощь может спасти жизни детей!   8-месячному ребенку срочно нужна помощь!   Благотворительная акция "Вижу сердцем"    Зоотамагочи
Ответ

Опции темы
Старый 29.02.2008, 15:20 Вверх   #2261
brytalnuy macho
Частый гость

Цитата:
Сообщение от larchci2007 Посмотреть сообщение
По поводу нервов. Оформил заявку через инет в середине декабря. Написано ждите, с вамия свяжутся. Проходит месяц, в середине января звоню сам спрашиваю где инет. посмотрели, говорят заявка есть , ждите. На вопрос сколько ждать, говорят к концу февраля, началу марта... звоню вчера, спрашиваю где инет? говорят что никак ни раньше середины апреля...мол на сайте не корректная информация о технической возможности подключения. так что нельзя позвонить и сказать что возможности нет, ждите пол года? почему на сайте не корретная информация? вот сижу как дурак и думаю ждать дальше или нет?
У меня таже самая ситуация.....но я подключался по акции так что и не расчитывал что за одну гривну быстро подключат...но не думал что все так затянется....

Выход;пока подключил интернет от "Интертелеком"... и жду когда же подключат ОГО....
brytalnuy macho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2008, 20:24 Вверх   #2262
MASS_N
Фотохудожник

укртелеком, что там слышно насчёт UA-IX ?
MASS_N вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2008, 07:09 Вверх   #2263
Укртелеком
Постоялец форума

Цитата:
Сообщение от MASS_N Посмотреть сообщение
укртелеком, что там слышно насчёт UA-IX ?
То же что и раньше, нет его и не будет.
Укртелеком вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2008, 10:03 Вверх   #2264
СТАВР
Хозяин Тайги

По умолчанию Телефонный спам от Укртелекома

Вчера робот Укртелекома с телефона 757хххх позвонил, поздравил с тем, что я пользуюсь цифровой АТС и начал втюхивать ОГО, мол позвоните в справочную, сделайте заказ и сразу же будет вам счастье. Радражает не то, что позвонил (переживу), а то, что когда я и моя знакомая узнавали в феврале за возможность подключения ОГО интернета, то сказали, что заявка будет рассматриваться после того, как порты появятся, а порты появятся в конце марта. Вот и получается, что звонят, говорят приходите, а т/в нет.
В результате знакомая подключилась к инету от кабельного ТВ, я подключился к ТЕНЕТУ, ждать с моря погоды ни у кого нет желания.
Кстати, позвонил в справочную, попросил снять меня с прозвонки, мне сказали обращаться в абонотдел.
Уважаемые сотрудники Укртелекома, если есть желание можете меня поздравить с тем, что кроме цифровой АТС я еще пользуюсь услугами интернета от другой компании без всяких модемов, услугами кабельного телевидения, газом, электричеством, мобильной связью, сиптелефоном и т.д.
Вместо бесконечной рекламы по телевизору и телефонного спама лучше на тарифы свои обратите внимание и качество обслуживания пересмотрите.
Старый 07.03.2008, 21:26 Вверх   #2265
Preston
Новичок

Сомневаюсь что они поздравят, но я тебя поздравляю)))
Тоже газом пользуюсь

Кстати хочу заметить обслуживание хоть и с безразличным голосом, но работает )) И 3-х дней не прошло и у меня уже ОГО-1
Preston вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2008, 08:27 Вверх   #2266
Odessky
Посетитель

Цитата:
обслуживание хоть и с безразличным голосом, но работает
а ты хочешь, чтоб каждому твоему звонку искренне радовались? ))))
Старый 08.03.2008, 09:08 Вверх   #2267
Preston
Новичок

Ну конечно, да они должны просто танцевать от счастья.

А то такое впечатление мол "И ты позвонил, ну и что тебе нужно, нет ну нафига тебе тарифный план менять, мы тебя до этого не знали, а тут ты звонишь, ну оставь ты нас в покое"
Preston вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2008, 10:46 Вверх   #2268
murzilla77
Скаузер

По заявлению ПМ Тимошенко планируется процедура приватизации Укртелекома. Каким образом это может отразиться на тарифах услуги ОГО! ?
Старый 11.03.2008, 11:55 Вверх   #2269
fantom
Постоялец форума

Цитата:
Сообщение от murzilla77 Посмотреть сообщение
По заявлению ПМ Тимошенко планируется процедура приватизации Укртелекома. Каким образом это может отразиться на тарифах услуги ОГО! ?
Никак. Если он продастся, то вряд ли будут быстро делаться какие-то изменения. Это огромная махина и она имеет большую инерцию. Новые хозяева должны войти в курс дела (а это в самом оптимистическом варианте не менее полугода). Обычно меняются первые люди - директор (или как он там называется) и гл. бухгалтер. Потом постепенно начинают шерстить персонал пониже. И т.д. и т.п., а что касается тарифов, то вряд ли их будут трогать. Понижать пока некуда, а делать дороже никто не будет. Я не знаю ни одного провайдера который бы рискнул повысить тарифы.
fantom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2008, 20:24 Вверх   #2270
murzilla77
Скаузер

Подскажите какое значение необходимо выставить в настройке модема роутером в этой строке
Connect on Demand: Max Idle Timeout (?) sec

Или выбрать Nailed-Up Connection ?

Модем ЗуХЕЛ 660RT
Старый 16.03.2008, 21:15 Вверх   #2271
Einz
Вселенское Зло

murzilla77, Nailed-Up Connection ставь
Einz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2008, 07:09 Вверх   #2272
murzilla77
Скаузер

Меня интересует действует ли в настоящее время услуга по приостановке пользования услугой ОГО!? Если я пишу заявление сегодня, то Инет у меня будет еще 20 дней, за которые придется платить? И нужно ли регистрировать мое заявление в Укртелекоме?
Старый 17.03.2008, 07:19 Вверх   #2273
murzilla77
Скаузер

Мой знакомый подключается к ОГО, линию проверили, дали разрешение подключать модем. Вопрос: как создать подключение в режиме моста / роутера, если ему не выдали логин@dsl.ukrtel.net и пароль? Специалист в техподдержке сказала, что можно создать подключение используя любой логин / пароль, но это ни к чему не привело.
Старый 18.03.2008, 14:11 Вверх   #2274
шорох
Новичок

ну вот, попал и я наконец в серую полосу. после безмятежного плавного сюрфинга, изредка прерываемого обязательными поездками в абонотдел на нежинской для оформления ,в связи с пошаговым поднятием скорости, дошел до ступени 2048 с подачей заявки 14 марта в 12-00. приехав домой, с удивлением обнаружил что лог ослика зафиксировал разрыв связи в 14-30. взглянув на модем и не увидев сигнал адсл, дозвонился с 20 раза в техподдержку. там перегрузили порт и предложили перегрузить модем. после нулевого результата сказали, что у меня обрыв на линии. на что я ответил что по этой самой линии мы и ведем беседу. тогда мы оформляем выезд бригады для ремонта линии на понедельник. в понедельник естественно никто не появился. вечером стандартная процедура перезагрузки портов и модема , запись в журнале и оформление заявки на ремонт. на сей раз оставил и сотовый для контакта. не позвонил никто, наверное номер не понравился. с утра еще раз связался с техподдержкой, ответа вразумительного не последовало. я уж и попенял себе за свою щедрость - подарил диалап модем. как бы он сейчас пригодился в качестве долбежного автодозвона! абонотдел тоже не знает как с этим бороться и к кому обращаться. и предложил как утешительное средство нанести им визит для перерасчета. правда неизвестно сколько же еще времени пройдет пока интернет появится. подозреваю что вечером мне опять предстоит стандартная процедура с перезагрузкой и оформлением. даже интересно стало, у кого первого лопнет терпение. и ведь все красиво и изящно. подчеркнуто-вежливое общение и даже сопереживание, но никто ничего не делает. можно ли каким - либо изящным образом все-таки заставить сделать свою работу? или нужно непременно прервав идиллию, наговорить нехороших слов, благо их есть у меня. ну и нехорошо как-то кляузничать начальству, оно-то при чем? да и не тянет меня познавать иерархическую структуру такого гиганта. я ведь просто хочу в интернет! кто-нибудь из более опытных и закаленных товарищей может дать совет, как не прибегая к специфическому лексикону добиться результата? желательно положительного.
шорох вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2008, 18:05 Вверх   #2275
Укртелеком
Постоялец форума

Цитата:
Сообщение от шорох Посмотреть сообщение
ну вот, попал и я наконец в серую полосу. после безмятежного плавного сюрфинга, изредка прерываемого обязательными поездками в абонотдел на нежинской для оформления ,в связи с пошаговым поднятием скорости, дошел до ступени 2048 с подачей заявки 14 марта в 12-00. приехав домой, с удивлением обнаружил что лог ослика зафиксировал разрыв связи в 14-30. взглянув на модем и не увидев сигнал адсл, дозвонился с 20 раза в техподдержку. там перегрузили порт и предложили перегрузить модем. после нулевого результата сказали, что у меня обрыв на линии. на что я ответил что по этой самой линии мы и ведем беседу. тогда мы оформляем выезд бригады для ремонта линии на понедельник. в понедельник естественно никто не появился. вечером стандартная процедура перезагрузки портов и модема , запись в журнале и оформление заявки на ремонт. на сей раз оставил и сотовый для контакта. не позвонил никто, наверное номер не понравился. с утра еще раз связался с техподдержкой, ответа вразумительного не последовало. я уж и попенял себе за свою щедрость - подарил диалап модем. как бы он сейчас пригодился в качестве долбежного автодозвона! абонотдел тоже не знает как с этим бороться и к кому обращаться. и предложил как утешительное средство нанести им визит для перерасчета. правда неизвестно сколько же еще времени пройдет пока интернет появится. подозреваю что вечером мне опять предстоит стандартная процедура с перезагрузкой и оформлением. даже интересно стало, у кого первого лопнет терпение. и ведь все красиво и изящно. подчеркнуто-вежливое общение и даже сопереживание, но никто ничего не делает. можно ли каким - либо изящным образом все-таки заставить сделать свою работу? или нужно непременно прервав идиллию, наговорить нехороших слов, благо их есть у меня. ну и нехорошо как-то кляузничать начальству, оно-то при чем? да и не тянет меня познавать иерархическую структуру такого гиганта. я ведь просто хочу в интернет! кто-нибудь из более опытных и закаленных товарищей может дать совет, как не прибегая к специфическому лексикону добиться результата? желательно положительного.
Попробуйте вместе с техподдержкой опустить профиль порта вниз - до мегабита или полумегабита.
Укртелеком вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2008, 21:18 Вверх   #2276
Regel
Посетитель

2 шорох
Советую сразу идти к начальству и жаловаться, а то будут играть Вами в футбол, пока не кончиться Ваше же терпение. Причем идти сразу на Ришельевскую 26. Перерасчет в итоге то же рекомендую проверить, ибо обычно с первого раза возникают ошибки в перерасчете, причем почему то всегда в одну и ту же сторону.
Regel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2008, 12:28 Вверх   #2277
brytalnuy macho
Частый гость

Вот уже и конец марта, а интернета до сих пор нету...
позвонил...сказали оборудования еще нету...будет в конце апреля...
Старый 27.03.2008, 19:05 Вверх   #2278
murzilla77
Скаузер

Я подключился на ОГО-512 в частном секторе на 8-ой Черноморской по тел. 40-**-**. До подключения специалисты УТК линию "проверили" и дали добро на подключение. Было это 18 марта. Купил модем ЗухЕль Р660RT2 EE, настроил, проверил - все пашет. Заключил договор. Заплатил деньги.А вчера 26 марта сигнал АДСЛ пропал. Позвонил в техподдержку - там сказали ,что ОНИ МЕНЯ НЕ ВИДЯТ!!! Оказалось, что и АТС (линия) ужасная. Обещали прийти, исправить, обрадовать...
Подскажите, что делать? В какой рельс стучать?
Старый 28.03.2008, 10:21 Вверх   #2279
larchci2007
Новичок

Цитата:
Сообщение от brytalnuy macho Посмотреть сообщение
Вот уже и конец марта, а интернета до сих пор нету...
позвонил...сказали оборудования еще нету...будет в конце апреля...
Это мы уже слышали,в конце апреля, скажут что оно будет в конце мая или июня. интересно, а зачем такую рекламу по телевизору было давать? наверно немалых денег стоила, и при этом не иметь за спиной элементарного оборудования? я чувствую, что буду прощаться с ними, даже не успев начать работать....
larchci2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2008, 14:30 Вверх   #2280
brytalnuy macho
Частый гость

Я вот тоже, уже думаю отказаться от подключения...только кому не позвоню никто в мой дом не ведет...
может кто подскажет кто ведет на Прохоровскую 3...
Ответ

Метки
adsl, подключение к ого!, укртелеком

Опции темы