|
Я в прошлом году пошла дальше) Я почистила и нарезала тонкими брусками на бернеровской терке картошку, свеклу и морковку и сварила на пару) Вроде, если правильно помню, тоже на минут 20 поставила) Потом добавила на бернере же покоцаные огурцы и лук плюс горошек. Такой вот простой и быстрый винегрет)
Упс) Сначала написала, потом Карантинку прочитала) Сорри)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
вот такая шарлотка у меня вышла.Рецепт-из инструкции,но пекла 65 мин плюс 20.
5 яиц
2 мультичашки сахара
2 мультичашки муки
4 яблока
ванилька
яблоки и тесто выкладывала слоями.
девочки, а какую модель лучше выбрать? если панасоник, то их же тоже много...
Ну, вообще-то Панасоников всего две. Большая и маленькая. Разница в цене, ну и размере конечно. Так что определяйтесь, сколько еды Вы хотите готовить за раз. Принципиально ли Вам каждый день есть только что приготовленную еду или можете подогреть то, что вчера изготовили. И какого размера Вам больше импонируют запеканки-бисквиты большие, чтобы на всех хватило или и маленьких хватит – если Вы мало едите.
Я однозначно выступаю за большую, ну или за две штуки в каждой семье
Почитайте темку и определитесь с размером, а там дело за малым – в магазин сходить
Спасибо за ответ
Уже купила большую. Не могу плюсик поставить чего-то...
хнык... поставила два мультистакана пшена с молоком на программу "гречка" (не спрашивайте, почему, чем думала, думали ли вообще - так получилось). Кипело так, что мама не горюй. Пшено вымывала из частей клапана, сеточки под ним
Зато каша ТАК быстро сварилась, как никогда! )))))
Open mind for a different view.
бывает)))
я один раз в чизкейк забыла крахмал добавить. там так все кипело и бурлило на программе Выпечка, а я сидела и думала, ну все накрылась моя мультя, программы стала путать))) в итоге достала сваренную творожную массу размазанную по всей мульте, тогда и вспомнила про крахмал)))
Смотрю сердцем, глаза для того, чтобы красить...
Добрый вечер!подскажите пожалуйста,у кого есть мультиварка Panasonic SR-TMB18, страна производитель?
Спасибо!
Готовила сегодня Дарницкие котлеты в мульте. Обычно они готовятся в рукаве, а в мульте вышло совсем не хуже. Только сначала нужна обжарка на сковороде, чтобы корочка получилась. Хотя если делать одну котлету, то может вначале на выпечке подержать и будет тоже хорошо. Но одна котлета это не мой размерчик))). Единственная особенность, что тушение не 40-50мин как в духовке, а пару часов, чтоб в полости рта таяла. А соус домашний чесночный майонез с зеленью и корнем петрушки. За качество фото выбачайте, с телефона
Последний раз редактировалось айка; 14.11.2010 в 21:05.
стомАТОлог
Мой эксперимент с мультей и итальянскими фаршированными каннеллони (по нашему королевские ракушки, хотя на пачке написано таки каннеллони).
На вкус просто бесподобно, хотя для себя лично вижу несколько неудобств. Делала по рецепту с гуд-кука. Там берут сырые каннеллони, фаршируют, закладывают в мультю с соусом на 2 часа тушения. У меня после 2-х часов тушения каннеллони верхние были твердые, включала на 40 мин.выпечки еще. Думаю, если бы делала в 1 слой-было б супер и сразу. Но мы ж не могём по чуть-чуть, загрузила почти до верху.
Фарш:
0,5кг говядины
0,5 кг куриного фарша
1 яйцо
базилик
соль
перец
Соус:
300 гр сметаны
1 ст.л.муки
1 зубок чеснока
соль
+ еще помидоры черри между слоями каннеллони
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
Есть большой выбор МВ с приятными ценами здесь
добрый денек, вот надумала приобести мультю, и не могу определиться какую взять 2.5 или 4.5 литра, при этом пространство на кухне мне очень дорого, но и жалеть о том что купила маленькую не хочу
Загадываю желания
Социальные закладки