Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2574. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

    49 1.90%
  • Panasonic

    766 29.76%
  • Dex

    358 13.91%
  • Cuckoo

    48 1.86%
  • Orion

    116 4.51%
  • Yummy

    61 2.37%
  • MOULINEX

    361 14.02%
  • Saturn

    35 1.36%
  • Elbee

    13 0.51%
  • Perfezza

    15 0.58%
  • Liberton

    15 0.58%
  • Другой производитель

    737 28.63%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 130 из 1281 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 1130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,600 из 25606
  1. Вверх #2581
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Пол
    Мужской
    Возраст
    61
    Сообщений
    2,240
    Репутация
    963
    Цитата Сообщение от cammomile Посмотреть сообщение
    Только что сделала запеканку творожную,по тому же рецепту что и обычно в духовке,вкусно получилось очень,воздушная она какая-то по вксу не такая как в выпечке,она там высушивается,по минутам 60+20 на выпечке,единственное что не поднялась она так как на фотках у многих,но она у меня и в духовке не подымается...откройте секрет почему?ингридиенты мои:манная крупа 1,5 ст.л.,2 пачки творога,3 яйца,сахар,ванильный сахар,сметана 3 ст.л.Делаю без муки.....что не так?

    Сейчас тушу баранину с луком и розмарином в вине,поставила на тушение на 3 часа,посмотрим что выйдет.....
    После испытаний - рецепт (раскладку) с фототчетом в студию, пожалуйста.


  2. Вверх #2582
    Посетитель
    Пол
    Женский
    Сообщений
    113
    Репутация
    37
    Цитата Сообщение от cammomile Посмотреть сообщение
    овсянку сделала в мульте -не очень мне по вкусу,я люблю чтобы хлопья чувствовались,а здесь они разварились и каша напоминала клейстер....на молочной каше получается минимальное время приготовления 1 час????
    тоже люблю когда чувствуются хлопья поэтоу овсянку готовлю на молочной каше, но выключаю мультю через 20-30 минут.....получается самое то

  3. Вверх #2583
    Постоялец форума
    Пол
    Женский
    Сообщений
    2,286
    Репутация
    664
    девочки вы используете ложку которая идет в комплекте?она сильно царапает дно(((если кто покупал силиконовую ложку скажите где ее купить?и вообще продают гдето запасную кастрюльки для мультяшки панасоник 18,это на всяк случай.

  4. Вверх #2584
    Шашка
    Аватар для Frau Q
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    12,560
    Репутация
    18208
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    девочки вы используете ложку которая идет в комплекте?она сильно царапает дно(((если кто покупал силиконовую ложку скажите где ее купить?и вообще продают гдето запасную кастрюльки для мультяшки панасоник 18,это на всяк случай.
    у меня силиконовых ложек целых три)))) покупали в фоззи, в тескомовском отделе.... Еще тескома есть в ривьере, новом привозе... в вузовском, тоже, по-моему есть...
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

  5. Вверх #2585
    Постоялец форума
    Пол
    Женский
    Сообщений
    2,286
    Репутация
    664
    спасибо.я 2 раз готовлю и пошкрябала немного ложкой.незнала что настолько будет.

  6. Вверх #2586
    Постоялец форума
    Пол
    Женский
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,163
    Репутация
    685
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Я шарлотки не пеку, а вот бисквиты такие(на 4 яйца)

    А это чиз, аж в крышку уперся:

    Мультя маленькая
    извините
    МОЖНО ВАШ РЕЦЕПТ
    у меня получается высота ... чуть выше блинчика .....

  7. Вверх #2587
    Цитата Сообщение от berdyk Посмотреть сообщение
    Масло на дно налила.Картошку сегодня даже полотенцем просушила.А корчки нет .Мешала 2 раза через 20 мин.Всего пеклась час
    Не пойму, от чего корочка зависит.... Из одного сорта картошки по одной схеме два раза делала... Один раз с корочкой, второй раз -нет...

  8. Вверх #2588
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Пол
    Женский
    Возраст
    41
    Сообщений
    7,818
    Репутация
    5473
    Цитата Сообщение от DarinaOd Посмотреть сообщение
    извините
    МОЖНО ВАШ РЕЦЕПТ
    у меня получается высота ... чуть выше блинчика .....
    Рецепт чиза я давала несколькими страницами ранее, а бисквит вот:

    4 средних яйца взбить хорошо(я не отделяю белки/желтки, но можно) с сахаром(ок 1 стакана), 1 стакан (250граммовый ) муки(много зависит от муки, у меня только на Кулиндорово получается.....), 1 ст.л. крахмала, 50 минут выпечка, выключить, вынуть клапан, через 10 минут открыть, еще через 10 минут вынуть.
    Еще раз говорю-мультя маленькая, для высоты в большой нужно увеличить кол-во продуктов!!!!!!
    Абалденный! Светлый, пропеченный, воздушный. Разрезала ниткой на три коржа

    . Я обычно делаю простой тортик.Сметану взбить вначале без сахара до загустения, потом добавить сахар и взбить.
    Перемазать с фруктами : банан и ананас, посыпать тертым шоколадом

    Либо с вишнями мне еще нравится
    Последний раз редактировалось ЯгодаМалина; 19.12.2010 в 10:04.

  9. Вверх #2589
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Пол
    Женский
    Сообщений
    6,952
    Репутация
    6411
    Маленькая девочка,а сахар?

  10. Вверх #2590
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Пол
    Женский
    Возраст
    41
    Сообщений
    7,818
    Репутация
    5473
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Маленькая девочка,а сахар?
    Ой, яйца с сахаром взбиваем,конечно!

  11. Вверх #2591
    Посетитель
    Пол
    Женский
    Сообщений
    113
    Репутация
    37
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    девочки вы используете ложку которая идет в комплекте?она сильно царапает дно(((если кто покупал силиконовую ложку скажите где ее купить?и вообще продают гдето запасную кастрюльки для мультяшки панасоник 18,это на всяк случай.
    еще тескома есть в Мегадоме, там покупала свою силиконовую ложку

  12. Вверх #2592
    Посетитель Аватар для cammomile
    Пол
    Женский
    Адрес
    одесса
    Возраст
    39
    Сообщений
    275
    Репутация
    347

    По умолчанию Шарлотка с яблоками

    Отписываюсь о том,что успела запечатлеть на фото.
    Шарлотка-самая что ни есть обычная.
    Понадобилось:
    -яйца 5 шт.
    -сахар 2 мультичашки
    -мука 1,5 мультичашки
    -ванильный сахар-1 пакетик
    -разрыхлитель-0,5 пакетика (но можно и без него,сода,гашенная уксусом/лимонным соком тоже подойдет,но можно и без всего этого)
    -яблоки зеленые без шкурки-2 шт.
    -сахарная пудра для украшения по желанию
    -масло для смазывания мулььтикастрюльки

    Итак:
    Яйца,сахар,ванильный сахар взбиваем,вводим муку,опять взбиваем,добавляем разрыхлитель или гашенную соду,если есть.ГотовоСмазываем кастрюлю маслом,выкладываем нарезанные кусочками яблоки на дно,плотным слоем,заливаем все получившимся замесом.Закрываем крышку-режим ВЫПЕЧКА,время приготовления 60 минут+20 минут по окончанию.После того как шарлотка остынет,посыпаем её пудрой через ситечко.Приятного чаепития

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1564.JPG
Просмотров: 52
Размер:	128.0 Кб
ID:	2039151
    всезнайка на луне:))))

  13. Вверх #2593
    Посетитель Аватар для cammomile
    Пол
    Женский
    Адрес
    одесса
    Возраст
    39
    Сообщений
    275
    Репутация
    347

    По умолчанию Плов по-быстрому с говядиной

    Еще был вчера плов,вкус понравился намного больше чем в казанке (сейчас говорю о плове собственного приготовления),мясо очень нежное получилось.
    Итак,ингридиенты:
    -луковица большая-1шт.
    -морковь средняя-1шт.
    -фасоль стручковая замороженная-200 гр.,
    по желанию можно добавить сладкий перец
    -говядина-500гр.,брала лопатку
    -рис длинный-2 мультичашки
    -чеснок-1 шт.
    -соль,перец,приправы,кто какие любит,можно для плова,я люблю прованские травы
    -масло оливковое-2ст.л.

    Мелко режим лук.Включаем мультю на режим ВЫПЕЧКА на 45 минут,заливаем оливковое масло,подогреваем его пару минут,затем забрасываем лук и поджариваем его с закрытой крышкой,добавляем натертую на крупной терке морковь,нарезанную на кубики говядину и промытую стручковую фасоль.Все перемашиваем,солим,перчим,посыпаем специями и оставляем до окончания режима.Рис моем,много и тщательно,добавляем его и 2,5 мультичашки воды,при условии,что от мяса и овощей есть еще сока приблизительно на один стаканчик,если нет,то добавляем 3,5 чашки,а также почищенные зубчики чеснока,кто сколько любит и ВСЕ.Ставим режим ПЛОВ и ждем!
    У меня получилось вкусно!!!! Приятного
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1661.JPG
Просмотров: 53
Размер:	177.9 Кб
ID:	2039199
    всезнайка на луне:))))

  14. Вверх #2594
    Посетитель Аватар для cammomile
    Пол
    Женский
    Адрес
    одесса
    Возраст
    39
    Сообщений
    275
    Репутация
    347

    По умолчанию Запеканка творожная с изюмом

    Запеканка в мульте получается очень воздушной и мокрой!!!!в отличие от духовки,откуда иногда достаю пересушенную массу.Как я уже и говорила раньше,запеканка у меня не подымается никогда,ни в духовке,ни в мульте,но вкус от этого не страдает,уплетают всегда все за обе щеки.На фото,то что успела....

    Ингридиенты:
    -творог-500 гр.(я беру сыр кисломолочный фирмы "Господарочка",2 шт. по 250 гр.)
    -яйца-3-4шт.
    -сахар 4-5 ст.л.зависит от того на сколько сладкое любите
    -ванильный сахар-1 пакетик
    -манная крупа-1,5 ст.л.
    -сметана-5 ст.л.
    -изюм белый,промытый и отмоченный-3 ст.л.
    -масло для смазывания кастрюльки

    Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром,добавляем творог сметану и манную крупу,все взбиваем или миксером или вилкой до однородной массы.В замес бросаем изюм.Смазываем дно и края кастрюльки маслом,заливаем нашу сладкую массу,включаем режим ВЫПЕЧКА,время приготовления 60 минут+20 минут по окочанию.Крышку не поднимать,дать запеканке остыть в выключенной мульте еще минут 15 и вуаля.Приятного

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1663.JPG
Просмотров: 62
Размер:	120.3 Кб
ID:	2039228
    всезнайка на луне:))))

  15. Вверх #2595
    Посетитель Аватар для cammomile
    Пол
    Женский
    Адрес
    одесса
    Возраст
    39
    Сообщений
    275
    Репутация
    347
    Было еще приготовлено в мульте:гречка,пельмени на пару домашние и баранина с розмарином,но фотки сделать не успела.Обещаю исправиться в ближайшее время!Гречка обычная,пельмени вкусные,а вот баранина была изумительной,вместо 2 часов тушения,как было написано в рецепте,тушила 3,5- мясо было мягчайшее!!!!
    всезнайка на луне:))))

  16. Вверх #2596
    Постоялец форума
    Пол
    Женский
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,163
    Репутация
    685
    Цитата Сообщение от cammomile Посмотреть сообщение
    Запеканка в мульте получается очень воздушной и мокрой!!!!в отличие от духовки,откуда иногда достаю пересушенную массу.Как я уже и говорила раньше,запеканка у меня не подымается никогда,ни в духовке,ни в мульте,но вкус от этого не страдает,уплетают всегда все за обе щеки.На фото,то что успела....

    Ингридиенты:
    -творог-500 гр.(я беру сыр кисломолочный фирмы "Господарочка",2 шт. по 250 гр.)
    -яйца-3-4шт.
    -сахар 4-5 ст.л.зависит от того на сколько сладкое любите
    -ванильный сахар-1 пакетик
    -манная крупа-1,5 ст.л.
    -сметана-5 ст.л.
    -изюм белый,промытый и отмоченный-3 ст.л.
    -масло для смазывания кастрюльки

    Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром,добавляем творог сметану и манную крупу,все взбиваем или миксером или вилкой до однородной массы.В замес бросаем изюм.Смазываем дно и края кастрюльки маслом,заливаем нашу сладкую массу,включаем режим ВЫПЕЧКА,время приготовления 60 минут+20 минут по окочанию.Крышку не поднимать,дать запеканке остыть в выключенной мульте еще минут 15 и вуаля.Приятного

    Вложение 2039228

    просто красота
    у меня в мульте ничего печь не получается
    запиканки шарлотки ..... все как блинчики тонкие

  17. Вверх #2597
    Постоялец форума
    Пол
    Женский
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,163
    Репутация
    685
    смотрю на фото тортиков .... слов нетьь
    девочки, а может у меня мультя на режиме выпечка быть бракованая???

  18. Вверх #2598
    Постоялец форума Аватар для Тали
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,813
    Репутация
    375
    DarinaOd, навряд ли. Хотя у каждой мульти свои особенности, свой характер.

    Вы во время выпечки не заглядываете слишком часто? От этого может оседать.

  19. Вверх #2599
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Пол
    Женский
    Возраст
    41
    Сообщений
    7,818
    Репутация
    5473
    Цитата Сообщение от Тали Посмотреть сообщение
    Вы во время выпечки не заглядываете слишком часто? От этого может оседать.
    Я,например, вообще не заглядываю!

  20. Вверх #2600
    Посетитель Аватар для cammomile
    Пол
    Женский
    Адрес
    одесса
    Возраст
    39
    Сообщений
    275
    Репутация
    347
    Цитата Сообщение от Тали Посмотреть сообщение
    DarinaOd, навряд ли. Хотя у каждой мульти свои особенности, свой характер.

    Вы во время выпечки не заглядываете слишком часто? От этого может оседать.
    я вот пробовала и заглядывать и не открывать крышку-эффект одинаковый,в духовке дверца прозрачная,я ею никогда не открываю,так там видно как запеканка подымается,такая пышечка,а как только остывает,сдувается и превращается в сморщенную творожную бабку!!!!
    всезнайка на луне:))))


Ответить в теме
Страница 130 из 1281 ПерваяПервая ... 30 80 120 128 129 130 131 132 140 180 230 630 1130 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения