|
Да, действительно, подогрев подогреву - рознь. Я говорила про подогрев после приготовления. А разогрев в Панасонике действительно не советуется. Хотя на других форумах многие пишут о том, что включают подогрев. Я для разогрева стала пользоваться "выпечкой", предварительно плеснув пару ложек воды, если это каша осталась.
Девочки-мальчики! Прибежала похвастаться! Посмотрите ЧТО я сегодня для своей мульти купила.
Давно хотела, но все как-то не получалось. Видела как-то подобный силиконовый шпатель в Вузовском, но пока шлепала ушами те три, висевших на витрине, разобрали.
Позже увидела подобные вещички в Тескоме, но стоимость свыше 30 грн как-то отпугнула. Сегодня в Домусе нашла и шпатель, и кисточку, и ложку-лопаточку и все по вполне приемлемым ценам.
вот такую купил за 10 грн на 7км
кисточки тоже есть
У меня лопаток 2. Первая Тескома, ей в помощь купила китай за 10 грн. т.к. не хватало второй, а жаба..... Как на фотке выше. Так поверьте на слово - это две большие разницы. Опять мою без конца тескомовскую и сую то в мультю,то в ХП. А Китай висит на крючочке без дела.....
Так у Вас есть с чем сравнивать
Я пока больше в восторге не от просто лопатки-шпателя. Ей я планирую скорее в сковороде орудовать. Хотя может и какую-нибудь запеканку от стенок аккуратно отслаивать.
А вот наибольший щенячий восторг вызывает лопатка-ложечка. Та которая на фото одна, бирюзовая. Она у основания толстенькая и не будет изгибаться, как просто лопатка-шпатель. И ею очень удобно в мульте что-нибудь перемешивать (картошку с грибами, например), можно и в тарелку выкладывать. Или что-то порционное, не обязательно из мульти удобно будет переносить на тарелки. Например и из стеклянной посуды
Конечно же на 7-м эти вещи можно и нужно найти по более доступным ценам. Нам вообще очень повезло, что он есть. Но только вот проблемка, что я там была последний раз 1 ноября 2009 года, когда ехала специально за лапшерезкой.
Добрый вечер!!! Может кто подскажет,очень нужно при том сегодня в рецепте от Дамочки "Сливовый пирог" стаканы какие мультяшные ??? https://forumodua.com/showthread.php?t=33835&p=7178219#post7178219
Сделала и печется, ставила мультяшные стаканы и тесто было густоватым. Думаю что обычных граненных будет много ).
Последний раз редактировалось Natulicik; 07.02.2011 в 23:26.
Ой...хотя уже поздно Стаканы таки граненные, я мультяшным не пользуюсь. Вы наверное мало майонеза влили, я с полной ст.ложки пальцем каждый раз снимаю перед тем, как следующую набрать(всего 5 полных столовых ложек).
А где Вы свежие сливы взяли? этот пирог со свежими, мы на нём сидим весь сезон слив, раньше и в духовке пекла его.
С другими, честно, не знаю как получится..
Сливы замороженные половинками (я их обваляла в крахмале и сахаре), в тесто тыкала даже не размораживая )). И стаканчики были мультяшные и все получилось ок. Я его тока крошки попробовала,муж на работу забрал,сказал всем понра и съели сразу. Может майонеза чуть не хватило,но тоже достаточно полные ложки клала,если б ложила граненные стаканы, то тесто бы вообще было тугим. Майонез был у меня густой и нормальной жирности (не легкий в общем). И я его пекла в духовке.
Сливы в морозилке еще есть ,так что сделаю его нам на днях и еще раз отпишусь.
Последний раз редактировалось Natulicik; 08.02.2011 в 21:57.
Наконец-то после длительных поисков и сомнений какую брать, взяли мультиварку Аврора 250, после заказа на второй день привезли. Сегодня готовит первый раз, еще не знаю что получилось, а на ночь поставлю йогурт, в этой мульте как раз есть режим йогурт, что особенно привлекло в ней, т.к. хотели брать йогуртницу.
Сегодня приготовила в мульте пирог с тунцом. Уже половины нет
250 г майонеза
250 мл кефира или сметаны
3 яйца
муки - на глаз, чтоб тесто получилось как на оладушки
чуток соли
Начинка:
Тунец в масле
1 луковица
2 картошки
Зелень
Тесто - все перемешать, начинка - трем на терку картошку и лук, режем зелень, все смешиваем. Форму даже не смазывала. Выливаем в форму половину теста, потом кладем начинку, и сверху заливаем оставшимся тестом. Выпечка 65 - я открыла, посмотрела, и подумала, что еще 20 минут не помешает.
Очень вкусно, нежно, и сочно!!!
Я бухнула много кефира, поэтому он у меня получился ну совсем нежнейший, поэтому надо не больше 250 мл где-то. И, я думаю, что можно чуток соды добавить, чтоб он попышнее был.
фото правда не очень удачное, но по вкусу - очень и очень!
Последний раз редактировалось Frau Q; 10.02.2011 в 23:13.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Quarantine, уточните, плиз - картошка сырая или вареная?
Open mind for a different view.
Quarantine, а картошку трете на мелкую терку?
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Quarantine а время выпечки пирога?
Социальные закладки