|
всем спасибо за ответы!кому смогла-отплюсила
буду пробовать сег.
у меня вообще проблем с кашами не было, ни с молочными, ни с другими крупами... У меня Панасоник 18, напряжение стабильное точно (есть стабилизатор). как раз вчера сделала кролика с пшеничной золотистой кашкой от Жменьки на режиме Гречка, всё ок, и вкус и цвет и консистенция
А кто варит молочную манную кашу на таймере? У меня все время она получается вкусная, но с комочками Там есть какой-то секрет? Просто дети манку обожают, и едят ее даже с комочками, а меня один вид приводит в состояние У меня панасоник, может кто подскажет что делать?
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Я как раз сегодня утром готовила фаршированный перчик
Рис предварительно промываю и заливаю на пол часика кипятком. Потом эту воду сливаю, добавляю сырой фарш и пассерованые на сковороде лук+морковка+пару помидорок, добавляю петрушку, чуть соли и перца.
Все складываю в мультиварку,добавляю чуть водички, и минут на 10 ставлю на выпечку(чтоб все хорошо закипело, тогда, мне кажется, быстрее готовится), потом на часик на тушение.
Пару раз уже так готовила, осталась очень довольная
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
А я тут плюшками балуюсь, вернее кокосовым кексом
Вложение 3041214Вложение 3041215
2 яйца,1ст сахара, 1 ст кефира, 150гр слив. масла, 1,5 ст муки,1ст кокосовой стружки,1 пакетик разрыхлителя,шоколад.
Взбить яйца с сахаром+кефир+разрыхлитель+масло+мука,кокос.Смазат ь форму.Выпекать 60+40.На водяной бане растопить шоколад.Смазать кекс шоколадом и посыпать кокосом.Кокосовой стружки для присыпки не осталось,зато мастика в холодильнике лежала)))
Стакан граненный, 250гр.
Последний раз редактировалось мамашка; 31.08.2011 в 18:13.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
а где мастика продается??? лень самой делать
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
Простите, забыла написать.Стакан обычный граненый 250 гр.
Я сама делаю.Тут где то на форуме видела.
Вот нашла https://forumodua.com/showthread.php?t=697343&p=16566210&viewfull=1#post16566210
Последний раз редактировалось мамашка; 31.08.2011 в 18:17.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
у меня тоже гречка не айс в мульте получается - но я ее просто по старинке в казанчике варю
Ух ты! А у меня гречка супер, да и все каши на "отлично". Люблю разваренные, водички не жалею, для гречки беру 1:2,5. Сразу солю и добавляю пару ложек растит. масла. Для плова тоже такое соотношение, в казане мой плов всегда был просто вкусной кашей с мясом, в мульте же это пловчик))
А да, молочные каши мы не едим, посему речь веду про обычные гарнирные кашки.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
бывает что от самой крупы зависит!!! последний пакет гречки был плохим(((
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
Социальные закладки