спасибо всем за ответы про макарошки. сегодня уже не успела, буду скоро пробовать. в панасонике наверное все же на режиме "на пару"буду делать.
|
спасибо всем за ответы про макарошки. сегодня уже не успела, буду скоро пробовать. в панасонике наверное все же на режиме "на пару"буду делать.
так можно же в режиме плов. вода выкипит и макароны готовы
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
Пару лет назад мультиварка была Панасоник и практически усё)) теперь их большой выбор, нет смысла выпускать одну и ту же модель, не модернизируя её. На смену Авроре придёт другая, Панас может не париться - его покупали раньше, будут покупать и впредь, но дешёвые марки должны заботиться об ассортименте.
Я так бегло просмотрела картинки - Аврора, Орион, Декс, ещё какие-то похожи друг на дружку, скопированы с Перфеццы или Лакуччины (не запомнила точно).
Когда вода выкипит - можно будет сменить обои в комнате)) клейстер получится. Лучше всё-таки режим "на пару", но вам нужно бдить - чтобы через клапан не попёрло. Или варить с открытой крышкой.
Хорошо, что в Авроре есть прога "Макароны" - и через клапан не бежит, и крышка закрыта))
Последний раз редактировалось Хризантема; 28.10.2011 в 19:32.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
почему? у меня юмми всегда на режиме плов делаю макароны. все окей всегда)
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
сегодня только делала...кинула лучек с салом обжарила. потом макароны залила водой. на рис-каша ( у нас в юмми это и плов) супер получилось.а мое любимое это тоже зажарка + ребрышки пожарить,потом тоже сверху макарошек и так же. вообще супер. макароны варятся в этом мясном соку...ммм...))))
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
Мне родственники примерно раз в месяц передают тушку одного гуся, и раньше мне ну никак не получалось классно его приготовить
Духовка у меня не работает, а на плите в казанке получался какой-то резиновый и жесткий, хотя и мариновала и очень долго тушила...
А вот с появлением мультиварки я наконец-то оценила эту вкуснятину
Мяско получается нежное и аромататное, просто тает во рту.
Вдруг кому то понадобится, напишу сразу рецепт и способ приготовления.
Предварительно гусика разрезаю на куски средней величины. Половину оставляю для маринования, а половину отправляю в заморозку до следующего раза, очень уж большие птички мне попадаются.
Потом готовлю маринад: столовая ложка уксуса+2 ст.ложки растительного масла+грамм 50 воды+любимые специи.
Я люблю специи Камис "Для гриля", поэтому кладу их, а так кто-какие любит, те и можно задействовать.
Маринад перемешиваю и обмазываю им гуся, зачем все это кладу в холодильник, обычно получается от 12 до 24 часов, как когда. Если есть возможность, то один-два раза мясо можно перемешать, чтобы маринад ровнее распределялся.
Когда проходит нужное время , то ставлю гусика на выпечку на 50 минут(за это время один раз куски мяса переворачиваю).
Потом переключаю на Тушение, и томлю там птичку еще 2 часа. Когда гусик обжаривается на выпечке, но образуется немного жидкости от мяса и маринада, поэтому никакой другой жидкости для тушения уже не добавляю.
И в итоге получаем просто вкуснейшее блюдо
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Девули , а ка бы лучше приготовить кролика и на какой программке(тушение подойдеть?), у меня Аврорка) спс
Думаю, "Тушение" в самый раз будет.
Я, наверное, сначала поставила бы кролика на тушение на часик (с небольшим кол-вом водички), потом добавила зажарочку из лука с морковкой (люблю её, везде почти она у меня, но если тебе не нра - можно только лук) и сметанкой, ну и минут через 20 посолила-поперчила.
В Авроре программа "Тушение" по умолчанию 2 часа, думаю, что для кролика в самый раз.
Я облюбовала программу "Корочка" для утки - с утки срезаю жир и жирную шкуру, выстилаю ими дно кастрюли, потом выкладываю куски ути, предварительно посоленные-поперченные-перемешанные с мелко нарубленным луком и немножко чесночка. Через полтора часа (столько по умолчанию работает Корочка) утка готова - мягкая, жир стопленный, кусочки аж подрумяненные. Каждый раз хочу сфотать и не успеваю))
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Девочки,что я сделала не так?
В теплое молоко 40 градусов добавила закваску бифивита. В мульте (Панасоник) хорошо теплая вода, туда баночку с молоком и закваской, и на подогрев на всю ночь.
Если б перегрела, получилась бы творожистая масса, а тут просто молоко,даже не пахнет кислинкой..
И чтоб 2 раза не вставать. А пошлите меня к тому, у ого можно купить кастрюльку к панасику 18
Последний раз редактировалось Jamochka; 29.10.2011 в 22:25.
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
вроде тут были ,но сейчас в наличии не числятся..
можно через официальный сервис запросить у товарища unnamed_user
Сегодня в очередной раз любила свою Аврору - сварила одним махом овощи для винегрета.
В кастрюлю бурячки и морковку, в пароварку картофанчик, режим "Тушение" 2 часа - через час вынула картошку с морковкой, свекла томилась ещё часик. Супер))
С моих слов записано верно и мною прочитано.
это фигня)))когда у меня сгущенка вылилась через клапан! о то было!!!
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
Девочки, кто-то пробовал в мульте в силиконовых формах готовить? Как оно? Интересовались, насколько безопасно?
"Крила на стіні: не лякайся - то мої..
Свекла не обесцвечивается?
Мне пароварки маловато будет, нужно будет два раза варить.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Социальные закладки