Попробовала - спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно, правда, я модернизировала немного - взяла целую курицу, срезала с неё мясо и шкуру, перемолола на мясорубке вместе с поджаренным луком. Добавила 4 яйца, 3 стол. ложки панировочных сухарей, 2 стол. ложки манки, 1 стол. ложку муки, мультяшный стакан молока, соль-перец-приправа для курицы без соли. И вмешала туда в последний момент поджаренную кубиками морковку
В кастрюлю уложила разрезанный рукав для запекания, выложила мясную массу, упрятала туда 4 варёных яйца)) пекла 2*50 минут, но это много - хватит 50+30.
Короче, думала, что будет на работу на обеды на дня два хотя бы (троим). Вижу, что осталось только на раз))))
Белая птица, спасибо ещё раз, отличная идея!
Вложение 3368481
Социальные закладки