Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2574. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

    49 1.90%
  • Panasonic

    766 29.76%
  • Dex

    358 13.91%
  • Cuckoo

    48 1.86%
  • Orion

    116 4.51%
  • Yummy

    61 2.37%
  • MOULINEX

    361 14.02%
  • Saturn

    35 1.36%
  • Elbee

    13 0.51%
  • Perfezza

    15 0.58%
  • Liberton

    15 0.58%
  • Другой производитель

    737 28.63%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 311 из 1281 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 811 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,201 по 6,220 из 25606
  1. Вверх #6201
    Серый кардинал
    Аватар для Erzulie
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса-Киев
    Сообщений
    27,835
    Репутация
    12925
    ну, на мой вкус нормальная) А джема немного, тонким слоем сверху на уже испеченную запеканку.

    Дочка у тебя умница ) И ведь права))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше


  2. Вверх #6202
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Пол
    Женский
    Сообщений
    6,952
    Репутация
    6411
    тоже готовила в кукушке запеканку-добавила один банан и грамм 150 тыквы на терку натертой.На работе коллеги гадали с чем это? с персиком?с абрикоской?Никто не угадал-очень вкусно и необычно получилось.
    Рецепт запеканки-стандартно на глаз.

  3. Вверх #6203
    Новичок
    Пол
    Женский
    Возраст
    43
    Сообщений
    52
    Репутация
    32
    Девочки!!!! я новичок в приготовлениях в мультиварке - ВОСТОРГУ моему нет предела!!!!! Варила бульон просто замечательный особенное замечательное в нем то что я достала мороженное мясо добавила лук морковь и поставила на тушение 2 с половиной часа и получила прозрачный и вкусный бульон Единственное суп готовила не очень понравился (может из за неопытности) но когда есть готовый бульон суп приготовить не проблема!!!!! КАПУСТА ТУШЕННАЯ ПРОСТО СУПЕР(на выпечке 40 мин )!!!!! Про каши я вообще молчу какие они вкуснячие!!! Вот никак до выпечки руки не дойдут
    Я это к чему все пишу?
    СПАСИБО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ОБСУЖДЕНИЯ И ОБЪЯСНЕНИЯ БЛАГОДАРЯ ЧЕМУ И ЗАРАЗИЛАСЬ ПОКУПКОЙ (если бы раньше натолкунлась на форум то уже 2 года назад она у меня была бы - мне муж предлагал ее купить когда второй родился а я Д..... (глупая) отказала НЕПОВЕРИВ В ЧУДО ТЕХНИКИ)

  4. Вверх #6204
    Постоялец форума Аватар для Metodistka
    Пол
    Женский
    Сообщений
    2,090
    Репутация
    7616
    Цитата Сообщение от e.a.koto Посмотреть сообщение
    Девочки!!!! я новичок в приготовлениях в мультиварке - ВОСТОРГУ моему нет предела!!!!! Варила бульон просто замечательный особенное замечательное в нем то что я достала мороженное мясо добавила лук морковь и поставила на тушение 2 с половиной часа и получила прозрачный и вкусный бульон Единственное суп готовила не очень понравился (может из за неопытности) но когда есть готовый бульон суп приготовить не проблема!!!!! КАПУСТА ТУШЕННАЯ ПРОСТО СУПЕР(на выпечке 40 мин )!!!!! Про каши я вообще молчу какие они вкуснячие!!! Вот никак до выпечки руки не дойдут
    Я это к чему все пишу?
    СПАСИБО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ОБСУЖДЕНИЯ И ОБЪЯСНЕНИЯ БЛАГОДАРЯ ЧЕМУ И ЗАРАЗИЛАСЬ ПОКУПКОЙ (если бы раньше натолкунлась на форум то уже 2 года назад она у меня была бы - мне муж предлагал ее купить когда второй родился а я Д..... (глупая) отказала НЕПОВЕРИВ В ЧУДО ТЕХНИКИ)
    А какая у вас?

  5. Вверх #6205
    Новичок
    Пол
    Женский
    Возраст
    43
    Сообщений
    52
    Репутация
    32
    У меня Панасоник 18

  6. Вверх #6206
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Пол
    Женский
    Сообщений
    7,463
    Репутация
    5556
    Цитата Сообщение от e.a.koto Посмотреть сообщение
    У меня Панасоник 18
    Нашего полку прибыло
    Я сейчас за 20 мин на выпечке суп сварила с курицей.

    Ой, наврала, за 30 )))) , 10 мин обжаривала курицу вначале.

  7. Вверх #6207
    Частый гость Аватар для _Катюшка_
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    33
    Сообщений
    736
    Репутация
    610
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Нашего полку прибыло
    Я сейчас за 20 мин на выпечке суп сварила с курицей.

    Ой, наврала, за 30 )))) , 10 мин обжаривала курицу вначале.
    расскажите, подробнее, как варили суп, пожалуйста
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

  8. Вверх #6208
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Пол
    Женский
    Сообщений
    7,463
    Репутация
    5556
    Цитата Сообщение от _Катюшка_ Посмотреть сообщение
    расскажите, подробнее, как варили суп, пожалуйста
    Пишу подробнее:

    Надо: 2 окорочка ( Я беру целого не большого цыпленка, потому что люблю
    суп густой, где не много юшки, разрезаю на куски), но все зависит от
    необходимого объема
    3-4 картошки
    1 морковка
    1 банка фасоли
    чеснок 3-4 зубочка
    аджика или какой-нибудь соус красный Торчин или Чумак классический
    или кухарский
    1 ст. ложка лимонного сока
    1 ч. ложка сахара
    специи для курицы

    Курицу обжариваю на Выпечке, время сразу ставлю 30-35 мин., пока жарится чищу, режу картошку на кубики 1 см, морковку на терку.
    Курицу посыпаю специями, ложу картошку и морковку, заливаю кипятком, воды сколько сами хотите, я - так чтоб на палец накрыло.
    Уже прошло 10-15 мин.
    Банку фасоли промываю водой, добавляю аджику (или что есть из готовых соусов), добавляю чеснок, лимонный сок, сахар, перемешала, и все это к курице.

    Таааакая вкуснятина получается!
    Я только так суп теперь варю! Просто объедение!

  9. Вверх #6209
    Частый гость Аватар для _Катюшка_
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    33
    Сообщений
    736
    Репутация
    610
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Пишу подробнее:
    спасибо огромное! надо будет сделать!)
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

  10. Вверх #6210
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Пол
    Женский
    Сообщений
    7,463
    Репутация
    5556
    Да, аджики достаточно 1-2 ст. ложки, по вкусу.

  11. Вверх #6211
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Пол
    Женский
    Сообщений
    6,952
    Репутация
    6411
    ммм,вкусненько наверное,а фасоля какая?просто консервированная или в томатном соусе?
    А то я с фасолью не очень дружу..

  12. Вверх #6212
    Кулинар форума

    Аватар для Lilu7
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    18,865
    Репутация
    19666
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    ммм,вкусненько наверное,а фасоля какая?просто консервированная или в томатном соусе?
    А то я с фасолью не очень дружу..
    Мне так думается, что будь она в томатном соусе, зачем было бы промывать водой? если аджика добавляется к тому же... Но лучше знает хозяйка рецепта

  13. Вверх #6213
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Пол
    Женский
    Сообщений
    6,952
    Репутация
    6411
    а,действительно,это я невнимательно читала.

  14. Вверх #6214
    Постоялец форума Аватар для YA Anya
    Пол
    Женский
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,819
    Репутация
    2699
    А я вчера холодильник решила почистить после праздников. Немного индюхи осталось и ее уже ни кто не хотел есть.

    В общем нашла в закромах закрученные на зиму овощи (морковка, лучок, перчик сладкий - в собственном соку все). При желании это можно заменить на овощи, которые есть у вас в холодильнике.

    В общем эту овощную смесь положила тонким слоем на низ кастрюльки, далее обобрала от косточек остатки мяска индюшки (тут тоже может быть импровизация) - это все я не солила, т.к. было в готовом виде, далее обнаружились остатки капусты - нашинковала и туда же отправила. Немного посолила и присыпала специями. Для придания сытности добавила 1ст. (200гр.) рисика, предварительно промыв его. Присолила его. Потом еще шар капусты и еще овощной "смеси". Залила это дело кипяченой водичкой (в ней развела 1ст.л. томатного соуса) - 3ст.(200гр.-вых), чтобы не только рису досталось, а и протушилась капусточка. По вкусу можно еще всяческих специй. И 1ч.л. сахарка - всегда добавляю. Вот. Готовила в режиме "тушение" - автоматический режим на 1ч.
    В результате - провела на кухне 15мин., дала продуктам - вторую жизнь и вкусненько и главное полезненько.
    У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой

  15. Вверх #6215
    Серый кардинал
    Аватар для Erzulie
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса-Киев
    Сообщений
    27,835
    Репутация
    12925
    С утра обжарила лук с морковкой на жарке (минут 10), порезала крупными кусками говядину для ромштекса, добавила специи, залила водой, чтобы куски мяса покрывала вода, поставила на отсрочку и на томление. К нашему приходу будет готово

    и так как стали все позже приходить домой, начали всерьез посматривать на кукушку. Думаю, в следующем месяце она уже поселится у нас на кухне второй помощницей
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

  16. Вверх #6216
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Пол
    Женский
    Сообщений
    6,952
    Репутация
    6411
    вчера сложила в кукушку мясо-телятину нарезанную брусочками,морковку на крупном бернере,пару луковиц,шампиньоны-бог весть сколько в холодильнике лежавшие)),немного томатного сока-мультиповар на 25 мин-готово.Если б я больше выставила температуру,то наверное и быстрей было б готово,но я побоялась.В конце положила полбанки зеленого горошка и оставила на подогреве-домашние одобрили.
    А!Еще планирую купить молока домашнего-там творог можно приготовить-хочу попробовать.
    И вчера готовила ммм..как бы это назвать-короче бульон из лосося-у меня дочь уху\рыбный суп ни в каком виде не ест-только лосось с водичкой))).
    Так вот положила опять же в кукушку рыбку,корешки,луковку-включила программу "куриный бульон"-янтарный,наваристый,прозрачный-класс.
    А панасоник так-картофель на пару на салат,кашку гречневую-тоже без дела не стоит конечно.
    Всем девочкам спасибо за плюсики)))поставленные ранее.

  17. Вверх #6217
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Пол
    Женский
    Сообщений
    7,463
    Репутация
    5556
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    а фасоля какая?просто консервированная или в томатном соусе?
    Фасоль белая, просто консервированная.

  18. Вверх #6218
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    Пол
    Женский
    Адрес
    между небом и землёй
    Сообщений
    3,001
    Репутация
    1715
    а я вчера старшую учила готовить гороховый суп в мульте))))
    очень вкусно у нас всё получилось))))

  19. Вверх #6219
    Сельская интеллигентка
    Аватар для Дорофея
    Пол
    Женский
    Адрес
    Винницкая обл.
    Возраст
    35
    Сообщений
    6,600
    Репутация
    4860
    Потушила ребрышки свиные в красном вине)) Просто и вкусно) И никакой мороки)
    Мама Мальчиков :)

  20. Вверх #6220
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    Пол
    Женский
    Адрес
    между небом и землёй
    Сообщений
    3,001
    Репутация
    1715
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Потушила ребрышки свиные в красном вине)) Просто и вкусно) И никакой мороки)
    хочу рецепт)))))) плиз))


Ответить в теме
Страница 311 из 1281 ПерваяПервая ... 211 261 301 309 310 311 312 313 321 361 411 811 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения