) вот ты заинтриговала прям)))
пошла достала книжку
гречка с грибами на режиме гречка
гороховая каша на режиме гречка
йогурт на режиме йогурт
манты на режиме пар 50 мин
брокколи с лимонным соусом на режиме пар 20 мин
рулет из свиной грудинки на пару до готовности
десерт из груш на пару 20 мин
молочная каша (рис + пшенка) на режиме молочная каша
жареная картошка с беконом на режиме жарка (до готовности)
бисквит - рецепт вообще супер, написаны компоненты и "разрыхлитель" - вообще без указания количества
просто добавь и перемешай)))) на свой вкус, наверное
кекс зебра на выпечке
запеканка творожная на выпечке
фаршированный перец на тушении 40 мин
жаркое по-домашнему - тушение 2 часа.
свинина в оригинальном соусе на режиме тушение 1 час
рыба под маринадом на тушении 1.5 часа
рыба с томатным соусом и перцем на тушении 1 час
баклажаны в томате на тушении 1 час
икра из баклажанов - тушение 3 часа
свекольная икра тушение 1.5-2 часа
борщ украинский - тушение 1 час
курица по-селянски - 1 курица , порезанная на куски, 4 средних картошки кусочками, 2 луковицы кольцами, 2 измельч. дольки чеснока, 1 сладкий перец полосками, 1 банка томатов, 0,5 чашки красного вина, 2 ст л итальянской приправы, 1 ст л сушеной петрушки. Курицу, картошку положить. остальное смешать и вылить на курицу с картошкой. Томление 7 часов. Кстати, должно быть очень даже неплохо.
говядина в красном вине томление 5-10 часов
все
Социальные закладки