Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2574. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

    49 1.90%
  • Panasonic

    766 29.76%
  • Dex

    358 13.91%
  • Cuckoo

    48 1.86%
  • Orion

    116 4.51%
  • Yummy

    61 2.37%
  • MOULINEX

    361 14.02%
  • Saturn

    35 1.36%
  • Elbee

    13 0.51%
  • Perfezza

    15 0.58%
  • Liberton

    15 0.58%
  • Другой производитель

    737 28.63%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 333 из 1281 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,641 по 6,660 из 25606
  1. Вверх #6641
    Посетитель Аватар для Silver & Cold
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    36
    Сообщений
    109
    Репутация
    62
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Поделитесь потом с нами опытом. Я молочные каши варю очень редко, предпочитаю в готовую добавлять молоко, но мне интересно, как у Вас получится.
    Обяательно)) Вот завтра должны привезти Аврошку, буду испытывать, как раз вечерком молочную кашу дочка уважает хорошо развареную овсянку на молоке, надеюсь получиться


  2. Вверх #6642
    Живёт на форуме
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    3,309
    Репутация
    3237
    Цитата Сообщение от Silver & Cold Посмотреть сообщение
    хорошо развареную овсянку на молоке,
    Надеюсь, это не хлопья))
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

  3. Вверх #6643
    Постоялец форума
    Пол
    Женский
    Сообщений
    1,042
    Репутация
    415
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Суп с мясом? тогда накипь обычное дело.
    а как же тогда борщ?холодец варить?или как в кастрюльке сначала накипь снять,а потом уже варить без присутствия?

  4. Вверх #6644
    Живёт на форуме
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    3,309
    Репутация
    3237
    Цитата Сообщение от DIALSA Посмотреть сообщение
    а как же тогда борщ?холодец варить?или как в кастрюльке сначала накипь снять,а потом уже варить без присутствия?
    Я снимаю по мере появления мелким ситечком. Конечно, это лучше сделать в самом начале варки, на стадии бульона.
    А вообще предпочитаю супы и борщи постные, в крайнем случае бульон варю заранее.
    И ещё маленькая тонкость - чем лучше вымочено и промыто мясо-кости, тем меньше шума будет собираться.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

  5. Вверх #6645
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    Пол
    Женский
    Сообщений
    1,144
    Репутация
    1555
    У нас сегодня манник вот по этому рецету:

    1ст.сахара
    1ст.муки
    1ст.манной крупы
    1ст.сметаны или кефира
    1ч.л.соды гаш.уксусом
    щепотку соли
    1ст.изюма можно и без изюма
    пол пачки маргарина
    2яйца
    Все смешать,вылить в кастрюльку мультиварки и дать настояться минут 10-15.Выпекать 60 минут
    Пирог получается очень высокий и рассыпчатый!
    Изображения

  6. Вверх #6646
    Живёт на форуме
    Пол
    Женский
    Возраст
    63
    Сообщений
    3,901
    Репутация
    916
    А проще и наверное лучше мясо в отдельной кастрюле закипятить,чтоб шум весь всплыл, потом мясо промыть и варить уже в новой воде.

  7. Вверх #6647
    Живёт на форуме
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    3,309
    Репутация
    3237
    Я так делаю, когда мясо недостаточно вымочено или жирное - довожу до кипения, сливаю первую воду, промываю горячей и заливаю горячей водой.
    Но если использовать мультиварку по её прямому назначению - экономии времени и усилий, то возня с первой-второй варкой нивелирует все удобства.
    Если планирую варить первое блюдо на бульоне, то стараюсь предварительно его в мульте приготовить, тогда и накипь не страшна, сверху сняла, остальное не пропустит ситечко при процеживании. Но я редко так заморачиваюсь, выше писала уже, что люблю первое на воде.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

  8. Вверх #6648
    Постоялец форума Аватар для Tanushka
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,105
    Репутация
    1057
    Посоветуйте плиз что можно приготовить из лосося в мультиварке. купила в метро, а что сделать-не знаю)))
    на вкус и цвет... фломастеры разные ;)

  9. Вверх #6649
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    7,909
    Репутация
    4947
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    А проще и наверное лучше мясо в отдельной кастрюле закипятить,чтоб шум весь всплыл, потом мясо промыть и варить уже в новой воде.
    для бульона, мясо чуть поджариваю, а потом заливаю водой и никакого шума нет

  10. Вверх #6650
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    10,823
    Репутация
    9142
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Посоветуйте плиз что можно приготовить из лосося в мультиварке. купила в метро, а что сделать-не знаю)))
    оооо, а что душа желает? стейк в фольгу и в духовку, или обрезки на супчик, или засолить? в пароварку можно, но туда мало влезет))) вниз рис а на решетку рыбку)

  11. Вверх #6651
    Частый гость Аватар для Люляsha
    Пол
    Женский
    Возраст
    39
    Сообщений
    554
    Репутация
    2200
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Посоветуйте плиз что можно приготовить из лосося в мультиварке. купила в метро, а что сделать-не знаю)))
    Запечь в сметанке со специями!
    ***S&V***08\10

  12. Вверх #6652
    Постоялец форума
    Пол
    Женский
    Сообщений
    1,042
    Репутация
    415
    а как тогда быть если варится холодец?шум сначала тоже снять?кто как его готовит,поделитесь,плиз)

  13. Вверх #6653
    Постоялец форума Аватар для Tanushka
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,105
    Репутация
    1057
    Цитата Сообщение от Люляsha Посмотреть сообщение
    Запечь в сметанке со специями!
    рецептик плиз! пока я решила часть засолить, а остальное сделать в мульте
    на вкус и цвет... фломастеры разные ;)

  14. Вверх #6654
    Частый гость Аватар для Люляsha
    Пол
    Женский
    Возраст
    39
    Сообщений
    554
    Репутация
    2200
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    рецептик плиз! пока я решила часть засолить, а остальное сделать в мульте
    Рецептика как такового нет) Можете стейк запечь или разберите на кусочки, посолите, сметанки (чтобы не плавала))), специи на Ваше усмотрение, я люблю пряные (обычно их покупает мама, посему точно сказать не могу что идет к рыбе, базилик, например), чесночку пару маленьких зубочков, опять же на ваш вкус. Я ставлю на 40 мин на Выпечку. Мммммм)
    ***S&V***08\10

  15. Вверх #6655
    Живёт на форуме
    Пол
    Женский
    Возраст
    63
    Сообщений
    3,901
    Репутация
    916
    Цитата Сообщение от DIALSA Посмотреть сообщение
    а как тогда быть если варится холодец?шум сначала тоже снять?кто как его готовит,поделитесь,плиз)
    Я варю холодец в старинной совдеповской скороварке,но только сначала обязательно довожу до кипения как в обычной кастрюле(без давления),потом хорошо закипит и сливаю,промываю,добавляю остальные ингридиенты и вперёд 1-1.30 час и готово.

  16. Вверх #6656
    Постоялец форума Аватар для Марина-0309
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,159
    Репутация
    880
    Присоединяюсь к Вам))) На днях купили мультиварку Panasonic 18. Пока только осваиваю... Подкажите, как сварить булгур??

  17. Вверх #6657
    Посетитель Аватар для Wiseman's wife
    Пол
    Женский
    Возраст
    48
    Сообщений
    163
    Репутация
    68
    Здравствуйте ув форумчанки,появилась у меня у меня чудо мультиварка Moulinex 7003,если ктото владеет техникой приготовления в этом агрегате,отзовитесь.Интересует в основном выпечка.

  18. Вверх #6658
    Живёт на форуме
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    3,309
    Репутация
    3237
    Цитата Сообщение от Марина-0309 Посмотреть сообщение
    Подкажите, как сварить булгур??
    Что это за зверь и с чем его едят?
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

  19. Вверх #6659
    Постоялец форума Аватар для Марина-0309
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,159
    Репутация
    880
    Крупа такая. На упаковке написано: обжарить на сливочном масле, потом залить водой и варить до готовности, а в мульте не знаю на какой режим лучше поставить: гречка, рис или тушение...

  20. Вверх #6660
    Постоялец форума
    Пол
    Женский
    Адрес
    Николаев
    Сообщений
    2,325
    Репутация
    1202
    Цитата Сообщение от Марина-0309 Посмотреть сообщение
    Крупа такая. На упаковке написано: обжарить на сливочном масле, потом залить водой и варить до готовности, а в мульте не знаю на какой режим лучше поставить: гречка, рис или тушение...
    В Панасе риса нет, варила и на гречке и на тушении. И то, и то вкусно.
    Подумала, может под рисом вы имели в виду - плов - то на нем не советую. На плове в конце прижаривается мясо, кот.на дне, одна крупа - пригорит/присохнет ИМХО


Ответить в теме
Страница 333 из 1281 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 833 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения