|
Посмотрите "сборник" рецептов наших форумчан здесь
МВ-Панасоник-18
Вчера делала телятину с черносливом в сливочно-горчичном соусе в маленьком Панасе
Крупные, как на шашлык, куски телятины (у меня было грамм 600-700) замариновать в горчице с оливковым маслом (1-2 ст. л) на сутки.
Выложить в мультю, добавить промытый чернослив, 100 мл. 10% сливок и чайную ложку горчицы, соль, специи.
Режим тушение 1час 30 мин. Если соус получится слишком жидкий, то в конце подержать на выпечке до загустения.
На гарнир рис басмати. Очень достойное блюдо получилось, с пикантным вкусом.
Делала сегодня молочную пшеничную кашу. Пропорции взяла минимальные, но так как кашу малый кушает густую, то поставила 1 к 2,5. Каша промыла + молоко + масло +сахар, соль. 30 мин выставила, программа "молочная каша", открывала один раз кипение присутствовало, не большое но было. Итог каша хорошая, но пристала немного ко дну. Как бы это меня смущает. Молоко брала пастеризованное "Вита".
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Я всем рекомендую рецепт чиз кейка! Девочки выставляли, он есть в рецептах, которые собрал пересЫпь. Попробуйте , девочки, этот тортик для нас стал просто новым членом семьи.)))
На вечер супругу сфарганила окорочка а-ля мексика. У меня самая горячая прога это тушение, ну я так думаю. Мяско мариновала в горчица+майонез+томат паста (купили на пробу в фоззи "extra" в стекляной банке сделано в Днепропетровске, пахнет очень хорошо и на вкус лучше кетчупа). На тушении немного обжарила окорочка, добавила мороженный сладкий перец, пол банки кукурузы, залила кипяченной водой. Из специй соль, черный и красный перец. Поставила на тушение на 1 час. Но так как жидкости лила на глаз, по окончании еще на 20 мин продлила. Мужу понравилось.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Ну вот, это опять я. Сегодня полное фиаско с молочной овсяной кашей. Заплевало всю мультю и пароварке по ходу досталось, просто рядом стояла и до нее долетело. Один мс промытой овсянки и три мс молока "Вита". соль сахар. Доваривали с бубнами и плясками. Я расстроена.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Последний раз редактировалось Alisa-od; 14.03.2012 в 14:01.
Вы не одна сегодня) Я тоже отличилась с кашей. Поставила с вечера пшеничную, и т.к. люблю жиденькую, то ливанула водички побольше. В результате сегодня утром эту водичку вымывала из-под ящичков, с ящичков, с самой мультиварки. Кашка получилась ну оооочень жиденькая) ближе к 10 утра загустела немного, но все равно была как супчик.
Я вот не понимаю, как ента вода вытекает? Все ведь закрыто плотно, резинкой....или через отверстие для пара?
Есть пару пакетов замороженной брокколи, подскажите плз проверенные рецепты в МВ. Гугл не помог (
Я кидаю их вниз, сверху сыром натираю и ставлю на выпечку, вкусненько)) можно еще лимоном сбрызнуть
помню на работе салат готовили-отварная цветная капуста,брокколи,миндаль подсушенный(порубить),грейпфрут очистить от всех пленочек-порезать на мал.кусочки.Вот не могу вспомнить чем заправляли...то ли лимонный сок с оливковым маслом.то ли французской заправкой,не помню.Но точно не сметаной\майонезом.
Короче,можно поэкспериментировать.
ну по готовности смотреть, минут 20-30
Социальные закладки