|
Не удались сегодня мои макароны. Разварились. Видимо много воды налила. Наливала так, чтобы покрыло.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Я так поняла, что все владелицы мультей, на плите практически не готовят.Хотя иметь одну комфорку не помешает, ну яйца пожарить, картошечку.Я вот дочери своей предлагаю иметь две мульти и одну настольную индукцию, на тот случай если что-то ещё надо приготовить.В доме с электроплитой она тоже скоро будет жить, ждёт "Фаворит". А настольную можно спрятать и место будет больше свободного сверху.Дырку вырезать и встройку туда запихнуть можно всегда.
Я варю когда овсянку в микре Нордик, всё ок. 2 минут достаточно. А когда сборную (тоже Нордик), то всё вываливается на 4 минуты( за 2 не успевает).
Не знаю. Я без плиты(в смысле, поверхности) не рискнула бы остаться. А вот духовки у меня нет) Место для нее предусмотрено, но тогда придется с микрой расстаться), она его пока занимает)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Да, на 4 минуты кашу было бы многовато. Поставила на 3 (так на коробке написано, но можно было действительно на 2,5)
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Девочки,я тоже в очередь за кастрюлькой к Панасонику на 4.5л.
кто-то Сиборовской пользуется?есть разница от оригинальной?Моя родная за 2 года ежедневного и очень бережного использования все -таки поцарапалась.раньше на дно стелила рукав для запекания или фольгу ,но пакет делает рыбу излишне мокрой ,а к фольге пристает.
К тому же вкус рыбы печеной и мяса моим домашним гораздо вкуснее просто на чистом дне с каплей масла оливкового ,вот это мою кастрюльку и сгубило,кости царапают прилично.
.С новичками хочу поделиться рецептом, как запекать рыбу.
Лобань (пеленгас крупный) порежете порционными кусочками(брюшки сколоть зубочисткой,сделать кольцо-и красиво и переворачивать удобно )полить лимонным соком,посолить ,поперчить(детям не перчите),специями для рыбы и прованскими травами посыпаем каждый кусочек,в судок укладываем и сбрызгиваем вином,лучше белым,можно и без него-будет не хуже.Маринуем 2-3 часа.Дно кастрюльки сбрызнуть оливковым маслом,выложить рыбку (проверьте кости,удалите выступающие )и в режиме выпечка ставим на 40 мин,один раз перевернем через 20 мин.
Вкус рыбы получается как на гриле,вкусно и полезно в отличии от жаренной рыбы.Для меня главное,что детям очень нравиться.
я пользуюсь с НГ, мне очень нравится, она гораздо прочнее, чем оригинальная - и чуть тяжелее и покрытие прям на глаз видно, что серьезнее. Еще у нее края ровные (у оригинальной скругленные), отчего мне лично удобнее ее доставать из мульти, но это конечно мелочи. Но покрытие однозначно прочнее!!!
Может кто-то дать свои отзывы о мультиварке MOULINEX MK 7001???... Остановилась на ней, уже готова покупать, потом начала читать отзывы и они меня немного отпугнули... Почитала на форуме много хороших отзывов о Декс-60... Теперь не знаю что делать... какую выбрать... буду благодарна за ответ!
девочки, и мне нужен ваш совет. я остановилась на мульте Panasonic SR-TMH18. может тоже у кого -то есть отзывы.
спасибо
Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли
Социальные закладки