|
В Панасе есть режим "Плов": на нем все тушится до полного испарения-впитывания воды, а потом прижаривается в конце. Поэтому мясо надо ложить первым на дно, а потом лук, морковь и т.д.
Про другие блюда - чтобы специи равномерно перемешались в блюдах без воды или с малым количеством ея - перемешайте подукты со специями перед закладкой.
МВ-Панасоник-18
Девочки-хозяюшки, подскажите какова температура на режиме "подогрев" у Панаса???? Если ето не горячая еда подогревается, а просто воду налить из фильтра и включить подогрев
Никаких бурь - одно затишье...
девочки , развейте мои страхи. Уже 2 года пользуюсь мультей, и очень ей довольна (Панас).
Но... боюсь оставить её в прцессе работы и куда-то уйти. Прибор-то всё-таки связан с электричеством. Даже с ребёнком не надолго выйти погулять всё-равно не могу...
Люди добрые, помогите!)))) почти определилась с выбором. Но так и не могу понять в чем существенное отличие между Декс 50 и Декс 60?
Где-то около 70-80 градусов. Если же надо просто немного воду подогреть для питья, то можно и помощнее программу включить на пару минут.
Сегодня перед работой поставила варить бульон из баранины на тушении - 3 часа. На сковородке поджарила лук с томатной пастой. После работы закинула в готовый горячий бульон рис, лук, специи, прокипятила минуту, выключила, чуток настоялось, пока мясо от кости разбирала - и долгожданное харчо в тарелке
Ну как можно не любить такую помощницу?
Девочки,у кого Аврора ,ну сколько не жарю липнет к дну немного,повреждений нет,может мне в сервис(может с нагревательным элементом что-то)
Девочки, готовила вчера буженину. Это что-то.
Перед этим готовила запеканку творожную на кг 1,5 получилась.
Затем взяла буженину (ошеек 1150 г) нашпиговать чесночком, натереть солью, перцем и горчицей. Обжарила на "выпечке" по 10 минут с каждой стороны с открытой крышкой. Поставила на "тушение" на 1,5 часа и после (хотя думаю мясо было готово) на выпечку еще раз.
Поделила мясо на три части, одну оставила в мульте, чтоб муж попробовал утром теплое и два кусочка обернула фольгой и поставила в холодильник. Утром в юшку, которая была на подогреве, муж нарезал картошки, поделил на кусочки мясо и на "выпечке" приготовил. Благодаря "подогреву" в обед кушали вкуснейшее теплое блюдо.
Буженина в фольге совсем другая, стала держать форму, очень нежное мясо и вкусное.
Спасибо за рецепт.
Девочки, SOS!! моя мультя (панас 18) начала пикать через раз , я имею после окончания программы. Раз просигналит, раз нет, на разных программах пробовала. Пока на гарантии может сдать???
Вроде здесь не было такого рецептика, может кому понравится
В ходолильнике завалялось два маленьких яблочка, решила побыстрому сделать яблочные оладики. Пока калапуцала тесто взгляд упал на мультиварку. Недолго думая, вывалила тесто туда и 50 мин выпечка. Получился вкусненький яблочный блинчик (невысокий 1-1,5 см). Если сделать их несколько + взбитые сливки может получиться яблочный тортик
Рецепт:
2 яйца, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки, 2 небольших яблочка (вес около 100 гр каждое) или одно среднее, молотая корица по вкусу.
Яблоки потереть на крупную терку (можно почистить кожуру, но я не чищу).
Венчиком взбила яйца (2 мин.) добавила сахар и еще 3-5 минут взбивала, потом вмешать муку и корицу, в конце яблоки (если сильно сочные, немного отжать сок) и быстро в мультиварку (по дну ложку раст.масла размазала).
Размер блинчика варьируется в зависимости от наличия яблок (яиц). Главное - пропорции и яблоки чтобы долго в тесте не лежали.
Вместо яблок можно тыкву или кабачки, тоже вкусно.
Последний раз редактировалось NaPl; 02.11.2012 в 13:23. Причина: забыла про масло
и 50 мин выпечкаТо электроэнергии столько намотаете на 5-ти блинчиках, они у вас золотыми получатся.если сделать их несколько...
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Социальные закладки