Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2574. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

    49 1.90%
  • Panasonic

    766 29.76%
  • Dex

    358 13.91%
  • Cuckoo

    48 1.86%
  • Orion

    116 4.51%
  • Yummy

    61 2.37%
  • MOULINEX

    361 14.02%
  • Saturn

    35 1.36%
  • Elbee

    13 0.51%
  • Perfezza

    15 0.58%
  • Liberton

    15 0.58%
  • Другой производитель

    737 28.63%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 552 из 1281 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 1052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,021 по 11,040 из 25606
  1. Вверх #11021
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Пол
    Мужской
    Возраст
    61
    Сообщений
    2,240
    Репутация
    963
    Все рецепты в теме.
    МВ-Панасоник-18


  2. Вверх #11022
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Пол
    Женский
    Адрес
    Днепр - Одесса - Limassol
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,774
    Репутация
    3103
    брауни по феншую должен быть немного "влажный". еще в нем хорошо, что он долго не черствеет.

  3. Вверх #11023
    Посетитель Аватар для В и К
    Пол
    Женский
    Адрес
    любимая Одесса
    Сообщений
    357
    Репутация
    201
    Цитата Сообщение от tidy Посмотреть сообщение
    Может, надо было подождать, чтоб остыл?
    Может вы и правы. Я подождала минут 10 всего. В следующий раз подержу подольше. К слову , немного влажные мне больше нравятся, чем суховатые. Вас совет приму к сведению.

  4. Вверх #11024
    Посетитель Аватар для Нефертитии
    Пол
    Женский
    Сообщений
    192
    Репутация
    384
    Цитата Сообщение от В и К Посмотреть сообщение
    Сделала сегодня тоже "Брауни". Вот только не знаю, правильный ли он получился. Сделала по рецепту НЕФЕРТИТИ. Очень вкусно, за первые 10 минут слопали половину. Но я в сомнениях - должен ли он достаточно подняться или он не очень высокий. У меня получился мягусенький, нежнейший и такое впечатление, как будто немного недопеченый. Поделитесь фоточкой, какой он должен быть. Спасибо.
    Я думаю он у вас получился, если вкусно было))) У меня пару раз немножко горкой поднимался и был как-то плотнее или суше, я даже не поняла почему, дольше держала или больше муки положила, в общем тоже было вкусно, но мягенький вкуснее и нежнее. Такой же как у tidy на фото.

    Цитата Сообщение от tidy Посмотреть сообщение
    Люди! У меня брауни получился! Такой класснючий! Не удержалась - откусила перед тем как сфоткать. nepecbIn, надо занести в книгу рецептов! А еще здесь кто-то выкладывал рецепт болгарского пирога, там, где нет теста(сухая смесь) - супер удобно и быстро(посуду мыть не надо). Пробовала уже со всеми фруктами и ягодами, кот были - всегда хорошо.
    Спасибо за фото и рецепт болгарского пирога тоже записала в свою книгу рецептов)

  5. Вверх #11025
    Частый гость Аватар для sereda
    Пол
    Женский
    Адрес
    Аналогично
    Возраст
    32
    Сообщений
    743
    Репутация
    207
    Девочки , подскажите , может , кто знает ... Последнее время , при готовке в мультиварке , появляется какой-то неприятный запах ... Уже фильтр , вроде , мыла , кастрюльку тоже ... Не знаю что делать . Кто-то сталкивался ?

  6. Вверх #11026
    Живёт на форуме
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    3,309
    Репутация
    3237
    На нагревательный диск ничего не попадало? (масло, кусочки пищи и т.п.)
    Его нужно время от времени очищать (я это делаю чистой влажной тряпочкой), также для профилактики иногда как бы "вытряхиваю" мультю - мало ли, что может попасть в зазор вокруг диска. Например, зёрна гречки, риса.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

  7. Вверх #11027
    Частый гость Аватар для sereda
    Пол
    Женский
    Адрес
    Аналогично
    Возраст
    32
    Сообщений
    743
    Репутация
    207
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    На нагревательный диск ничего не попадало? (масло, кусочки пищи и т.п.)
    Его нужно время от времени очищать (я это делаю чистой влажной тряпочкой), также для профилактики иногда как бы "вытряхиваю" мультю - мало ли, что может попасть в зазор вокруг диска. Например, зёрна гречки, риса.
    Я диск тоже очищала , никакой реакции .. Сегодня попробую ещё раз помыть ...

  8. Вверх #11028
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Пол
    Женский
    Адрес
    Днепр - Одесса - Limassol
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,774
    Репутация
    3103
    Цитата Сообщение от sereda Посмотреть сообщение
    Я диск тоже очищала , никакой реакции .. Сегодня попробую ещё раз помыть ...
    еще часто запахи резинки впитывают. попробуйте к ним "принюхаться" ))

  9. Вверх #11029
    Посетитель
    Пол
    Женский
    Сообщений
    297
    Репутация
    250
    Доброго всем вечера))))) подскажите, плиз. в суп фрикадельки (свежие) сразу закладывать или после закипания? и сколько времени нужно для приготовления. Dex60/

  10. Вверх #11030
    Живёт на форуме
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    3,309
    Репутация
    3237
    Я предпочитаю фрикадельки закидывать в процессе, т.е. когда суп практически готов. Им же минут 10 хватит с головой.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

  11. Вверх #11031
    Посетитель
    Пол
    Женский
    Сообщений
    297
    Репутация
    250
    спасибо))) иду экспериментировать)))

  12. Вверх #11032
    Кулинар форума

    Аватар для Lilu7
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    18,865
    Репутация
    19666
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Я предпочитаю фрикадельки закидывать в процессе, т.е. когда суп практически готов. Им же минут 10 хватит с головой.
    Только так )))))))))))

  13. Вверх #11033
    Новичок Аватар для Боярышня
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    76
    Репутация
    111
    Хочу сказать что и я вчера готовила в мульте!!!Вкусно!!!И не отнимает много времени..И что очень понравилось картофель дольками и не розсыпается!!Мои мужики были в восторге!!!! А всем спасибо за рецепты!!Я теперь как Матроскин говорил:мы с Муркой..а я с мультей..))))

    Вот фото только поставить не могу..хотя запечатлила свой шедевр)))
    Я вам не маскарад!При входе в мою жизнь снимайте маски!!!

  14. Вверх #11034
    Кулинар форума

    Аватар для Lilu7
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    18,865
    Репутация
    19666
    А я ночью паровые пряники *пекла* в двух Панасах


  15. Вверх #11035
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,325
    Репутация
    629
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    А я ночью паровые пряники *пекла* в двух Панасах

    Ой, а что это в большом Панасе они такой необычной новой формы? как буд-то двойные

  16. Вверх #11036
    Кулинар форума

    Аватар для Lilu7
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    18,865
    Репутация
    19666
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    Ой, а что это в большом Панасе они такой необычной новой формы? как буд-то двойные
    Это вкладыши пароварки от большого и малого Панасов ))))) У меня они оба )))))

  17. Вверх #11037
    Постоялец форума Аватар для Агнес
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,325
    Репутация
    629
    Это я понимаю, у меня самой Панас))) я о пряниках-они в большом Панасе как с верхушками

  18. Вверх #11038
    Частый гость Аватар для *Лютик*
    Пол
    Женский
    Возраст
    38
    Сообщений
    728
    Репутация
    1091
    Девочки, дайте совет. Последние разы, когда делаю плов - он у меня получается такой, как кашка, слипается. Я например такой люблю, но муж просит рассыпчатый. Раньше именно такой и получался. Какие пропорции делать, чтоб был рассыпчатый

  19. Вверх #11039
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Пол
    Женский
    Адрес
    Днепр - Одесса - Limassol
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,774
    Репутация
    3103
    Мне кажется, что это от сорта риса больше зависит. Но могу и ошибаться.

  20. Вверх #11040
    Кулинар форума

    Аватар для Lilu7
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    18,865
    Репутация
    19666
    Цитата Сообщение от Агнес Посмотреть сообщение
    Это я понимаю, у меня самой Панас))) я о пряниках-они в большом Панасе как с верхушками
    Это у меня тесто осталось маленько. Так я и добавила шарики сверху ))))


    Рецепты нашей темы - для тех, кто просил рецепт пряников
    Последний раз редактировалось Lilu7; 13.01.2013 в 14:07.


Ответить в теме
Страница 552 из 1281 ПерваяПервая ... 52 452 502 542 550 551 552 553 554 562 602 652 1052 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения