Все рецепты в теме.
|
Все рецепты в теме.
МВ-Панасоник-18
брауни по феншую должен быть немного "влажный". еще в нем хорошо, что он долго не черствеет.
Я думаю он у вас получился, если вкусно было))) У меня пару раз немножко горкой поднимался и был как-то плотнее или суше, я даже не поняла почему, дольше держала или больше муки положила, в общем тоже было вкусно, но мягенький вкуснее и нежнее. Такой же как у tidy на фото.
Спасибо за фото и рецепт болгарского пирога тоже записала в свою книгу рецептов)
Девочки , подскажите , может , кто знает ... Последнее время , при готовке в мультиварке , появляется какой-то неприятный запах ... Уже фильтр , вроде , мыла , кастрюльку тоже ... Не знаю что делать . Кто-то сталкивался ?
На нагревательный диск ничего не попадало? (масло, кусочки пищи и т.п.)
Его нужно время от времени очищать (я это делаю чистой влажной тряпочкой), также для профилактики иногда как бы "вытряхиваю" мультю - мало ли, что может попасть в зазор вокруг диска. Например, зёрна гречки, риса.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Доброго всем вечера))))) подскажите, плиз. в суп фрикадельки (свежие) сразу закладывать или после закипания? и сколько времени нужно для приготовления. Dex60/
Я предпочитаю фрикадельки закидывать в процессе, т.е. когда суп практически готов. Им же минут 10 хватит с головой.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
спасибо))) иду экспериментировать)))
Хочу сказать что и я вчера готовила в мульте!!!Вкусно!!!И не отнимает много времени..И что очень понравилось картофель дольками и не розсыпается!!Мои мужики были в восторге!!!! А всем спасибо за рецепты!!Я теперь как Матроскин говорил:мы с Муркой..а я с мультей..))))
Вот фото только поставить не могу..хотя запечатлила свой шедевр)))
Я вам не маскарад!При входе в мою жизнь снимайте маски!!!
Это я понимаю, у меня самой Панас))) я о пряниках-они в большом Панасе как с верхушками
Девочки, дайте совет. Последние разы, когда делаю плов - он у меня получается такой, как кашка, слипается. Я например такой люблю, но муж просит рассыпчатый. Раньше именно такой и получался. Какие пропорции делать, чтоб был рассыпчатый
Мне кажется, что это от сорта риса больше зависит. Но могу и ошибаться.
Это у меня тесто осталось маленько. Так я и добавила шарики сверху ))))
Рецепты нашей темы - для тех, кто просил рецепт пряников
Последний раз редактировалось Lilu7; 13.01.2013 в 14:07.
Социальные закладки