|
Делала сегодня плов с мидиями,мммм объедение)))))
Ого, на шампанском? Здорово Недавно делала на пиве крылья. Ну такое ... ничего особенного, а вот мед+соевый соус+чеснок+свежий имбирь (маринование минут 30 в холодильнике) -это то, что надо. После обжарки засыпала картошечку, хорошенько с маринадом заранее перемешанную и на тушение на минут 30. Картошка получилась нежная, аж во рту таяла. Вкусно было даже в холодном виде.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Девы, у кого Дексы.
Как одновременно и время готовки изменить (напр. молочная каша на 30 минут выставляется, а не на 50 ,как по умолчанию) и отсрочку сделать?
Я вчера минут 15 с инструкцией в зубах пробовала, но не победила.
Или - или.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
поделитесь как вкусно приготовить лосось, может так чтобы и с гарниром сразу
мультиварка Philips
«Услышь минимум, но пойми максимум»
Я конечно не меняю время готовки молочной каши по умолчанию, все каши готовятся 50 мин. Но если теоретически...и попикав свою декс-60:
1. выбираете режим молочная каша;
2. нажимаете "ВРЕМЯ ГОТОВКИ", пикаете кнопкой "ЧАС/МИН" до тех пор, пока не появиться нужное кол-во минут;
3. нажимаете кнопку "ОТСРОЧКА";
4. кнопкой "ЧАС/МИН" выставляете время, на которое каша уже должна быть готова.
5. нажимаете "СТАРТ". На экране светится режим и время, указанное Вами, на которое каша уже должна быть готова (сорри, за тавтологию, но так понятнее).
УСЁ!!!
К примеру,Вам нужна овсянная каша на 7 часов 30 мин. утра. Включаете режим молочная каша, нажимаете "ВРЕМЯ ГОТОВКИ", пикаете кнопкой "ЧАС/МИН" 30 мин., нажимаете кнопку "ОТСРОЧКА", кнопкой "ЧАС/МИН" выставляете время - 7:30. Нажимаете "СТАРТ".
Если я ошибаюсь, знатоки, поправьте, плиз!!!
а я тут борщ приготовила в дексе
впервые за 3 месяца жизни мульти в моем доме.
ну что вам сказать - думала что хуже будет.
готовила на индюшином бульоне по типу "все заложил одно временно и все"
в принципе ниче так.
но!
готовила на "тушении"
меня просто убивает ,что оно долго закипает.
поэтому я ждала-ждала - и когда оно через час даже не закипело, я поставила на жарку на 10 мину ,оно закипело ,потом на тушение.
в дальнейшем буду сначала на жарке кипятить ,потом на тушении варить.
я просто не оставляю ее одну готовить (не ухожу из дома) - боюсь...
если уж придираться ,то ощущался вкус свеклы (я если варю борщ без зажарки обычным способом, сначала долго вывариваю свеклу, тогда запаха нет)
но я потом чесночком конечно этот запах убрала.
порадовало то, что капуста НЕ разварилась ,если честно ,я не верила, что она не разварится.
в принципе, буду ее использовать как борщеварку...
Я заливаю кипятком и не надо ждать пока закипит
я приспособилась в основном готовить для ребенка
супчики, овощи, мясо, рыба мне нравится как получается, яблоки, тыкву запекала, очень быстро и вкусно
«Услышь минимум, но пойми максимум»
Ничего не будет с кастрюлей,она же не стеклянная,рассчитана на высокую темп.
Я зажарку (скорее тушу овощи, чем жарю), делаю в мульте, так и сковородку мыть не надо, потом овощи все остальные закинула, залила кипятком и всё. Сто лет уже борщ не варила в кастрюле на плите.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки