Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2574. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

    49 1.90%
  • Panasonic

    766 29.76%
  • Dex

    358 13.91%
  • Cuckoo

    48 1.86%
  • Orion

    116 4.51%
  • Yummy

    61 2.37%
  • MOULINEX

    361 14.02%
  • Saturn

    35 1.36%
  • Elbee

    13 0.51%
  • Perfezza

    15 0.58%
  • Liberton

    15 0.58%
  • Другой производитель

    737 28.63%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 834 из 1281 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,661 по 16,680 из 25606
  1. Вверх #16661
    Посетитель Аватар для Н.Ната
    Пол
    Женский
    Возраст
    44
    Сообщений
    203
    Репутация
    693
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    Попробуйте лимончик
    Попробовала,вроде лучше))))


  2. Вверх #16662
    Посетитель Аватар для шостик
    Пол
    Женский
    Возраст
    38
    Сообщений
    275
    Репутация
    99
    Делала сегодня плов с мидиями,мммм объедение)))))

  3. Вверх #16663
    Постоялец форума Аватар для Викулина
    Пол
    Женский
    Сообщений
    1,033
    Репутация
    715
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Делала.....мультя ее как будто жарить или тушит но точно не печет так что аж клапан выскакивает ((((
    от творога еще зависит
    «Услышь минимум, но пойми максимум»

  4. Вверх #16664
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,147
    Репутация
    1345
    Цитата Сообщение от шостик Посмотреть сообщение
    Делала сегодня плов с мидиями,мммм объедение)))))
    в мульте он действительно особенный получается, а просто как!

  5. Вверх #16665
    Постоялец форума Аватар для takca
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,088
    Репутация
    818
    Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    крылья на выпечке можно спокойно. по 15 минут на кажду сторону. И приготовятся и подпекутся и карамелью возьмутся.
    Курятина вообще быстрое мясо, а еще если подмариновать так вообще
    В любом маринаде.
    Окислитель+Растворитель 20-30 минут на выпечку
    Например, апельсинка+горчица, или мед+ соевый как в рецепте, или шампанское ( 2 в 1)
    Ого, на шампанском? Здорово Недавно делала на пиве крылья. Ну такое ... ничего особенного, а вот мед+соевый соус+чеснок+свежий имбирь (маринование минут 30 в холодильнике) -это то, что надо. После обжарки засыпала картошечку, хорошенько с маринадом заранее перемешанную и на тушение на минут 30. Картошка получилась нежная, аж во рту таяла. Вкусно было даже в холодном виде.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

  6. Вверх #16666
    Частый гость Аватар для Ancovy
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    842
    Репутация
    254
    Цитата Сообщение от Tigra@ Посмотреть сообщение
    в мульте он действительно особенный получается, а просто как!
    расскажите пожалуйста как вы делаете плов с морепродуктами?
    У меня ерунда получается.

  7. Вверх #16667
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Пол
    Женский
    Адрес
    ODESSA-CITY
    Сообщений
    10,928
    Репутация
    7216
    Девы, у кого Дексы.

    Как одновременно и время готовки изменить (напр. молочная каша на 30 минут выставляется, а не на 50 ,как по умолчанию) и отсрочку сделать?
    Я вчера минут 15 с инструкцией в зубах пробовала, но не победила.
    Или - или.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

  8. Вверх #16668
    Постоялец форума Аватар для Викулина
    Пол
    Женский
    Сообщений
    1,033
    Репутация
    715
    поделитесь как вкусно приготовить лосось, может так чтобы и с гарниром сразу
    мультиварка Philips
    «Услышь минимум, но пойми максимум»

  9. Вверх #16669
    Частый гость Аватар для koshenyatko
    Пол
    Женский
    Сообщений
    944
    Репутация
    440
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Девы, у кого Дексы.

    Как одновременно и время готовки изменить (напр. молочная каша на 30 минут выставляется, а не на 50 ,как по умолчанию) и отсрочку сделать?
    Я вчера минут 15 с инструкцией в зубах пробовала, но не победила.
    Или - или.
    Я конечно не меняю время готовки молочной каши по умолчанию, все каши готовятся 50 мин. Но если теоретически...и попикав свою декс-60:
    1. выбираете режим молочная каша;
    2. нажимаете "ВРЕМЯ ГОТОВКИ", пикаете кнопкой "ЧАС/МИН" до тех пор, пока не появиться нужное кол-во минут;
    3. нажимаете кнопку "ОТСРОЧКА";
    4. кнопкой "ЧАС/МИН" выставляете время, на которое каша уже должна быть готова.
    5. нажимаете "СТАРТ". На экране светится режим и время, указанное Вами, на которое каша уже должна быть готова (сорри, за тавтологию, но так понятнее).
    УСЁ!!!
    К примеру,Вам нужна овсянная каша на 7 часов 30 мин. утра. Включаете режим молочная каша, нажимаете "ВРЕМЯ ГОТОВКИ", пикаете кнопкой "ЧАС/МИН" 30 мин., нажимаете кнопку "ОТСРОЧКА", кнопкой "ЧАС/МИН" выставляете время - 7:30. Нажимаете "СТАРТ".
    Если я ошибаюсь, знатоки, поправьте, плиз!!!

  10. Вверх #16670
    пессимист форума
    Аватар для _Elena_
    Пол
    Женский
    Сообщений
    18,374
    Репутация
    17135
    а я тут борщ приготовила в дексе
    впервые за 3 месяца жизни мульти в моем доме.

    ну что вам сказать - думала что хуже будет.
    готовила на индюшином бульоне по типу "все заложил одно временно и все"

    в принципе ниче так.

    но!
    готовила на "тушении"
    меня просто убивает ,что оно долго закипает.

    поэтому я ждала-ждала - и когда оно через час даже не закипело, я поставила на жарку на 10 мину ,оно закипело ,потом на тушение.
    в дальнейшем буду сначала на жарке кипятить ,потом на тушении варить.
    я просто не оставляю ее одну готовить (не ухожу из дома) - боюсь...

    если уж придираться ,то ощущался вкус свеклы (я если варю борщ без зажарки обычным способом, сначала долго вывариваю свеклу, тогда запаха нет)
    но я потом чесночком конечно этот запах убрала.

    порадовало то, что капуста НЕ разварилась ,если честно ,я не верила, что она не разварится.

    в принципе, буду ее использовать как борщеварку...

  11. Вверх #16671
    Посетитель Аватар для Каролина25
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса-Питер
    Сообщений
    102
    Репутация
    132
    Я заливаю кипятком и не надо ждать пока закипит

  12. Вверх #16672
    Постоялец форума Аватар для Викулина
    Пол
    Женский
    Сообщений
    1,033
    Репутация
    715
    я приспособилась в основном готовить для ребенка
    супчики, овощи, мясо, рыба мне нравится как получается, яблоки, тыкву запекала, очень быстро и вкусно
    «Услышь минимум, но пойми максимум»

  13. Вверх #16673
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Пол
    Женский
    Сообщений
    3,454
    Репутация
    1392
    Цитата Сообщение от Каролина25 Посмотреть сообщение
    Я заливаю кипятком и не надо ждать пока закипит
    А ничего, что кипяток в холодную кастрюльку. Не портится от этого?

  14. Вверх #16674
    Посетитель Аватар для Каролина25
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса-Питер
    Сообщений
    102
    Репутация
    132
    Ничего не будет с кастрюлей,она же не стеклянная,рассчитана на высокую темп.

  15. Вверх #16675
    Постоялец форума Аватар для Татьяна50
    Пол
    Женский
    Адрес
    Мой горд родной.....
    Сообщений
    1,797
    Репутация
    1284
    Цитата Сообщение от Каролина25 Посмотреть сообщение
    Ничего не будет с кастрюлей,она же не стеклянная,рассчитана на высокую темп.
    Все зажарки делаю на сковородке. может и неправильно.но это быстрее. Заливаю только кипятком. Борщ в мульте Очень вкусный. Поджариваю морковь и лук ,все остальное в сыром виде кладу. Программа суп.
    Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.

  16. Вверх #16676
    Постоялец форума Аватар для Татьяна50
    Пол
    Женский
    Адрес
    Мой горд родной.....
    Сообщений
    1,797
    Репутация
    1284
    Цитата Сообщение от Каролина25 Посмотреть сообщение
    Ничего не будет с кастрюлей,она же не стеклянная,рассчитана на высокую темп.
    Все зажарки делаю на сковородке. может и неправильно.но это быстрее. Заливаю только кипятком. Борщ в мульте Очень вкусный. Поджариваю морковь и лук ,все остальное в сыром виде кладу. Программа суп.
    Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.

  17. Вверх #16677
    Частый гость Аватар для koshenyatko
    Пол
    Женский
    Сообщений
    944
    Репутация
    440
    Я зажарку (скорее тушу овощи, чем жарю), делаю в мульте, так и сковородку мыть не надо, потом овощи все остальные закинула, залила кипятком и всё. Сто лет уже борщ не варила в кастрюле на плите.

  18. Вверх #16678
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Пол
    Женский
    Сообщений
    3,454
    Репутация
    1392
    Цитата Сообщение от Каролина25 Посмотреть сообщение
    Ничего не будет с кастрюлей,она же не стеклянная,рассчитана на высокую темп.
    Я о перепаде температур. Кто-то писал, что если делается зажарка, то надо горячую воду вливать. Как я понимаю, в холодную кастрюльку кипяток вливать не стоит, чтоб покрытие не повредить.
    Поправьте, если я не права.

  19. Вверх #16679
    Постоялец форума Аватар для Русая
    Пол
    Женский
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,345
    Репутация
    326
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Я о перепаде температур. Кто-то писал, что если делается зажарка, то надо горячую воду вливать. Как я понимаю, в холодную кастрюльку кипяток вливать не стоит, чтоб покрытие не повредить.
    Поправьте, если я не права.
    я тоже где-то такое читала, правда про керамику.


    Только что вынула тыквенный пирог - пальчики оближеш))))))))))
    тыква тертая - 1ст
    сахар - 1 стакан
    яйцо - 2 шт.
    сливочное масло - 100г
    разрыхлитель 1,5ч.л.
    корица - 1ч.л.
    мука - 1.5 стакана
    орехи 0,3 ст.

  20. Вверх #16680
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса, Слободка
    Возраст
    44
    Сообщений
    31,412
    Репутация
    5306
    Цитата Сообщение от Татьяна50 Посмотреть сообщение
    Все зажарки делаю на сковородке. может и неправильно.но это быстрее. Заливаю только кипятком. Борщ в мульте Очень вкусный. Поджариваю морковь и лук ,все остальное в сыром виде кладу. Программа суп.
    Цитата Сообщение от koshenyatko Посмотреть сообщение
    Я зажарку (скорее тушу овощи, чем жарю), делаю в мульте, так и сковородку мыть не надо, потом овощи все остальные закинула, залила кипятком и всё. Сто лет уже борщ не варила в кастрюле на плите.
    Точно так же делаю. Прямо в кастрюле обжариваю.
    Я когда сварила первый раз борщ в ней, то уже и мысли не возникает, чтобы париться с этим борщом на плите.
    Уже больше полутора лет варю только в мульте.

    Цитата Сообщение от Русая Посмотреть сообщение
    я тоже где-то такое читала, правда про керамику.


    Только что вынула тыквенный пирог - пальчики оближеш))))))))))
    тыква тертая - 1ст
    сахар - 1 стакан
    яйцо - 2 шт.
    сливочное масло - 100г
    разрыхлитель 1,5ч.л.
    корица - 1ч.л.
    мука - 1.5 стакана
    орехи 0,3 ст.
    А фоточку?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты


Ответить в теме
Страница 834 из 1281 ПерваяПервая ... 334 734 784 824 832 833 834 835 836 844 884 934 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения