|
|
Вверх #2 | |
|
Модератор
|
Цитата:
А выгода, это штука такая, у каждого она своя... Вот для меня лично Интертелеком совершенно не выгоден.
|
|
|
|
|
|
|
Вверх #6 |
|
Супер модератор
Начальник транспортного цеха Пол: Мужской
|
Пользую давно, пакет "Спикер". Второй телефон киевстар (чтоб номер старый народу известный остался). Интер рулит. Единственное - сайт явно молдаване делали (как и сама связь откуда
). И каждую услугу надо ногами делать в офис. Но в офисе все решается мгновенно. Взяли и сделали. Но лишний поход напрягает.
|
|
|
Вверх #7 |
|
Частый гость
|
Перешел с Велтона на Интер "Местный" - все нравится, особенно тарифы на связь, только не нравится метод активации услуг, как и Alexandr - чтоб включить АОН я месяц пытался попасть в абонотдел, который постоянно забит из-за акций...
|
|
|
|
|
|
Вверх #11 |
|
Новичок
|
все это очень странно, господа
у меня телефон нокия 2865i в котором прошит прямой городской и виртуальный номер тарифного плана онлайн+ (49грн в мес) пользуясь шнурком СА-53 выхожу в инет с логином/паролем IT/IT - так вот скорость закачки - реально 1.5-3 кб сек, так что заявленных 3Гб трафика просто не реально выкачать. и нервы мотает страшно. это проблема единичная или есть кто-то еще? |
|
|
|
|
|
Вверх #12 |
|
Модератор
|
У меня - тоже Нокия 2865i. Пакет Онлайн (старый, без абонплаты). Выхожу в интернет через Bluetooth по 3G/3G. Плачу за траффик. Так вот. После подсчетов выяснилось, что с меня удерживают 0.75 грн./1Мб, когда сейчас тариф по 3G/3G - 0.15 грн./1Мб.
Кто-то еще пользуется 3G/3G? Каковы расценки? |
|
|
|
|
|
Вверх #15 |
|
Посетитель
|
3G - 75коп/метр, 3G_NIGHT - 15 коп/метр. Днем - только 3G тариф доступен. Т.ч. все правильно снимают.
|