Еще одно дерево)) НЕ в виде похвастушек, а виде того, что не могу не поделиться красотой
|
Еще одно дерево)) НЕ в виде похвастушек, а виде того, что не могу не поделиться красотой
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Класс!!! А я на подобие такого из помидорок черри и шариков моцареллы делаю.
А это у вас такой вид с балкона?
Малиновый торт-мороженое / (с) ГастрономЪ /
Нам понадобится: 400 грамм малины, 300 грамм сливок 30% жирности, 3 белка, 1 столовая ложка лимонного сока, 80 грамм сахарной пудры, 100 грамм сахара, ваниль, 1,5 стакана крошек печенья, 2 столовые ложки меда, 2 столовые ложки сливочного масла
1. Смешаем сливки, сахар и ваниль. Поставим на не большой огонь на 30 минут. Помешивать будем часто , но не постоянно
Через 30 минут снимем с огня, дадим остыть, взобьем миксером
2. Малину перебьем в блендере. Добавим немного холодной кипяченой воды, перетрем через сито ( удалим косточки)
3. Смешаем сливки и малину. Взобьем миксером
4. Белки взобьем с сахарной пудрой и лимонным соком. Постепенно добавим к белкам сливочно - малиновую смесь
5. Полученную красоту поставим в морозильную камеру. Через 2 часа перемешаем и снова оставим в холоде на 2-3 часа
6. Крошки смешаем с маслом и медом. Получим однородное тесто
7. Разъемную форму обмажем сливочным маслом, сформируем корзинку . Выпекать корзинку будем в течении 10 минут при температуре 180 градусов
8. В остывшую корзинку поместим мороженное и снова все оставим в морозильной камере ( я оставляла на 7-8 часов)
Вуаля!
Оригинал рецепта ЗДЕСЬ
Последний раз редактировалось Fuchsia; 17.06.2010 в 13:59.
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Милые барышни! Огромная просьба: все вопросы, касающиеся кулинарии, задавайте пожалуйста в ЭТОЙ теме. Я не демонстрирую свою вредность, но у меня в сутках 24 часа. И писать здесь, а потом на аналогичные вопросы отвечать в ЛС не считаю возможным. Тема создана для вопросов и у меня есть надежда на то, что ответив один раз не придется отвечать вторично в личной переписке. Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось Fuchsia; 17.06.2010 в 16:34.
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Вопрос насчет "Быстрых огурцов"....
Я так понимаю, водой они не заливаются????)
А соль мелкую, или каменную использовать лучше?)
Последний раз редактировалось Fuchsia; 17.06.2010 в 20:48.
У мня вопрос по торту Фразье , сироп которым мы пропитываем коржи , можно сделать из клубничного варенья , и можно ли добавить ликер из смородины , боюсь испортить , крем обязательно взбивать миксиром или можно венчикам вручную взбить у меня нет миксира. Спасибо.
Спасибо за заварной крем с пломбиром - получился отличный!
И по поводу останкинского рулета Делала его еще давно, когда Кузькина Мать только выложила его рецепт на форуме - тогда он мне показался суховатым, и я этот рецепт для себя отставила. Но начитавшись хвалебных отзывов, решила рискнуть (может, я чего-то не прочувствовала?) Но фарш решила взять все-таки свиной. Получилось отлично, ни капельки не сухо, а очень вкусно. Так что рецепт возвращен мной в "записную книжку" с пометкой "использовать свинину"
Еще вчера пекла овощи и делала салат с мидиями по здешним рецептам
Алена, очень хочется какого-нибудь пирога с корицей))) Можешь посоветовать))))
Никогда не сдавайся!!!
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Фу , торт испекла , стоит в холодильнике , ну он у меня не такой красивый получился , завтра попробуем напишу как на вкус .
Сиропом вода + сахар , но ложечку сиропа варенья их клубники все таки положила , сфоткаю завтра , не хочу сейчас доставать из формы , он в холодильнике стоит.
Крем вкуснейший у меня немножко осталось , ем и балдею.
Да, чувствовался. Для меня это было в новинку, я такого рецепта никогда не видела. А вчера идея наполеона возникла совершенно спонтанно, стала искать рецепты заварного крема (т.к. уже очень давно его не делала), смущало совершенно разное кол-во яиц на одинаковое кол-во молока. И тогда я решила довериться проверенному кулинару
Овощи отлично. Добавила еще лука и небольших шампиньонов. Думала про цветную капусту..., но потом про нее забылаи как здешние мидии с овощами?)))))
А вот салат с мидиями (тот, где еще морковь, лук, оливки, салат и помидоры) мне не очень
вот видишь, а вот мне этот крем понравился, но не скажу что этот торт будет любимым
я вообще не люблю Наполеон,а муж и дочка любят. Вот и решила единственный раз в жизни попробовать испечь, тоже соблазнил пломбирный крем))
Здорово! у меня никогда не было шампиньонов под рукой
Честно, сама не в восторге. Опять таки можно назвать салатом одноразовым, съел и больше не повторишь
кондитерский цех "Буратино" у них стоит кондитерский принтер. 30 грн лист А4
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Социальные закладки