Тема: На кухне с КМ ;)

Ответить в теме
Страница 57 из 324 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 6472
  1. Вверх #1121
    Кудесница
    Аватар для Fuchsia
    Пол
    Женский
    Адрес
    Южная Пальмира
    Сообщений
    13,278
    Репутация
    8463


    Еще одно дерево)) НЕ в виде похвастушек, а виде того, что не могу не поделиться красотой
    Love... & That's It:)

    Люблю! Одного Бармалея)))


  2. Вверх #1122
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Пол
    Женский
    Сообщений
    2,452
    Репутация
    1541
    Класс!!! А я на подобие такого из помидорок черри и шариков моцареллы делаю.
    А это у вас такой вид с балкона?

  3. Вверх #1123
    Кудесница
    Аватар для Fuchsia
    Пол
    Женский
    Адрес
    Южная Пальмира
    Сообщений
    13,278
    Репутация
    8463
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Класс!!! А я на подобие такого из помидорок черри и шариков моцареллы делаю.
    А это у вас такой вид с балкона?
    Хотелось бы)))) но это ресторан у моря, детский стол
    Love... & That's It:)

    Люблю! Одного Бармалея)))

  4. Вверх #1124
    Кудесница
    Аватар для Fuchsia
    Пол
    Женский
    Адрес
    Южная Пальмира
    Сообщений
    13,278
    Репутация
    8463
    Малиновый торт-мороженое / (с) ГастрономЪ /

    Нам понадобится: 400 грамм малины, 300 грамм сливок 30% жирности, 3 белка, 1 столовая ложка лимонного сока, 80 грамм сахарной пудры, 100 грамм сахара, ваниль, 1,5 стакана крошек печенья, 2 столовые ложки меда, 2 столовые ложки сливочного масла



    1. Смешаем сливки, сахар и ваниль. Поставим на не большой огонь на 30 минут. Помешивать будем часто , но не постоянно


    Через 30 минут снимем с огня, дадим остыть, взобьем миксером


    2. Малину перебьем в блендере. Добавим немного холодной кипяченой воды, перетрем через сито ( удалим косточки)



    3. Смешаем сливки и малину. Взобьем миксером


    4. Белки взобьем с сахарной пудрой и лимонным соком. Постепенно добавим к белкам сливочно - малиновую смесь


    5. Полученную красоту поставим в морозильную камеру. Через 2 часа перемешаем и снова оставим в холоде на 2-3 часа


    6. Крошки смешаем с маслом и медом. Получим однородное тесто


    7. Разъемную форму обмажем сливочным маслом, сформируем корзинку . Выпекать корзинку будем в течении 10 минут при температуре 180 градусов


    8. В остывшую корзинку поместим мороженное и снова все оставим в морозильной камере ( я оставляла на 7-8 часов)


    Вуаля!



    Оригинал рецепта ЗДЕСЬ
    Последний раз редактировалось Fuchsia; 17.06.2010 в 13:59.
    Love... & That's It:)

    Люблю! Одного Бармалея)))

  5. Вверх #1125
    Кудесница
    Аватар для Fuchsia
    Пол
    Женский
    Адрес
    Южная Пальмира
    Сообщений
    13,278
    Репутация
    8463
    Милые барышни! Огромная просьба: все вопросы, касающиеся кулинарии, задавайте пожалуйста в ЭТОЙ теме. Я не демонстрирую свою вредность, но у меня в сутках 24 часа. И писать здесь, а потом на аналогичные вопросы отвечать в ЛС не считаю возможным. Тема создана для вопросов и у меня есть надежда на то, что ответив один раз не придется отвечать вторично в личной переписке. Спасибо за понимание!
    Последний раз редактировалось Fuchsia; 17.06.2010 в 16:34.
    Love... & That's It:)

    Люблю! Одного Бармалея)))

  6. Вверх #1126
    Живёт на форуме
    Пол
    Женский
    Адрес
    Измаил
    Сообщений
    3,133
    Репутация
    2563
    Вопрос насчет "Быстрых огурцов"....
    Я так понимаю, водой они не заливаются????)

    А соль мелкую, или каменную использовать лучше?)
    Последний раз редактировалось Fuchsia; 17.06.2010 в 20:48.

  7. Вверх #1127
    Кудесница
    Аватар для Fuchsia
    Пол
    Женский
    Адрес
    Южная Пальмира
    Сообщений
    13,278
    Репутация
    8463
    Цитата Сообщение от sokol97 Посмотреть сообщение
    Вопрос насчет "Быстрых огурцов"....
    Я так понимаю, водой они не заливаются????)

    А соль мелкую, или каменную использовать лучше?)
    правильно понимаете, водой не заливаем
    Соль у меня всегда мелкая,с другой не пробовала
    Love... & That's It:)

    Люблю! Одного Бармалея)))

  8. Вверх #1128
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Пол
    Женский
    Сообщений
    6,960
    Репутация
    6397
    У мня вопрос по торту Фразье , сироп которым мы пропитываем коржи , можно сделать из клубничного варенья , и можно ли добавить ликер из смородины , боюсь испортить , крем обязательно взбивать миксиром или можно венчикам вручную взбить у меня нет миксира. Спасибо.

  9. Вверх #1129
    Кудесница
    Аватар для Fuchsia
    Пол
    Женский
    Адрес
    Южная Пальмира
    Сообщений
    13,278
    Репутация
    8463
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    У мня вопрос по торту Фразье , сироп которым мы пропитываем коржи , можно сделать из клубничного варенья , и можно ли добавить ликер из смородины , боюсь испортить , крем обязательно взбивать миксиром или можно венчикам вручную взбить у меня нет миксира. Спасибо.
    Желательно взбивать миксером. Не думаю, что варенье будет уместно, лучше уж клубничный сироп или просто сахарный сироп. Ликер из смородины бы никогда не использовала, у смородины очень характерный запах, торт у вас с клубникой
    Love... & That's It:)

    Люблю! Одного Бармалея)))

  10. Вверх #1130
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Пол
    Женский
    Сообщений
    6,960
    Репутация
    6397
    Спасибо.

  11. Вверх #1131
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Пол
    Женский
    Адрес
    Ильичевск
    Возраст
    45
    Сообщений
    4,757
    Репутация
    3005
    Спасибо за заварной крем с пломбиром - получился отличный!

    И по поводу останкинского рулета Делала его еще давно, когда Кузькина Мать только выложила его рецепт на форуме - тогда он мне показался суховатым, и я этот рецепт для себя отставила. Но начитавшись хвалебных отзывов, решила рискнуть (может, я чего-то не прочувствовала?) Но фарш решила взять все-таки свиной. Получилось отлично, ни капельки не сухо, а очень вкусно. Так что рецепт возвращен мной в "записную книжку" с пометкой "использовать свинину"

    Еще вчера пекла овощи и делала салат с мидиями по здешним рецептам

  12. Вверх #1132
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Пол
    Женский
    Адрес
    USSR/// МИНСК-ОДЕССА
    Сообщений
    3,275
    Репутация
    4891
    Алена, очень хочется какого-нибудь пирога с корицей))) Можешь посоветовать))))
    Никогда не сдавайся!!!

  13. Вверх #1133
    Кудесница
    Аватар для Fuchsia
    Пол
    Женский
    Адрес
    Южная Пальмира
    Сообщений
    13,278
    Репутация
    8463
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Алена, очень хочется какого-нибудь пирога с корицей))) Можешь посоветовать))))
    Цветаевский с яблоками и корицей
    Love... & That's It:)

    Люблю! Одного Бармалея)))

  14. Вверх #1134
    Кудесница
    Аватар для Fuchsia
    Пол
    Женский
    Адрес
    Южная Пальмира
    Сообщений
    13,278
    Репутация
    8463
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Совершенно не за что

    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Спасибо за заварной крем с пломбиром - получился отличный!
    вкус пломбира чувствовался?

    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    И по поводу останкинского рулета Делала его еще давно, когда Кузькина Мать только выложила его рецепт на форуме - тогда он мне показался суховатым, и я этот рецепт для себя отставила. Но начитавшись хвалебных отзывов, решила рискнуть (может, я чего-то не прочувствовала?) Но фарш решила взять все-таки свиной. Получилось отлично, ни капельки не сухо, а очень вкусно. Так что рецепт возвращен мной в "записную книжку" с пометкой "использовать свинину"
    ну вот видите каждый выбирает начинку для себя. Я этот рулет уже не готовила года два и честно скажу в скором времени не приготовлю

    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Еще вчера пекла овощи и делала салат с мидиями по здешним рецептам
    и как здешние мидии с овощами?)))))
    Love... & That's It:)

    Люблю! Одного Бармалея)))

  15. Вверх #1135
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Пол
    Женский
    Сообщений
    6,960
    Репутация
    6397
    Фу , торт испекла , стоит в холодильнике , ну он у меня не такой красивый получился , завтра попробуем напишу как на вкус .

  16. Вверх #1136
    Кудесница
    Аватар для Fuchsia
    Пол
    Женский
    Адрес
    Южная Пальмира
    Сообщений
    13,278
    Репутация
    8463
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Фу , торт испекла , стоит в холодильнике , ну он у меня не такой красивый получился , завтра попробуем напишу как на вкус .
    чем пропитывала коржи? ждем фото, уверена, что красив
    Love... & That's It:)

    Люблю! Одного Бармалея)))

  17. Вверх #1137
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Пол
    Женский
    Сообщений
    6,960
    Репутация
    6397
    Сиропом вода + сахар , но ложечку сиропа варенья их клубники все таки положила , сфоткаю завтра , не хочу сейчас доставать из формы , он в холодильнике стоит.
    Крем вкуснейший у меня немножко осталось , ем и балдею.

  18. Вверх #1138
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Пол
    Женский
    Адрес
    Ильичевск
    Возраст
    45
    Сообщений
    4,757
    Репутация
    3005
    Цитата Сообщение от Кузькина Мать Посмотреть сообщение

    вкус пломбира чувствовался?
    Да, чувствовался. Для меня это было в новинку, я такого рецепта никогда не видела. А вчера идея наполеона возникла совершенно спонтанно, стала искать рецепты заварного крема (т.к. уже очень давно его не делала), смущало совершенно разное кол-во яиц на одинаковое кол-во молока. И тогда я решила довериться проверенному кулинару

    и как здешние мидии с овощами?)))))
    Овощи отлично. Добавила еще лука и небольших шампиньонов. Думала про цветную капусту..., но потом про нее забыла

    А вот салат с мидиями (тот, где еще морковь, лук, оливки, салат и помидоры) мне не очень

  19. Вверх #1139
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Пол
    Женский
    Адрес
    Ильичевск
    Возраст
    45
    Сообщений
    4,757
    Репутация
    3005
    Цитата Сообщение от Кузькина Мать Посмотреть сообщение
    Именинный торт для ребенка в этом году тоже был Фрезье

    Выглядело это так




    Кузькина Мать, а где вы такие картинки берете? Раньше слышала, их людям из Москвы привозили. Может, вы где-то поближе нашли

  20. Вверх #1140
    Кудесница
    Аватар для Fuchsia
    Пол
    Женский
    Адрес
    Южная Пальмира
    Сообщений
    13,278
    Репутация
    8463
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Сиропом вода + сахар , но ложечку сиропа варенья их клубники все таки положила , сфоткаю завтра , не хочу сейчас доставать из формы , он в холодильнике стоит.
    Крем вкуснейший у меня немножко осталось , ем и балдею.
    вот видишь, а вот мне этот крем понравился, но не скажу что этот торт будет любимым

    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Да, чувствовался. Для меня это было в новинку, я такого рецепта никогда не видела. А вчера идея наполеона возникла совершенно спонтанно, стала искать рецепты заварного крема (т.к. уже очень давно его не делала), смущало совершенно разное кол-во яиц на одинаковое кол-во молока. И тогда я решила довериться проверенному кулинару
    я вообще не люблю Наполеон,а муж и дочка любят. Вот и решила единственный раз в жизни попробовать испечь, тоже соблазнил пломбирный крем))

    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Овощи отлично. Добавила еще лука и небольших шампиньонов. Думала про цветную капусту..., но потом про нее забыла
    Здорово! у меня никогда не было шампиньонов под рукой

    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    А вот салат с мидиями (тот, где еще морковь, лук, оливки, салат и помидоры) мне не очень
    Честно, сама не в восторге. Опять таки можно назвать салатом одноразовым, съел и больше не повторишь

    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Кузькина Мать, а где вы такие картинки берете? Раньше слышала, их людям из Москвы привозили. Может, вы где-то поближе нашли
    кондитерский цех "Буратино" у них стоит кондитерский принтер. 30 грн лист А4
    Love... & That's It:)

    Люблю! Одного Бармалея)))


Ответить в теме
Страница 57 из 324 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения