Несколько сообщений удалила. Давайте не будем делать Буратино такую уж откровенную рекламу))) Все умеем пользоваться поисковиками и данный цех не так уж сложно найти
|
Несколько сообщений удалила. Давайте не будем делать Буратино такую уж откровенную рекламу))) Все умеем пользоваться поисковиками и данный цех не так уж сложно найти
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Всем спасибо , делала Торт FRAISIER ( Фрезье ).
Уже съели , вкусный , гости кусок торта уволокли с собой.
Спасибо КМ , за отличный рецепт .
Кстати рулет останкинский очень понравился )) .
https://forumodua.com/showpost.php?p=12616622&postcount=1101
На первой странице перечень рецептов по темам....) Там все есть)
Очень удобно)
Насмотревшись на А.Васильева в программе "Смак" решила я повторить его шедевры)) но видно не досмотрела чего-то))) В результате вышел у меня адаптированный "под себя" Васильевский салат и не совсем получившийся Татин - Татен Последний очень вкусный и я совершенно точно научусь его печь в классическом карамельном варианте
Не получившийся, но вкусный Тарт Татен (ин)
Нам понадобится: масло, сахар, яблоки, тесто слоено- дрожжевое
Далее без комментариев, мне кажется и так все ясно...
в духовку ставим на минут 30, температура 180-200
Переворачиваем через минут 20 после духовки....
Как бы вот так
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Тесто слоенно-дрожжевое - это что-то покупное? Или либо слоеное, либо дрожжевое?
Смак/А. Васильев/ Салат + некоторая импровизация
Нам понадобится: бекон, лук, укроп, салатные листья; для заправки : 3 столовые ложки оливкового масла, 1 столовая ложка винного уксуса, 1 чайная ложка горчицы, 1 чайная ложка меда
1. Порежем лук, бекон, укроп. Слегка прижарим
2. Смешаем заправку
3. Листья порвем. Раскладываем листья и бекон слоями, поливаем заправкой
Вуаля
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Кузькина Мать
на сковороде котлеты по-киевски можно делать?а то фритюра неть...
[QUOTE=Кузькина Мать;12749345]Насмотревшись на А.Васильева в программе "Смак" решила я повторить его шедевры)) но видно не досмотрела чего-то))) В результате вышел у меня адаптированный "под себя" Васильевский салат и не совсем получившийся Татин - Татен[FONT=Book Antiqua][SIZE=3][COLOR=DarkSlateBlue] Последний очень вкусный и я совершенно точно научусь его печь в классическом карамельном варианте
А еще оч вкусно (я пробовала делать) с бананами, рецепт нашла в книге школа гастронома. может не оч красиво, но вкусненько
У меня получалась карамель. Я еще год назад хвасталась. Щас найду и покажу ссылку. Как-то на Девичник девочкам пекла - чуть не съели разнос Вот тут.
Последний раз редактировалось Хаки; 21.06.2010 в 15:49.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки