|
Fuchsia 3минуты подержать на огне(относится к баклажанам) на большом огне или маленьком?
Гум Бао Дзи Дин / Курица с кешью
Нам понадобится: 200 грамм куриного филе , 1/2 стакан кешью, белый перец, 1 столовая ложка сахара, 2 стручка острого перца , 4 столовые ложки соевого соуса, 2 чайные ложки уксуса, 2 чайные ложки крахмала, 1 луковица, 1 чайная ложка коньяка, 2 зубчика чеснока, соль, имбирь
1. Обжарим кешью
2. Смешаем: соевый соус, сахар, уксус, коньяк, крахмал, лук
3. Нарезаем не большими брусочками мясо, колечками острый перец, мелко шинкуем имбирь и чеснок
4. Обжариваем в небольшом количестве масла чеснок, перец, имбирь. Добавляем куриное филе. Все время помешиваем. Через пару минут добавляем соус и кешью. Все перемешиваем и через пару минут снимаем с огня. Если соус получается очень густым разбавляем водой, но тогда пробуем о добавляем по вкусу сахар, сою, уксус и т. д.
Вуаля!
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Значит делала Птичье Молоко. Делала на ДР дочки. Гостям понравилось. Изначально выбрала эот торт т.к хотела попробовать украсить мастикой. Меня подвел холодильник. Он вздумал плохо морозить. Я поставила торт, жду. Прошло пол часа, а он не застыл. Нижний корж начал всплывать, из формы начало выливаться. Я не выдержала, испугалась и поставила его в морозильник. Там он замерз. Т.к. нижний корж поднялся и торт побывал в морозильнике, я побоялась его поставить на стол гостям. Через неделю у мужа ДР (вчера), я его достала за день, поставила в холодильник размораживаться, в день рождения обмазала кремом, посыпала шоколадом (мастикой было лень его оформлять) и подала на стол. Торт очень вкусный, всем понравился. А главное его можно замораживать)
СПАСИБО за рецепт!
Последний раз редактировалось Anria; 11.08.2010 в 12:18.
Курочка с кешью. К ней мне захотелось, гречки и грибочков. А муж к этим блюдам потребовал 100гр водки. Вот сидим ночепоеданием занимаемся!!! Правда, детки мои эту курочку кушать не будут, очень остро для них.
Забыла признаться, делала двойную порцию и зеленого перчика оказалось только один стручок и я добавила чили, вот от этого у меня и острота в подливе.
Последний раз редактировалось Vikuya; 11.08.2010 в 23:34.
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Всем доброй ночи!
А это мой "Венский тарт".
10 часов приготовления,
3 похода в магазин за ингридиентами,
4 раза выкинутое тесто,
2 порции выкинутых взбитых белков...
И я это сделала!
П.С.Сорри за форму,я в ней пекла и в ней и оставлю.
Она - разъемная,поэтому потом просто сниму ободок и оставлю на поллетике.
Последний раз редактировалось Fuchsia; 12.08.2010 в 09:40.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Вот у меня созрел вопрос, решила сделать салатик Салат "от шефа" / (с) by "Гоголь у моря" / а где взять порошок демигляс(раньше спрашивала, сказали нигде)может что-то поменялось, если нет, то чем заменить (только тапками не кидай, может говяжьим бульонным кубиком)
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Бубличек, ваши старания уже окупились сторицей, такая красота!!!! Боже, бедные эти женщины, столько стараний, времени и усилий тратят на то что может быть съедено за пару минут) Но оно того стоит...)
Вчера делала тар-татин с персиками и дыней. Соку-карамели много, но застыло - вкусно. Но с яблоками все равно лучше! А с грушами пробовали?
Алена, какой у этой формы диаметр дна? ( от этого наверное зависит количество сахара для карамели, на большой площади размажется сильно)
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Социальные закладки