|
12345678...
Coockie, я добавляла пищевые красители, но лучше сок шпината, свеклы, черники и т.д.
12345678...
очень понравились печеньки, обязательно сделаю в ближайшее время...только вот где у нас найти пищевые карандаши для ниточек?
George 30/05/2012
Фуксия,огромное спасибо за ваши рецепты!!!так можно и хозяйкой заделаться.пекла цветаевский пирог-просто и вкусно.
еще раз спасибо
Девочки,скажите,пожалуйста, почему у меня "мистер Крабс" не хочет выпекаться в виде котлеток...расползается(((
Никогда не сдавайся!!!
Зависла в этой темке я конкретно.
Сегодня готовила крем-суп в хлебушке. Сытно! вкусно! красиво!
Вложение 1538194 Вложение 1538195
Ещё по-моему, тут где-то проскакивал рецептик пирожка с сыром, перцем и баклажанами. Отличный рецепт для такого пасмурного дня, как сегодня.
Вложение 1538196 Вложение 1538197
12345678...
так аппетитно выглядит. Киньте, плиз, рецепт этого пирожка красивого.
Мы начинаем III кулинарный сезон!!!
Последний раз редактировалось Fuchsia; 20.09.2010 в 21:05.
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Девочки, а эту хлебную тарелку потом съедать? или вместе с супом .или что с ней делать?
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Alenkaya, муж слопал всё до последней корки. этот хлебчик напитался супом и был очень ароматный, но в то же время хрустящий из-за того, что пропекся с яичком. сам хлеб небольшой, в таврии брала тот, что они сами пекут.
Fuchsia, я извиняюсь, что рецепт не отсюда. мне казалось, что здесь видела. Но наверное, в блоге, на который тут ссылку давали.
furika, не знаю где ссылка. по памяти делала. в лс напишу
12345678...
Пикантные рулетики
Нам понадобятся: баклажаны, равное части сыра и творога, грамм 100 грецких орехов, зубчик чеснока, пара веточек кинзы
Творог, сыр, чеснок, кинзу, орехи взбиваем в блендере. Баклажаны режем и жарим. Промакиваем баклажаны ( убираем лишнее масло)
Заворачиваем массу в баклажаны.
Вуаля!
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Девочки! Разыскиваю рецепт, точно помню что к нему были пошаговые фото. По поиску не нашла, так как не знаю названия.
Итак куриные грудки маринуются 2 дня и потом запекаются (в маринаде присутствует мед)
Социальные закладки