|
Прийдется сегодня и мне позадавать глупые вопросы)))) Итак Кадабра планируется и вот незадача блендер приказал долго жить. Подкиньте идею как лучше измельчить орехи? Шоколад на терку думаю потереть.
И еще оликовое масло если стояло почти год, ему уже каюк (Я его так и не полюбила, привезли бутылочку с Греции так и скучает) Бутылка вскрытая. Как вообще определить степень пригодности масла?
Не-а))) Купил в Сильпо и муку любимую и грецкие орехи...по цене правда, как миндаль
Сейчас сидит измельчает, сначала ножом резал и скалкой додавливал (т.к. комбайн он так и не донес до мастерской), а потом вспомнил, что у нас есть блендер ручной Браун...вот им то по маленьким порциям и мелит
Оливковое масло не портится, правда оно у меня так долго не держится никогда, но оно не портится даже открытое
У меня домашнее не рафинированное стояло почти 2 года, а потом стал осадок появляться...и масло ушло в мусорку, поэтому если осадка нет, то все ок)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Вечер добрый!
Ищу рецепт тушеной капусты. Из свежей. Чтоб была сладенькая (как в Люстдорфе )
Помогите, плиз
Печень с яблоками
Нам понадобится: говяжья печень, лук, яблоки, сливочное масло
1. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на сливочном масле
2. Яблоки режем, вырезаем сердцевинки, поджариваемым до мягкости на сливочном масле
3. Печень нарезаем порционными частями,солим, перчим, обваливаем в муке, жарим
На печень выкладываем лук и яблоко....
Вуаля!
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Сочетание вкуса ммммммммммммммм.........................
Уже слюнки текут. Обязательно сделаю.
Твои мысли становятся твоей жизнью. (Марк Аврелий)
Fuchsia, подскажите пожалуйста по рецепту как бы шейки. Манку варите на воде или на молоке, и сколько жидкости берёте для 6 ст. ложек манки? Т.е какой густоты должна быть каша?
Спасибо.
Твои мысли становятся твоей жизнью. (Марк Аврелий)
Производная от Малиновый торт-мороженое
Торт-мороженое "Амарула-орехи--молочный шоколад"
Говорю сразу- это нереально вкусно!!!
Малину заменяем мелко нарубленными орехами. Орехи предварительно заливаем ликером и держим в нем часов 5-7. В результате получаем не только ликерный вкус мороженого, но и ликерные орешки. После того как мороженое замерзнет добавляем молочный шоколад ( крупные крошки) снова все перемешиваем и снова ставим в морозильник.
Далее по рецепту - корзинка- мороженое-заморозка....мммммммм
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
делаю отчёт и я!) дошли у меня руки до "Кубете"! только идеально следовать рецепту у меня всё-таки не получилось! тесто указанное время в холодильнике не постояло и в роли мяса использовалась курочка! честно скажу, со свининкой не пробовала, так что без сравнения, но с курочкой просто НЯМ!!!!! за неимением пива мариновала в белом сухом!
поставила в духовку! приготовила бульон. через время меня начало настораживать то, что юшки в отверстии достаточно, в итоге - бульон так и не понадобился!)
что могу сказать - вкусно. очень вкусно. сделаю ещё обязательно!!!!!!)))))
спасибо за рецептик!)))
я хочу приготовить Свинину по-пекински!
дорогая Fuchsia, а сколько свинины нужно взять для твоего рецепта?
Социальные закладки