а я делала чебурекипервый раз
вроде съедобно, только края немного суховаты, я люблю более пушистые
а так рецепт очень простой и понятный спасибо
|
а я делала чебурекипервый раз
вроде съедобно, только края немного суховаты, я люблю более пушистые
а так рецепт очень простой и понятный спасибо
Fuchsia хочу Вас поблагодарить за рецепт "Печень с яблоками". Очень вкусно.Фото прилагается (не судите строго) . С нетерпением ждем новых рецептов! Спасибо еще раз!!!!!!!
Моя Алиса из страны чудес родилась 1.05.2006 г.
Испекла печенюшки Пуговки.
у меня не такие красивые,но зато есть над чем работать
спасибо за рецепт
Делала ножки мумии, мужу понравилось...мне пресновато...
може все-таки майонезом??
И тесто у меня прилипло к фольге... я конечно их разделила без потери для екстерьера... но пришлось помучаться... как с етим бороться??
Никаких бурь - одно затишье...
Края чего? края мяса? или края теста?
ну совершенно не за что?))
500-600 грамм будет как раз
пажалуйста)))рада если понрвилось))) но спасибо тут говорить нечего, у вас вышло исключительно ваше блюдо
предела совершенству нет
они вкусные))))
ой, а не жирно ли вышло? чтобы фарш не был сухим его достаточно чуть разбавить водой или бульономнекоторые добавляют в фарш кефир...
бороться с чем? и что майонезом?
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Майонезом намазать лапы перед тем как оборачивать тестом... Чтоб небыли пресными.
И чем вы смазываете фольгу перед тем как положить на нее лапки... потому что у меня тесто прилипло...
Никаких бурь - одно затишье...
Фокачча с сыром и сушенными томатами
Нам понадобится: 350 грамм муки, 180 мл. минеральной воды, 7 грамм сухих дрожжей, 30 мл. оливкового масла, 100 грамм сыра, 2-3 столовые ложки сушенных томатов, 1 чайная ложка сахара, 1 чайная ложка соли;
Также - морская соль, оливки, базилик, розмарин, 50 грамм сыра
1. Смешаем дрожжи и сахаром с 2-3 столовыми ложками теплой( не горячей воды). Оставим на минут 10-15
2. Смешаем оливковое масло с минеральной водой
3. Смешиваем дрожжи с минеральной водой.
4. Постепенно добавляем муку с солью, сушенные томаты и тертый сыр. Замешиваем тесто, закрываем его пищевой пленкой, оставляем в теплом месте на 30-40 минут
5. Раскатываем лепешку и тоже даем тесту немного подняться ( примерно 10 мин)
6. Смазываем лепешку оливковым маслом,размещаем на ней оливки, посыпаем травами и сыром. Отправляем в духовку на 15-20 минут ( до готовности)
Вуаля! и Бон Аппетит
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
На тему тонких блинов с разными начинками.....
Как то экспериментировали и сделали следующее сочетание...
Порезали бананы тонкими кружочками, натерли шоколада и сыра, завернули и слегка обжарили чтобы сыр расплавился......воот это сочетание, на мой взгляд бомба.....понравилось всем кто по-началу сомневался.....
Собираюсь делать жаркое с черносливом. (Аж стыдно за вопрос, но меня переклинило) Нужно ли мыть чернослив перед укладыванием в казан?
Болоньезе! Лазанья Болоньезе
Нам понадобится: фарш (300 грамм свинины/300 грамм говядины), листы для лазаньи, лук, корень сельдерея, помидоры ( в собственном соку 800мл), пармезан; для соуса бешамель - 500 мл. молока, 3 столовые ложки муки, 50 грамм масла, мускатный орех, 3-4 столовые ложки пармезана
1. Мясо, лук, помидоры...
Разогреем оливковое масло, прижарим перетертые в блендере лук и корень сельдерея, добавим фарш... все тщательно перемешаем и чуточки притушим
Помидоры очистим от шкурок, перебьем в блендере
Зальем томатным соком фарш, закроем крышкой, уменьшим огонь, оставим тушиться на минут 35-40
2. Бешамель
Растопим масло, добавим муку, разотрем комочки.
Постепенно введем молоко, снова все перемешаем. На медленном огне постоянно помешивания доведем до загустения.
Добавим щепотку мускатного ореха и пармезан, перемешаем и снимем с огня
3.Лазанья
На дно формы Бешамель и пармезан - слой сваренных листов для Лазаньи - фарш, Бешамель, пармезан - снова листы...и так три раза
Завершаем листами, Бешамелем и пармезаном...
Вуаля!
Последний раз редактировалось Fuchsia; 06.10.2010 в 19:53.
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
а где брали листы для лазаньи?
Социальные закладки