Тема: На кухне с КМ ;)

Ответить в теме
Страница 94 из 324 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 6472
  1. Вверх #1861
    Частый гость Аватар для Гадина
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    40
    Сообщений
    776
    Репутация
    732
    а я делала чебурекипервый раз
    вроде съедобно, только края немного суховаты, я люблю более пушистые
    а так рецепт очень простой и понятный спасибо


  2. Вверх #1862
    Новичок Аватар для EL777
    Пол
    Женский
    Адрес
    Украина, Кировоград
    Возраст
    46
    Сообщений
    40
    Репутация
    81

    По умолчанию Огромное спасибо за рецептик!!!

    Fuchsia хочу Вас поблагодарить за рецепт "Печень с яблоками". Очень вкусно.Фото прилагается (не судите строго) . С нетерпением ждем новых рецептов! Спасибо еще раз!!!!!!!
    Изображения
    Моя Алиса из страны чудес родилась 1.05.2006 г.

  3. Вверх #1863
    Постоялец форума Аватар для dun
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,386
    Репутация
    1849
    Испекла печенюшки Пуговки.
    у меня не такие красивые,но зато есть над чем работать
    спасибо за рецепт

  4. Вверх #1864
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Пол
    Женский
    Адрес
    USSR/// МИНСК-ОДЕССА
    Сообщений
    3,275
    Репутация
    4891
    Цитата Сообщение от dun Посмотреть сообщение
    Испекла печенюшки Пуговки.
    у меня не такие красивые,но зато есть над чем работать
    спасибо за рецепт
    А какие они получаются? Рассыпчатые песочные? Не твердые?
    Никогда не сдавайся!!!

  5. Вверх #1865
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Пол
    Женский
    Сообщений
    4,021
    Репутация
    6119
    Цитата Сообщение от Гадина Посмотреть сообщение
    а я делала чебурекипервый раз
    вроде съедобно, только края немного суховаты, я люблю более пушистые
    а так рецепт очень простой и понятный спасибо
    я тоже на выходных делала!
    чтоб не были сухие, я на фарш клала кусочек сливочного масла!!!
    получились очень сочные!
    Mom of three 💙💙❤

  6. Вверх #1866
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Пол
    Женский
    Адрес
    Совик
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,415
    Репутация
    2789
    Делала ножки мумии, мужу понравилось...мне пресновато...
    може все-таки майонезом??
    И тесто у меня прилипло к фольге... я конечно их разделила без потери для екстерьера... но пришлось помучаться... как с етим бороться??
    Никаких бурь - одно затишье...

  7. Вверх #1867
    Кудесница
    Аватар для Fuchsia
    Пол
    Женский
    Адрес
    Южная Пальмира
    Сообщений
    13,278
    Репутация
    8463
    Цитата Сообщение от Гадина Посмотреть сообщение
    а я делала чебурекипервый раз
    вроде съедобно, только края немного суховаты, я люблю более пушистые
    а так рецепт очень простой и понятный спасибо
    Края чего? края мяса? или края теста?

    Цитата Сообщение от EL777 Посмотреть сообщение
    Fuchsia хочу Вас поблагодарить за рецепт "Печень с яблоками". Очень вкусно.Фото прилагается (не судите строго) . С нетерпением ждем новых рецептов! Спасибо еще раз!!!!!!!
    ну совершенно не за что?))

    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    я хочу приготовить Свинину по-пекински!

    дорогая Fuchsia, а сколько свинины нужно взять для твоего рецепта?
    500-600 грамм будет как раз
    Цитата Сообщение от дакукуся Посмотреть сообщение
    делаю отчёт и я!) дошли у меня руки до "Кубете"! только идеально следовать рецепту у меня всё-таки не получилось! тесто указанное время в холодильнике не постояло и в роли мяса использовалась курочка! честно скажу, со свининкой не пробовала, так что без сравнения, но с курочкой просто НЯМ!!!!! за неимением пива мариновала в белом сухом!
    поставила в духовку! приготовила бульон. через время меня начало настораживать то, что юшки в отверстии достаточно, в итоге - бульон так и не понадобился!)
    что могу сказать - вкусно. очень вкусно. сделаю ещё обязательно!!!!!!)))))
    спасибо за рецептик!)))
    пажалуйста)))рада если понрвилось))) но спасибо тут говорить нечего, у вас вышло исключительно ваше блюдо

    Цитата Сообщение от dun Посмотреть сообщение
    Испекла печенюшки Пуговки.
    у меня не такие красивые,но зато есть над чем работать
    спасибо за рецепт
    предела совершенству нет

    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    А какие они получаются? Рассыпчатые песочные? Не твердые?
    они вкусные))))

    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    я тоже на выходных делала!
    чтоб не были сухие, я на фарш клала кусочек сливочного масла!!!
    получились очень сочные!
    ой, а не жирно ли вышло? чтобы фарш не был сухим его достаточно чуть разбавить водой или бульономнекоторые добавляют в фарш кефир...

    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    Делала ножки мумии, мужу понравилось...мне пресновато...
    може все-таки майонезом??
    И тесто у меня прилипло к фольге... я конечно их разделила без потери для екстерьера... но пришлось помучаться... как с етим бороться??
    бороться с чем? и что майонезом?
    Love... & That's It:)

    Люблю! Одного Бармалея)))

  8. Вверх #1868
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Пол
    Женский
    Адрес
    Совик
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,415
    Репутация
    2789
    Майонезом намазать лапы перед тем как оборачивать тестом... Чтоб небыли пресными.
    И чем вы смазываете фольгу перед тем как положить на нее лапки... потому что у меня тесто прилипло...
    Никаких бурь - одно затишье...

  9. Вверх #1869
    Частый гость Аватар для Гадина
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    40
    Сообщений
    776
    Репутация
    732
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    я тоже на выходных делала!
    чтоб не были сухие, я на фарш клала кусочек сливочного масла!!!
    получились очень сочные!
    в смысле внутри, на фарш?
    по краям или посередине?

  10. Вверх #1870
    Частый гость Аватар для Гадина
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    40
    Сообщений
    776
    Репутация
    732
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    Края чего? края мяса? или края теста?
    края теста

  11. Вверх #1871
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Пол
    Женский
    Сообщений
    4,021
    Репутация
    6119
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    ой, а не жирно ли вышло? чтобы фарш не был сухим его достаточно чуть разбавить водой или бульономнекоторые добавляют в фарш кефир...
    вышло не жирно!
    Но спасибо, буду знать!
    Цитата Сообщение от Гадина Посмотреть сообщение
    в смысле внутри, на фарш?
    по краям или посередине?
    посередине!
    сочно, когда горячие)
    Mom of three 💙💙❤

  12. Вверх #1872
    Кудесница
    Аватар для Fuchsia
    Пол
    Женский
    Адрес
    Южная Пальмира
    Сообщений
    13,278
    Репутация
    8463
    Фокачча с сыром и сушенными томатами

    Нам понадобится: 350 грамм муки, 180 мл. минеральной воды, 7 грамм сухих дрожжей, 30 мл. оливкового масла, 100 грамм сыра, 2-3 столовые ложки сушенных томатов, 1 чайная ложка сахара, 1 чайная ложка соли;
    Также - морская соль, оливки, базилик, розмарин, 50 грамм сыра



    1. Смешаем дрожжи и сахаром с 2-3 столовыми ложками теплой( не горячей воды). Оставим на минут 10-15
    2. Смешаем оливковое масло с минеральной водой


    3. Смешиваем дрожжи с минеральной водой.


    4. Постепенно добавляем муку с солью, сушенные томаты и тертый сыр. Замешиваем тесто, закрываем его пищевой пленкой, оставляем в теплом месте на 30-40 минут



    5. Раскатываем лепешку и тоже даем тесту немного подняться ( примерно 10 мин)


    6. Смазываем лепешку оливковым маслом,размещаем на ней оливки, посыпаем травами и сыром. Отправляем в духовку на 15-20 минут ( до готовности)




    Вуаля! и Бон Аппетит
    Love... & That's It:)

    Люблю! Одного Бармалея)))

  13. Вверх #1873
    Новичок Аватар для missadmin
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    72
    Репутация
    67
    На тему тонких блинов с разными начинками.....
    Как то экспериментировали и сделали следующее сочетание...
    Порезали бананы тонкими кружочками, натерли шоколада и сыра, завернули и слегка обжарили чтобы сыр расплавился......воот это сочетание, на мой взгляд бомба.....понравилось всем кто по-началу сомневался.....

  14. Вверх #1874
    Постоялец форума
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,777
    Репутация
    462
    Собираюсь делать жаркое с черносливом. (Аж стыдно за вопрос, но меня переклинило) Нужно ли мыть чернослив перед укладыванием в казан?

  15. Вверх #1875
    Кудесница
    Аватар для Fuchsia
    Пол
    Женский
    Адрес
    Южная Пальмира
    Сообщений
    13,278
    Репутация
    8463
    Цитата Сообщение от Greys Посмотреть сообщение
    Собираюсь делать жаркое с черносливом. (Аж стыдно за вопрос, но меня переклинило) Нужно ли мыть чернослив перед укладыванием в казан?
    я его мою и запариваю
    Love... & That's It:)

    Люблю! Одного Бармалея)))

  16. Вверх #1876
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Пол
    Женский
    Адрес
    Совик
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,415
    Репутация
    2789
    Вот... хотела поделиться своим успехом и сказать большее спасибо. Было очень вкусно))

    Последний раз редактировалось Fuchsia; 03.10.2010 в 22:18.
    Никаких бурь - одно затишье...

  17. Вверх #1877
    Кудесница
    Аватар для Fuchsia
    Пол
    Женский
    Адрес
    Южная Пальмира
    Сообщений
    13,278
    Репутация
    8463
    Болоньезе! Лазанья Болоньезе

    Нам понадобится: фарш (300 грамм свинины/300 грамм говядины), листы для лазаньи, лук, корень сельдерея, помидоры ( в собственном соку 800мл), пармезан; для соуса бешамель - 500 мл. молока, 3 столовые ложки муки, 50 грамм масла, мускатный орех, 3-4 столовые ложки пармезана


    1. Мясо, лук, помидоры...
    Разогреем оливковое масло, прижарим перетертые в блендере лук и корень сельдерея, добавим фарш... все тщательно перемешаем и чуточки притушим


    Помидоры очистим от шкурок, перебьем в блендере


    Зальем томатным соком фарш, закроем крышкой, уменьшим огонь, оставим тушиться на минут 35-40


    2. Бешамель
    Растопим масло, добавим муку, разотрем комочки.

    Постепенно введем молоко, снова все перемешаем. На медленном огне постоянно помешивания доведем до загустения.

    Добавим щепотку мускатного ореха и пармезан, перемешаем и снимем с огня


    3.Лазанья
    На дно формы Бешамель и пармезан - слой сваренных листов для Лазаньи - фарш, Бешамель, пармезан - снова листы...и так три раза



    Завершаем листами, Бешамелем и пармезаном...



    Вуаля!
    Последний раз редактировалось Fuchsia; 06.10.2010 в 19:53.
    Love... & That's It:)

    Люблю! Одного Бармалея)))

  18. Вверх #1878
    Кудесница
    Аватар для Fuchsia
    Пол
    Женский
    Адрес
    Южная Пальмира
    Сообщений
    13,278
    Репутация
    8463
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    Вот... хотела поделиться своим успехом и сказать большее спасибо. Было очень вкусно))

    Очень очень очень аппетитноРада если вкусно
    Love... & That's It:)

    Люблю! Одного Бармалея)))

  19. Вверх #1879
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Пол
    Женский
    Адрес
    Жемчужина у моря
    Возраст
    42
    Сообщений
    9,825
    Репутация
    6701
    а где брали листы для лазаньи?

  20. Вверх #1880
    Кудесница
    Аватар для Fuchsia
    Пол
    Женский
    Адрес
    Южная Пальмира
    Сообщений
    13,278
    Репутация
    8463
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    а где брали листы для лазаньи?
    а с листами для лазаньи бывают проблемы? мне кажется они есть везде -Таврия ( минимум 2 вида)... Метро, Сильпо та же история
    Love... & That's It:)

    Люблю! Одного Бармалея)))


Ответить в теме
Страница 94 из 324 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения