Тема: На кухне с КМ ;)

Ответить в теме
Страница 97 из 324 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,940 из 6472
  1. Вверх #1921
    Кудесница
    Аватар для Fuchsia
    Пол
    Женский
    Адрес
    Южная Пальмира
    Сообщений
    13,278
    Репутация
    8463
    Курица, грибы, желатин... Оригинал ЗДЕСЬ
    Нам понадобится:
    1 килограмм куриного филе, 200 грамм грибов, 25 грамм желатина, 1/2 стакана воды, соль, перец


    Прижарим грибы, порежем филе. все перемешаем, добавим желатин и воду, соль и перец



    Укладываем в форму, закрываем фольгой.


    Ставим в глубокий лист заполненный водой ( вода доходит до бортиков но не заливается в форму). 60 минут, температура 180-200


    После оставляем в духовке еще на час. Через час переносим в холодильник и оставляем там на 6-12 часов


    Аккуратно переворачиваем форму, получаем красоту


    Вуаля!
    Прекрасная альтернатива для тех кто не хочет поддерживать отечественного производителя колбас



    Дополнение к ....:
    - Немного суховато и скорей всего стоит брать не только филе
    - Солить нужно чуть больше чем в обычных случаях.
    Love... & That's It:)

    Люблю! Одного Бармалея)))


  2. Вверх #1922
    Кудесница
    Аватар для Fuchsia
    Пол
    Женский
    Адрес
    Южная Пальмира
    Сообщений
    13,278
    Репутация
    8463
    Куриная пастрома / подражание nikijul
    Нам понадобится: куриное филе - 2 шт.; для маринада - 3 стакана минеральной воды, 2 столовые ложки крупной соли, 2 столовые ложки коричневого сахара, 1 чайная ложка душистого перца, 2-3 лавровых листа;для глазури - 2 столовые ложки меда жидкого, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 столовая ложка соевого соуса, 1 столовая ложка сладкой паприки, 1 чайная ложка черного перца, 2-3 зубчика чеснока

    Приготовим маринад. Поместим в маринад куриное филе. Поставим в холодильник на 12 часов


    Приготовим глазурь. Поместим в глазурь филе. Оставим на 2-3 часа


    Свернем филе в рулеты и снова погрузим в глазурь на 12 часов


    Поместим мясо в духовку и оставим там на 1 час, температура 160. После выключения, польем мясо оставшейся глазурью и забудем в духовке еще на минут 40


    Вуаля!
    Love... & That's It:)

    Люблю! Одного Бармалея)))

  3. Вверх #1923
    Кудесница
    Аватар для Fuchsia
    Пол
    Женский
    Адрес
    Южная Пальмира
    Сообщений
    13,278
    Репутация
    8463
    Перец обычный...домашний... фаршированный

    Подозреваю, что данным рецептом я ничего нового не покажу... потому... это больше зарисовка, чем руководство по приготовлению

    Итак...МЯСО! Свинина + говядина, 50/50, в данном случае мяса 1 килограмм))


    Фарш = мясо+рис+лук+морковь+корень сельдерея+зелень+сольИперец
    Рис ... его надо не более 200 грамм, иначе будет очень рисово))


    Морковь, лук и т д. Перебиваем блендером, прижариваем, добавляем в фарш, перемешиваем +зелень



    Перцы!!! Им мы срежем верхушки( прям какое-то обрезание выходит)) )... ну в общем начиняем мы их фаршем)))

    заливаем водой
    ... варим минут 30, затем воду сливаем


    Подливка, соус...кому как удобно)) ясно лишь то, что она должна быть густой, сладковатой, вкусной... для этого нам понадобится сливочное масло (2-3 столовые ложки), 2 столовые ложки муки, литр томатного сока, сахар- соль по вкусу... ну и конечно фантазия



    Зальем подливкой наши перцы и оставим на медленном огне еще на минут 30


    Вуаля!
    Последний раз редактировалось Fuchsia; 12.10.2010 в 12:45.
    Love... & That's It:)

    Люблю! Одного Бармалея)))

  4. Вверх #1924
    Постоялец форума Аватар для дакукуся
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,098
    Репутация
    565
    ууууууу, как аппетитно ОН выглядит!!!!(((((
    хоть очень просто и ничего нового, но нет, для меня было удивление, что в томатный соус не входит лучок и морковка и так много томатного сока!!!! а перец не очень томатный получается????
    я обычно в начале заливаю подливкой и варю всё сразу, ленивенько-быстро получается))))

  5. Вверх #1925
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса,Черемушки
    Сообщений
    19,062
    Репутация
    18145
    Сколько народу в теме! И все облизываются!
    Fuchsia, скажите, для пастромы, я так понимаю 2филешки разрезать на две дольки?
    Значит надо брать 2 больших филе.
    Последний раз редактировалось Kysik; 12.10.2010 в 14:09.

  6. Вверх #1926
    Постоялец форума Аватар для oksanchick
    Пол
    Женский
    Сообщений
    1,622
    Репутация
    3376
    Девочки,скиньте пожалйуста ссылку на КАК-БЫ ШЕЙКУ,нужно сейчас,а найти не могу
    Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."

  7. Вверх #1927
    Кудесница
    Аватар для Fuchsia
    Пол
    Женский
    Адрес
    Южная Пальмира
    Сообщений
    13,278
    Репутация
    8463
    Цитата Сообщение от oksanchick Посмотреть сообщение
    Девочки,скиньте пожалйуста ссылку на КАК-БЫ ШЕЙКУ,нужно сейчас,а найти не могу
    а давайте вы откроете первую страницу темы и там найдете ее в списке!!!
    Без обид, но в следующий раз начну выписывать нарушения.
    Love... & That's It:)

    Люблю! Одного Бармалея)))

  8. Вверх #1928
    Кудесница
    Аватар для Fuchsia
    Пол
    Женский
    Адрес
    Южная Пальмира
    Сообщений
    13,278
    Репутация
    8463
    Цитата Сообщение от дакукуся Посмотреть сообщение
    ууууууу, как аппетитно ОН выглядит!!!!(((((
    хоть очень просто и ничего нового, но нет, для меня было удивление, что в томатный соус не входит лучок и морковка и так много томатного сока!!!! а перец не очень томатный получается????
    я обычно в начале заливаю подливкой и варю всё сразу, ленивенько-быстро получается))))
    ну вот видишь у нас в доме така как будет я тебе словами не опишу, у каждого свой вкус, стоит попробовать

    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Сколько народу в теме! И все облизываются!
    Fuchsia, скажите, для пастромы, я так понимаю 2филешки разрезать на две дольки?
    Значит надо брать 2 больших филе.
    Нажми на слово "подражание" там оригинал рецепта. Честно скажу, сфотала потому что уже в привычке, у автора фотографии лучше и все многим понятнее
    Love... & That's It:)

    Люблю! Одного Бармалея)))

  9. Вверх #1929
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Пол
    Женский
    Сообщений
    4,021
    Репутация
    6119
    Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    Добрый день!!! Рулет Останкинский-сыр испечь на бумаге и остудить или сразу выкладывать начинку и заворачивать??????? У меня сыр не хочет отделяться от бумаги.....
    Все таки соблазнилась и решила попробовать спечь и я!
    Пергамент специально зашла в магаз и купила Фрекен Бок В отлипании проблем не было.
    Сделала все как писалось, всем понравилось, а мне не очень Вкус не понятный - не то сыр, не то мясо!
    Может проблема в сыре, я взяла не дорогой и когда его терла, то он на вид был как плавленный! А может фарш следовало весь покласть? У меня осталось в горсть - боялась перегрузить!
    Вобщем так!
    Mom of three 💙💙❤

  10. Вверх #1930
    Кудесница
    Аватар для Fuchsia
    Пол
    Женский
    Адрес
    Южная Пальмира
    Сообщений
    13,278
    Репутация
    8463
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Все таки соблазнилась и решила попробовать спечь и я!
    Пергамент специально зашла в магаз и купила Фрекен Бок В отлипании проблем не было.
    Сделала все как писалось, всем понравилось, а мне не очень Вкус не понятный - не то сыр, не то мясо!
    Может проблема в сыре, я взяла не дорогой и когда его терла, то он на вид был как плавленный! А может фарш следовало весь покласть? У меня осталось в горсть - боялась перегрузить!
    Вобщем так!
    а данный пост для вопроса или для повествования писался?
    Love... & That's It:)

    Люблю! Одного Бармалея)))

  11. Вверх #1931
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Пол
    Женский
    Сообщений
    4,021
    Репутация
    6119
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    а данный пост для вопроса или для повествования писался?
    Для вопроса конечно же!
    Уверенна, что где-то я ошиблась и привела возможные причины!
    Mom of three 💙💙❤

  12. Вверх #1932
    Кудесница
    Аватар для Fuchsia
    Пол
    Женский
    Адрес
    Южная Пальмира
    Сообщений
    13,278
    Репутация
    8463
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Для вопроса конечно же!
    Уверенна, что где-то я ошиблась и привела возможные причины!
    а мне кажется, что это больше повествование с вопросительными нотками))) Смотрите... вы не рассказали какой именно был сыр, какой был фарш, сколько было фарша,кокой по размеру вышел рулет, мы (коллективно) не знаем ваш персональный вкус... каким образом по продукту который никто в этой теме не пробовал можно определить, что было сделано не так?))
    Love... & That's It:)

    Люблю! Одного Бармалея)))

  13. Вверх #1933
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Пол
    Женский
    Сообщений
    4,021
    Репутация
    6119
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    а мне кажется, что это больше повествование с вопросительными нотками))) Смотрите... вы не рассказали какой именно был сыр, какой был фарш, сколько было фарша,кокой по размеру вышел рулет, мы (коллективно) не знаем ваш персональный вкус... каким образом по продукту который никто в этой теме не пробовал можно определить, что было сделано не так?))
    вот с этим согласна, тогда айда все ко мне на рулет
    А вобще, вам Fuchsia , огроменное человеческое спасибо за то добро, которое вы нам тут всем дарите в виде рецептов, советов, хитростей и тонкостей
    Mom of three 💙💙❤

  14. Вверх #1934
    Кудесница
    Аватар для Fuchsia
    Пол
    Женский
    Адрес
    Южная Пальмира
    Сообщений
    13,278
    Репутация
    8463
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    вот с этим согласна, тогда айда все ко мне на рулет
    А вобще, вам Fuchsia , огроменное человеческое спасибо за то добро, которое вы нам тут всем дарите в виде рецептов, советов, хитростей и тонкостей
    ну это ты сама сказала)))) мы сейчас список составим тех кто на рулет идет))))А в остальном лучше на " ты" и без таких громких благодарностей))) я очень скромная)))
    Последний раз редактировалось Fuchsia; 13.10.2010 в 22:25.
    Love... & That's It:)

    Люблю! Одного Бармалея)))

  15. Вверх #1935
    Новичок Аватар для missadmin
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    72
    Репутация
    67

    По умолчанию Шампиньоны в слойке

    Ну вот и я к Вам со своим фотоотчетом, делала Шампиньоны в слойке слегка видоизменив изначальный рецепт.
    У меня были шляпки большие и по-меньше. Я решила чтобы ножки от грибов не пропадали, порезала и обжарила с луком и крупные шляпки нафаршировала полученной массой, а в мелкие капнула немного майонеза, и сверху как по рецепту посыпала сыром и запекала в духовке.
    Сделала для себя вывод что лучше поиграться с мелкими грибами, они получаются вкуснее (на мой вкус), но при всем при этом новая закуска разошлась за 1,5 секунды и гости заказали еще на будущее мероприятие, то есть получилось вкусно и сытно.
    Ну а теперь фото)) не судите строго........

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0591.jpg
Просмотров: 204
Размер:	134.3 Кб
ID:	1638131Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0594.jpg
Просмотров: 182
Размер:	145.6 Кб
ID:	1638142Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0595.jpg
Просмотров: 188
Размер:	159.4 Кб
ID:	1638145Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0597.jpg
Просмотров: 227
Размер:	157.8 Кб
ID:	1638152

  16. Вверх #1936
    Посетитель Аватар для на форуме
    Пол
    Женский
    Сообщений
    309
    Репутация
    376

    По умолчанию Яблочный пирог

    Вот, что у меня получилось, в духовке держала его 50 мин.

    не могу повесить фотку

  17. Вверх #1937
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса,Черемушки
    Сообщений
    19,062
    Репутация
    18145
    А вот мои качалочки. Что то они у меня бледненькие получились.
    Муж два дня вокруг ходил, все спрашивал,что ж это будет, но я не сдалась.
    Вчера как только изготовилось он первый и попробовал, сказал,что вкусно.
    Воть.
    Последний раз редактировалось Kysik; 15.10.2010 в 14:37.

  18. Вверх #1938
    Кудесница
    Аватар для Fuchsia
    Пол
    Женский
    Адрес
    Южная Пальмира
    Сообщений
    13,278
    Репутация
    8463
    Цитата Сообщение от на форуме Посмотреть сообщение
    Вот, что у меня получилось, в духовке держала его 50 мин.

    не могу повесить фотку
    расширенный режим - управление вложениями
    Love... & That's It:)

    Люблю! Одного Бармалея)))

  19. Вверх #1939
    Постоялец форума Аватар для oksanchick
    Пол
    Женский
    Сообщений
    1,622
    Репутация
    3376
    А я готовила "Печеночный тортик"
    Fuchsia,еще раз спасибо за очередной рецепт
    Изображения
    Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."

  20. Вверх #1940
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Пол
    Женский
    Адрес
    Совик
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,415
    Репутация
    2789
    Подскажите как Вы сушите креветки???
    Я их и разморозила и дала стечь и вроде и высохли.
    И все равно когда готовила они пустили сок и не получились в таком густом соку...
    собственно практически совсем не получились...
    Никаких бурь - одно затишье...


Ответить в теме
Страница 97 из 324 ПерваяПервая ... 47 87 95 96 97 98 99 107 147 197 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения