|
извините ,но можно ваши комментарии(первый раз отваживаюсь сварить холодец)
правильно ли я поняла,что сначала закладываем все что будем варить, а после закипания варим только крючок(что это) и зелень и только через 4 часа туда добавить курицу снова???1.Тщательно промоем все составляющие холодца. Птиц разберем на запчасти, погрузим в большую кастрюлю и будем варить до закипания
2. Когда вода запит достанем из кастрюли все то, что мы собираемся варить и тщательно промоем. Также тщательно отмоем кастрюлю, наберем в нее воду и поставим на огонь
3. Погрузим в кипящую воду крючок, коренья, лук. Посолим воду
4. Варить будем часа 3-4 на оооочень медленном огне. Мясо должно томиться, а не бурлить (буквально 1 -2 бульбашки)
5. Через 4 часа погрузим в воду куриные ноги, руки, груди))) и снова оставим на много часов. Не будем забывать постоянно собирать жирок
можно ли варить холодец из 2 ратичек,олкурицы и 2 языков(их достану через час из посуды-по говности)??
первый раз мы даем закипеть и сливаем. Потом долго варим крючок потому, что он варится на много дольше чем курица. Если вас смущает то,что курица лежит пока варится кручок, отварите ее отдельно перед забрасыванием через 4 часа) и варите все вместе оставшееся время...
То что вы видите тоже первый опыт приготовления холодца))) мне было интересно, я его сварила, получилось. Ранее холодец в доме варила только моя бабушка.
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
девушки, а кто карпа в сметане делал? вроде польское рождественское блюдо?
Карп есть - думаю как бы его приготовить необычно))
а для подобных вопросов есть тема
Подскажите рецептик!!!
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
у меня вопрос по дровам ... моя бабушка как-то их с блинами делала ... тоесть вишню в блины заворачивала ... вы такой вариант не знаете ?? бабушки уже нету - спросить не у кого =(
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Девочки, ну блиннннн..... Авторская же тема. Есть же море тем и про рыбу, и про торты, где можно задать такие вопросы.
Чес слово - не доводите Мать до цугундера, быстренько выложите фоты еды по здешним рецептам!
))))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
ну по поводу дпров меня инетересует именно опыт автора =))) рецептов тьма в интернете - а меня опыт живой интересует ... фоток нету т.к. фотик в ремонте - надеюсь завтра заберу и буду фоткать то что готовлю на НГ ... кстати без останкинского рулета уже ни одно застолье не проходит - за него не то что спасибо, за него СПАСИБИЩЕ !
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Последний раз редактировалось Fuchsia; 30.12.2010 в 00:01.
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Дорогая Фуксия, все утро ищу салат Берег Атлантики и Санта. Несколько раз проверила - обе ссылки отправляют меня на 4ю станицу, но салатиков там нет. Подсобите с поиском, пожалуйста.
А Санта = Тайский? Наверное так и есть. Всем спасибо))
Салат "Берег Атлантики"
Нам понадобятся:яблоки, ананас, сыр, майонез, ананасовый йогурт, креветки
1. Смешаем майонез и ананасовый йогурт. Пропорция 1:1
2. Подготовим ингредиенты для смешивания
3. Слоями выложим салат
Так подаём на стол и уже там перемешиваем.
А можем и перемешать сразу, разрезать ананас, вырезать внутренности и поместить туда наш салат) примерно так и без вуаля)))
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Салат САНТА
Нам понадобится: копченая куриная грудинка, шампиньоны, мариновынные огурцы, соус "итальянский сливочный"
Шампиньоны порежем и попечем в духовке. /Можно пожарить, но я лично против жира который остается на грибах после жарки. Тут надо припечь и выпарить из грибов воду./ Грудинку нарежем среднего размера кубиками, огурчики полукольцами. Все объединим и заправим соусом. /заправлять будем тогда, когда наши шампиньоны остынут/
Вуаля!
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
и чего он так называется, больше похоже на лодку папуаса
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Социальные закладки