|
Fuchsia, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за темку! Почти весь новогодний стол состоял из рецептов твоей темки. И все было тако-о-о-о-е вкусное!!! И торт тоже ))))
Нашел ошибку в моем посте? Выдели мышкой и нажми Ctrl+w
и все таки Fuchsia сколько ж градусов должно быть в духовке для утки под апельсиновым соусом?
Всех форумчан и гостей форума с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!...отдельное СПАСИБО хозяйке этого раздела .....
Женщины не коварны,они просто женщины......
Немного наступившего Нового Года
Спасибо Калинке за идею покрытия пряников разноцветным айсингом. Есть это нельзя ( детям точно) но на елке смотрится забавно))
и моему ребенку за помощь в наивном разрисовывании плоских пряников для елки)))
В этом году хотелось чтобы елка была большая, пышная и вся залепленная всякой всячиной))
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Ну а теперь по номинациям)) в которых я естественно не принимаю участие)))
Вкусное застолье 2011
Покорми кролика! Кролика кормили Пекинской уткой))
Новогодний салат 2011
Здесь была закуска которую можно назвать и салатом тоже... маринованный язык
Новогодний фейерверк, обеспечивал светящийся ананас с сайгонскими блинчиками
и сырные корзинки с авокадо, огурцом, тобико и креветочными хвостами
Доживем до сладкого!))здесь нас ждали маффины с заячьими мордашками)))
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Очень красивые прянички!!!!! и все застолье красота!!!!!
Fuchsia, с Новым Годом!!!! Всего самого светлого и доброго Вам!!!
Чуть позже покажу пошаговый маринованный язык, корзинки и маффины
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Маринованный язык
Мы часто летом делаем маринованные перцы...а что если добавить к ним язык? Попробуйте, получается очень вкусный салат-закуска))) идея взята здесь
Нам понадобится: язык, 3 перца, чеснок, уксус,растительное масло, сахар, укроп
1. Перцы печем в духовке, снимаем шкурку, режем
2. Язык отвариваем до готовности, обливаем холодной водой, снимаем шкурку, режем соломкой. Мелко рубим укроп
3. Перемешиваем перец, язык и укроп. Чеснок режем тонкими пластинками, добавляем к языку и перцу
4.Смешиваем 3 столовые ложки постного масла, 1 столовую ложку уксуса, соль, 1 чайную ложку сахара. Заливаем получившимся маринадом перцы и язык. Отправляем в холодильник на сутки
Последний раз редактировалось Fuchsia; 02.01.2011 в 23:28.
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Fuchsia
Ну, за кулинарию! ))))))
А чем ты хвосты креветок покрывала? Так блестят!
Я почти честно филонила с НГ-столом, чему несказанно рада.
Даже торт был собран за полчаса из подручных продуктов )))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Корзинки с креветками/ по мотивам lillaya
Увидела я у этой волшебницы, еще летом, тарталетки с креветками..но случилось так, что к НГ тарталетки пропали из всех супермаркетов)))Пришлось ваять корзинки))
Тесто для корзинок было взято из рецепты сырного пирога с шпинатом и фетой, утрамбовано в формы, наколото вилочкой и отправлено в духовку до выпекания
Начинялись корзинки: авокадо, огурцом, тобико ( зеленого и черного цвета); Заправка - 1 столовая ложка майонеза, 1 чайная ложка устричного соуса; втыкались в корзинки креветки обжаренные в устричном соусе, украшались креветки красной тобико
Вуалище-вуаля! очень вкусно труля-ля!))
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Fuchsia, а моно еще маффины с заячьими мордашками пожалуйста.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Итальянский сливочный ну оооочень вкусный! Оправдал все ожидания, кое где даже превзошел их. Обязательно буду готовить его еще. Спасибо за рецепт)
Иду за мечтой!
Маффины - Зайцы - Кролики!
Тесто лимонного кекса, идея украшения взята здесь. Далее все будет ясно без слов
Вуаля!
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Итальянский сливочный вкуснейший! Только у меня коржи никак не хотели отставать от пергамента, хотя снимала сразу и все порвались. Так что нанервничалась я с тортом. Получилась у меня такая итальянская сливочная горка. Но вкус - божественный
Рецепт языка отличный, надо попробовать, я делала просто отварной.
30%angel + 70%demon = 100%women...
Социальные закладки