А у нас осталась тыква ,буду сегодня с нее делать салатик фруктовый . Накидаю изюма , яблочек , кураги и в духовочку . Надеюсь хоть так доедим ее , ато каши и вертуты поднадоели .
|
А у нас осталась тыква ,буду сегодня с нее делать салатик фруктовый . Накидаю изюма , яблочек , кураги и в духовочку . Надеюсь хоть так доедим ее , ато каши и вертуты поднадоели .
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
Ой вок это моя мечта......... как я его хочу, Все хожу мимо них в МЭТРО , Деко и никак не могу выбрать какой де все таки лучше купить?????у и по цене ,чтоб не очень кусался....
Я б тогда столько вкуснятин от Брахмана и не только приготовила в нем..............
ну вообще как показывали выше - лучше всего ... тоесть чугун с керамическим покрытием ... это на сколько я поняла ... ну и стоит он соответствующе ...
вот тут есть чугун по очень демократичным ценам ...
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Вот честно никогда не понимала смысла иметь отдельную сковородку для блинов. Всегда пеку на той, которой ежедневно пользуюсь. Только "ритуально" перед блинами прокаливаю на ней крупную соль до бежевого цвета в количестве, чтобы дно хорошо покрыла, выбрасываю соль и протираю сковороду бумажной салфеткой.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Показать скрытый текстПривет девочки и Чебург
Чебург, "твои" тефтельки снова откладываются, как сглазил кто-то )): в обед пришел муж и заказал на ужин почки, сказал, что умирает, так хочет почек, я аж удивилась, обычно он умирает за сладким, а тут спец-заказ на мясное . Стушила к ужину бараньи почки на баранем жире с карри, на жире, а не раст.масле - это тоже было требование мужа. Такие вот дела .
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
У меня такая сковородочка для блинов, я ОООчень довольна, жарит отменно.
http://kotelok.prom.ua/p920630-blinnitsa-derevyannoj-ruchkoj.html
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Как говорится, "нате вам две дули", и "пацан сказал- пацан сделал". Так вот, риба в томате:
Берём тушку ставриды (мороженую, но потрошёную и без головы). Чистим. Режем на кусочки. Режем лук кольцами. Толчём в ступке специи(соль, чёрный перец, гвоздика (2-3 штучки), кориандр, тмин, зира, анис). На дно сковороды выкладываем кольцами лук, на него рыбу, посыпаем специями, поливаем томатным соком (в моём случае "сок" ТМ "Премия" по консистенции и на вкус разведенная томатная паста, то, шо надо! ). Доливаем чуть-чуть растительного масла (вот тут я бУхнул, слегка переборщил), и ставим на медленный (очень медленный) огонь, а даже пламерассекатель использовал, на 2-3 часа. Остальное- на фото.
Упс... Что- то у меня в кашу- малашу последовательность фоток перемешалась, и не все, и отредактировать не могу. Сорри, если с позиции модераторства я шота не так зробыв... А остальные барышни, надеюсь, меня поняли
Вот ещё пара фоток:Вложение 3323443Вложение 3323442Вложение 3323444
Ещё салат из капусточки с картошкой и зелёным луком был. Фото показывать или поверите?...
И в конце концов...Вложение 3323521
у меня сегодня тоже рыбка была, толька красная-форель которая, жареная в сухариках, и салат-огурцы-редиска-пекинка-зеленыйлукзелень, с маНезом, вот я обожралась
а с рыбкой в томате это вы хорошо придумали, надо испробовать не жарить а сразу протушить в томатной подливке
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
И у нас сегодня рыбка - хамса солёненькая с Привоза с пюрешкой, да борщик сварила с мяском, малой вырезку пожарила.
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Социальные закладки