Тема: На кухне с КМ ;)

Ответить в теме
Страница 223 из 324 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,460 из 6473
  1. Вверх #4441
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Пол
    Женский
    Сообщений
    2,452
    Репутация
    1541
    Ммм, красота... Я тоже последнее время такое же делаю, только без сыра, а то в раздельном питании или сыр или орехи(((
    Но в прошлой жизни я бы за это сочетание план родного завода не задумываясь бы отдала)))

    А что у тебя за новая форма, конечно же фуксийного цвета? Она ведь силиконовая? Только с железным каркасом, я правильно увидела?
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.


  2. Вверх #4442
    Кудесница
    Аватар для Fuchsia
    Пол
    Женский
    Адрес
    Южная Пальмира
    Сообщений
    13,278
    Репутация
    8463
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Ммм, красота... Я тоже последнее время такое же делаю, только без сыра, а то в раздельном питании или сыр или орехи(((
    Но в прошлой жизни я бы за это сочетание план родного завода не задумываясь бы отдала)))

    А что у тебя за новая форма, конечно же фуксийного цвета? Она ведь силиконовая? Только с железным каркасом, я правильно увидела?
    форма суперская, цвет фирменный, с каркасом очень удобно. Покупали в Киеве в Ашане, но сейчас они есть в Веснянках
    Love... & That's It:)

    Люблю! Одного Бармалея)))

  3. Вверх #4443
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    37
    Сообщений
    5,657
    Репутация
    4454
    Алена, а какой сыр сюда подходит ?? жирный или не жирный ?
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

  4. Вверх #4444
    Кудесница
    Аватар для Fuchsia
    Пол
    Женский
    Адрес
    Южная Пальмира
    Сообщений
    13,278
    Репутация
    8463
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    Алена, а какой сыр сюда подходит ?? жирный или не жирный ?
    в оригинале сыр похожий на нашу брынзу ( посмотри картинки приведенного мной блога) и я уверена в том, что это вкусно. У меня был козий органик - он похож чем-то на пармезан и тоже вышло очень вкусно
    Love... & That's It:)

    Люблю! Одного Бармалея)))

  5. Вверх #4445
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    39
    Сообщений
    2,264
    Репутация
    907
    Алена, у меня вопрос по сковороде-гриль)))) Что за фирма, где покупала, довольна ли ею, как на ней готовится? А то очень полюбляю овощи гриль))))

  6. Вверх #4446
    Кудесница
    Аватар для Fuchsia
    Пол
    Женский
    Адрес
    Южная Пальмира
    Сообщений
    13,278
    Репутация
    8463
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    Алена, у меня вопрос по сковороде-гриль)))) Что за фирма, где покупала, довольна ли ею, как на ней готовится? А то очень полюбляю овощи гриль))))
    сковорода фирмы Рэндел, мне ее подарили, потому стоимость точно не скажу, видела такие в Эпицентре. Пользуюсь ей редко, готовится обычно, овоЧи делаю в духовке, выходят как гриль))))
    Love... & That's It:)

    Люблю! Одного Бармалея)))

  7. Вверх #4447
    Частый гость Аватар для myself
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    688
    Репутация
    247
    добрый день, тоже зацепил меня рецептик "Овощи с миндалем, сыром и медом"
    и возник вопрос, как выкрутиться, если нет сковороды-гриль? если жарить на обычной, то баклажаны впитают в себя пол литра масла и получится жирновато...
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи

  8. Вверх #4448
    Кудесница
    Аватар для Fuchsia
    Пол
    Женский
    Адрес
    Южная Пальмира
    Сообщений
    13,278
    Репутация
    8463
    Цитата Сообщение от myself Посмотреть сообщение
    добрый день, тоже зацепил меня рецептик "Овощи с миндалем, сыром и медом"
    и возник вопрос, как выкрутиться, если нет сковороды-гриль? если жарить на обычной, то баклажаны впитают в себя пол литра масла и получится жирновато...
    Здравствуйте! Я не выкручивалась, но как варианты могу предложить:
    1) жарить на сковороде и убирать лишний жир салфетками
    2) печь в духовке
    Love... & That's It:)

    Люблю! Одного Бармалея)))

  9. Вверх #4449
    Живёт на форуме Аватар для Царевна Будур
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    3,759
    Репутация
    11887
    Цитата Сообщение от myself Посмотреть сообщение
    добрый день, тоже зацепил меня рецептик "Овощи с миндалем, сыром и медом"
    и возник вопрос, как выкрутиться, если нет сковороды-гриль? если жарить на обычной, то баклажаны впитают в себя пол литра масла и получится жирновато...
    У меня тоже нет сковороды-гриль, и я вот как раз сейчас их готовлю. Мне кажется, если баклажаны хорошо посолить, дать хорошо стечь, и не наливать в сковороду пол-литра масла, они не впитают так уж много.
    Алёна, зиру ты молотую добавляла?

  10. Вверх #4450
    Кудесница
    Аватар для Fuchsia
    Пол
    Женский
    Адрес
    Южная Пальмира
    Сообщений
    13,278
    Репутация
    8463
    Цитата Сообщение от Царевна Будур Посмотреть сообщение
    У меня тоже нет сковороды-гриль, и я вот как раз сейчас их готовлю. Мне кажется, если баклажаны хорошо посолить, дать хорошо стечь, и не наливать в сковороду пол-литра масла, они не впитают так уж много.
    Алёна, зиру ты молотую добавляла?
    нет, я ее купила в семенах у товарисчей с Южного рынка))
    Love... & That's It:)

    Люблю! Одного Бармалея)))

  11. Вверх #4451
    Живёт на форуме Аватар для Царевна Будур
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    3,759
    Репутация
    11887
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    нет, я ее купила в семенах у товарисчей с Южного рынка))
    да, я тоже там покупала. Но это после того, как муж привозил эту зиру (каммун у них называется) из Туниса в молотом виде и уверял меня, что такой приправы у нас нет! Но у нас есть ВСЁ! Так что я покупаю теперь у товариСЧей и мелю кофемолкой - очень удобно.
    Вот мои овоСЧи с мёдом и миндалём

    Так что я теперь тоже рекомендую!
    Фуксия, за рецепт тебе спасибо!
      Показать скрытый текст
    )

    Только в следующий раз я после жарки овощи немного мельче нарежу, так мне кажется, удобней будет их брать из формы

  12. Вверх #4452
    Частый гость
    Пол
    Женский
    Сообщений
    600
    Репутация
    357
    Дорогая Fuchsia! Приготовила по вашему рецепту лазанью с овощами и курицей - невероятно нежно, ароматно и вкусно! Спасибо вам большое!

  13. Вверх #4453
    Постоялец форума Аватар для dun
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,387
    Репутация
    1849
    приготовили лазанью болоньезе-супер!!!
    сфоткать нечего,были гости,ушли довольные!
    лазанью делаем не впервые,по разным рецептам,это получилась самая вкусная!
    спасибо за рецепт!!!

  14. Вверх #4454
    Посетитель Аватар для Anchusik
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    388
    Репутация
    493
    Добрый день,Fuchsia.Сегодня приготовила по вашему рецепту Куриное филе в слоеном тесте с кунжутом,получилось немного суховато, скажите с каким гарниром или соусом Вы его подаете?? Да,и большое спасибо за интересные рецепты.
    Мое хобби - бисер.

  15. Вверх #4455
    Кудесница
    Аватар для Fuchsia
    Пол
    Женский
    Адрес
    Южная Пальмира
    Сообщений
    13,278
    Репутация
    8463
    Цитата Сообщение от KATERYNKA Посмотреть сообщение
    Дорогая Fuchsia! Приготовила по вашему рецепту лазанью с овощами и курицей - невероятно нежно, ароматно и вкусно! Спасибо вам большое!
    Цитата Сообщение от dun Посмотреть сообщение
    приготовили лазанью болоньезе-супер!!!
    сфоткать нечего,были гости,ушли довольные!
    лазанью делаем не впервые,по разным рецептам,это получилась самая вкусная!
    спасибо за рецепт!!!
    Ну просто день лазаньи)))очень рада если вам понравилось
    Цитата Сообщение от Anchusik Посмотреть сообщение
    Добрый день,Fuchsia.Сегодня приготовила по вашему рецепту Куриное филе в слоеном тесте с кунжутом,получилось немного суховато, скажите с каким гарниром или соусом Вы его подаете?? Да,и большое спасибо за интересные рецепты.
    Свинина в слоеном тесте с фисташками https://forumodua.com/showpost.php?p=5544129&postcount=10 в этом рецепте есть соус и он мне очень нравится в том рецепте который вы готовили
    Последний раз редактировалось Fuchsia; 09.09.2011 в 15:57.
    Love... & That's It:)

    Люблю! Одного Бармалея)))

  16. Вверх #4456
    Посетитель Аватар для Taja
    Пол
    Женский
    Сообщений
    104
    Репутация
    208
    Вчера, на нашу с мужем годовщину, делала торт Кадабра. Большое спасибо за рецепт! Торт замечательный!!!

  17. Вверх #4457
    Посетитель Аватар для amaranta28
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    300
    Репутация
    406
    КМ, скажите, пожалуйста, как можно сделать по Вашему рецепту Синенькие!!! квашенные, фаршированные /рецепты моей бабушки/ да так , чтоб зимой можно было кушать))) я сделала-это же просто объедение!!!и просто так)))и вкусно так!!!)))хочу такие и зимой))))

  18. Вверх #4458
    Частый гость
    Пол
    Женский
    Сообщений
    600
    Репутация
    357
    Дорогая Fuchsia! Извините, если вопрос глупый, но онь нуна ваша помощь - если я правильно поняла ваши рецепты по мастике, то на коржи, покрытые кремом Эткер, можно покрывать мастику и она не потечет? Правильно?

  19. Вверх #4459
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Пол
    Женский
    Адрес
    USSR/// МИНСК-ОДЕССА
    Сообщений
    3,275
    Репутация
    4891
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    Свинина в слоеном тесте с фисташками https://forumodua.com/showpost.php?p=5544129&postcount=10 в этом рецепте есть соус и он мне очень нравится в том рецепте который [/FONT][/COLOR][/SIZE][/FONT]вы готовили
    Алена,там че-то с сылкой произошло... не работает на соус(((
    Никогда не сдавайся!!!

  20. Вверх #4460
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Пол
    Женский
    Сообщений
    2,838
    Репутация
    2077
    Там в самом рецепте блюда написан рецепт соуса

    Готовим горчичный соус
    Смешиваем: 100 грамм майонеза, 4 ст. ложки горчицы, 4 ст. ложки меда
    Готовый соус также ставим в холодильник до подачи блюда на стол


Ответить в теме
Страница 223 из 324 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 323 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения