Вот немного фоток с нашего напряженного МК, правда в этот раз только рабочии фото со стадии декора, т.к. всё было очень насыщенно, мы немного не успевали и красиво накрытый финальный буфет (как на всех МК) я уже не успевала снять, опаздывала на автобус. Некоторые пирожные еще без финального декора, но смысл вы поймете, а одно даже не успела снять совсем, только сейчас и поняла)). Итак
Свежесть - лимонный дакуаз, желе из грейпфрута, 2 разных лимонных крема - легкий и плотный
Брауни - брауни с целыми орехами пекан, медовый ганаш, шоколадный бисквит с молотым пекан, ванильный крем с флер-д-оранжем
Кофейное - шоколадный штрейзель с фундуком, кофейный ганаш, шоколадный бисквит с кофейной пропиткой, кофейная глазурь
Карибское - бисквит с фкндуком и лаймом, карамель с арахисом, мусс с коктейлем из экзотических фруктов, глазурь с натуральной ванилью, кокосовое маршмеллоу
Шок-шоколад - песочное тесто с фундуком, бисквит из черного шоколада без муки, шоколадный мусс, нугатин
Аврора - бисквит Захер, пропитка с куантро, шоколадный мусс, фундучный крем
Рошер - шу, песочное тесто на коричневом сахаре, крем муслин с пралине песочное тесто, глазурь Рошер
Социальные закладки