![]() ![]() |
Рекомендуем: |
|
|||||||
| Регистрация | Правила | Реклама | Дневники | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Все разделы прочитаны |
Ваша помощь может спасти жизни детей!
8-месячному ребенку срочно нужна помощь!
Благотворительная акция "Вижу сердцем"
Зоотамагочи
| |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
Вверх #1 |
|
Постоялец форума
|
http://korrespondent.net/business/markets/690620
собственно сабж. прочитал и ести не ошибаюсь, то машины с объемом двигла 2.2 литра и возрастом 8 лет и более можно выкидывать на свалку??? ну может до 3литров еще можно заплатить, то от 3001см3-точно безумная ставка транспортного сбора..... лично мне пока побарабану у меня все машинки до 1995см3
|
|
|
Вверх #5 | |
|
Не покидает форум
|
Цитата:
"При перерегистрации и техническом осмотре ставки транспортного сбора на легковые автомобили с двигателем до 2,2 л остаются неизменными ..." (от 3 до 10 грн за 100см3.) хоть что то хорошее...
|
|
|
|
Вверх #6 | |
|
Постоялец форума
|
Цитата:
Это налог для ввезённых авто при первой регистрации. Но изменения в виде 2.2-3.0 -75 грн за 100 к. - бред. Владелец ГАЗ 24 должен уплатить налог 1800 грн. А какая категория людей, у нас в стране, владеет указанными автомобилями? Интересно Терёхин знает. |
|
|
|
|
|
|
Вверх #8 |
|
Посетитель
|
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=11684
Эту инициативу поддержали фракции БЮТ, НУНС, и Блока Литвина (236 голосів – «ЗА»). ТВАРИ ![]() ![]() Надо брать вилы это уже не смешно http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=11684 Эту инициативу поддержали фракции БЮТ, НУНС, и Блока Литвина (236 голосів – «ЗА»). ТВАРИ Надо брать вилы это уже не смешно http://www.bmwclub.ua/bmwforum/read_..._page_all.html |
|
|
|
|
|
Вверх #10 | |
|
Не покидает форум
|
Цитата:
" с двигателями от 2,2 л до 3 л – 75 грн за 100 куб. см"
Мудрому достаточно,умный поймет. Последний раз редактировалось Спецагент; 26.12.2008 в 19:26. |
|
|
|
|
|
|
Вверх #11 | |
|
Живёт на форуме
|
Цитата:
|
|
|
|
Вверх #13 |
|
Живёт на форуме
|
Вот хамство. А как мне считать? Там категории вроде 1,8-2,2 и 2,2-3,0(или 2,5), у меня - 2164, по техталону 2,2.. Я-то себя отношу к первой категории, а как понять, как меня посчитают при ТО?)
|
|
|
Вверх #14 |
|
Не покидает форум
|
Считать будут по той цифре.что написана в техпаспорте.Только вот как то странно.что тебе написали именно 2.2-никогда не бывает ровных цифр,так и должны были в ТП записать 2.164см3...
|
|
|
Вверх #15 | |
|
Живёт на форуме
|
Цитата:
Хоть что-то радует..
|
|
|
|
Вверх #16 |
|
Новичок
|
Вот как там написано:
При перерегистрации и техническом осмотре ставки транспортного сбора на легковые автомобили с двигателем до 2,2 л остаются неизменными и составляют от 3 до 10 грн за 100 куб. см, на автомобили с двигателями от 2,2 л до 3 л – 75 грн за 100 куб. см, более 3 л – 120 грн со 100 куб. см Поубивал бы... |
|
|
|
|
|
Вверх #18 |
|
Живёт на форуме
|
Прям как в анекдото про двухголового новорожденного негра. Хотя не, не был готов - хорошо хоть ТО до 2010, может, ещё поменяется что-то к тому времени)
|
|
|
Вверх #20 |
|
Постоялец форума
|
У меня в соседском гараже дедушка со времени совка владеет автомобилем Газ 24. Целое лето работает на даче,выращивает фрукты,овощи для себя и детей. Говорит очень помогает дачный участок.
Наверно обрадуется, узнав,о налоге на двигатель 2.4 в размере 1800 грн.в год. |
|
|
|